الموضوعات تأتيك من 14725 مصدر

اخبار عاجلة

Tweet

تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال “تحديث فبراير 2019” تردد قناة بيبي كيدز .. طيور الجنة .. كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد .. ترددات قنوات أم بي سي

03/02/2019 | 6:00 م 0 comments

تردد قناة أم بي سي 3 هو ضمن مجموعة قنوات أم بي سي الشهيرة، وهي من أفضل القنوات للكارتون المحببة والأكثر مشاهدة خاصة للأطفال الصغار، بل استطاعت أيضا أن تجذب الكثير... اقرأ المزيد ←...

نقدم لكم أخر أخبار الساعة في المقال التالي:
تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال “تحديث فبراير 2019” تردد قناة بيبي كيدز .. طيور الجنة .. كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد .. ترددات قنوات أم بي سي نقلاً عن موقع نجوم مصرية، بتاريخ اليوم السبت 2 فبراير 2019 .

التردد :11470 الترميز :27500 الاستقطاب : عمودي “V” تصحيح 5/6 تردد أخر في حالة عدم الاستجابة علي النايل سات التردد :11559 الترميز :27500 الاستقطاب : عمودي “V” تصحيح 5/6 تردد قناة أم بي سي علي القمر الصناعي عرب سات 

تردد قناة ميكي الجديد على القمر الصناعي يوتيل سات التردد الاستقطاب معدل الترميز معامل التصحيح القمر الصناعي 11257 أفقي 27500 5/6 Eutelsat 7 West A 11526 أفقي 27500 5/6 Eutelsat 7 West A تردد قناة ميكي 2018 على النايل سات

تم تغيير تردد قناة ميكي لكي تعمل القناة بجودة أفضل HD، كما أعلنت القناة عن استمرار التردد القديم 11257 أفقي لعرض العدد من الأفلام بدون فواصل إعلانية.

معدل الترميز معامل التصحيح الاستقطاب التردد القمر الصناعي 27500 4/5 أفقي 11526 النايل سات تردد قناة ميكي كيدز الجديد على القمر الصناعي النايل سات التردد 11257 الاتجاه افقي معدل الترميز 27500 معامل التصحيح 3/4 القمر النايل سات

9:30AM بتوقيت السعودية /6:30AM بتوقيت جرينتش

هيا دييغو هيا

11:00AM بتوقيت السعودية /8:00AM بتوقيت جرينتش

الخروف شون

12:30PM بتوقيت السعودية /9:30AM بتوقيت جرينتش

بطاريق مدغشقر

1:00PM بتوقيت السعودية /10:00AM بتوقيت جرينتش

تواصل

2:00PM بتوقيت السعودية /11:00AM بتوقيت جرينتش

Shimmer Shine

2:00PM بتوقيت السعودية /11:00AM بتوقيت جرينتش

عالم الطباشير

2:30PM بتوقيت السعودية /11:30AM بتوقيت جرينتش

باك مان ومغامرات الأشباح

4:00PM بتوقيت السعودية /1:00PM بتوقيت جرينتش

تسالي أحلى عالم

5:30PM بتوقيت السعودية /2:30PM بتوقيت جرينتش

تواصل

6:30PM بتوقيت السعودية /3:30PM بتوقيت جرينتش

سلَغتيرا

6:30PM بتوقيت السعودية /3:30PM بتوقيت جرينتش

مغامرات مارتن

7:30PM بتوقيت السعودية /4:30PM بتوقيت جرينتش

مغامرات مارتن

10:00PM بتوقيت السعودية /7:00PM بتوقيت جرينتش

باك مان ومغامرات الأشباح

11:30PM بتوقيت السعودية /8:30PM بتوقيت جرينتش

Shimmer Shine

2:30AM بتوقيت السعودية /11:30PM بتوقيت جرينتش

عالم الطباشير

3:30AM بتوقيت السعودية /12:30AM بتوقيت جرينتش

باك مان ومغامرات الأشباح

4:30AM بتوقيت السعودية /1:30AM بتوقيت جرينتش

هيا دييغو هيا

7:00AM بتوقيت السعودية /4:00AM بتوقيت جرينتش

تردد قناة أم بي سي 3

تشارلي والعودة إلى المدرسة

7:30AM بتوقيت السعودية /4:30AM بتوقيت جرينتش.

ولدخول موقع ام بي سي 3 اضغط هنا

أحدث ترددات قنوات الأطفال على النايل سات 2018

يوجد الكثير من القنوات المتخصصة للطفل العربي  والتي تقدم العديد  من البرامج المسلية للطفل والأسرة أفلام الكارتون والمسلسلات والبرامج الترفيهية  ومن أشهر هذه القنوات نتابعها من خلال جداول الترددات التالية:

تردد قناة mbc3 لعام 2019 التردد 119470 معدل الترميز 27500 معامل تصحيح 5/6 عمودي تردد قناة ميكي 2019 تردد11257 معدل ترميز 27500 معامل تصحيح 5/6 افقي تردد قناة مودي 2019 تردد11257 معدل ترميز 27500 معامل تصحيح 5/6 افقي تردد قناة ماجد 2019 تردد12226 معدل ترميز 27500 معامل تصحيح 3/4 افقي تردد قناة سمسم 2019 تردد11334 معدل ترميز 27500 معامل تصحيح 5/6 افقي تردد قناة كوكي 2019 تردد11602 معدل ترميز 27500 معامل تصحيح 5/6 افقي تردد قناة كيدزينيا 2019 تردد11257 معدل ترميز 27500 معامل تصحيح 5/6 افقي تردد قناة سبيس تون العربية Spacetoon Arabic تردد11785 معدل ترميز 27500 معامل تصحيح 3/4 عمودي تردد قناة أجيال 2019 تردد12149 معدل ترميز 27500 معامل تصحيح 3/4 افقي قد يهمك التعرف على ترددات جميع قنوات الأطفال “اضغط على الصورة”

نشكركم متابعين وزوار موقع المصرية السعودية على الثقة والتواجد، كما نعدكم بتقديم كل جديد وهام من كافة المصادر الإخبارية الموثوقة، وقد تم نقل ( تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال “تحديث فبراير 2019” تردد قناة بيبي كيدز .. طيور الجنة .. كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد .. ترددات قنوات أم بي سي ), والمصدر هو المسئول عن ما ورد بالخبر.
المصدر : نجوم مصرية

موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
اقرأايضا
تردد باقة قنوات الرياضية السعودية KSA بتقنية HD : ⚽ الناقلة مباراة أهلي جدة ضد الوصل في بطولة زايد العربية .. مباريات الدوري السعودي على قمر عرب سات .. نايل سات بدر 7 17/02/2019 | 11:00 ص

تردد ياقة قنوات الرياضية السعودية KSA بتقنية HD كذلك بتقنية sd وهي أحدث قنوات الرياضية السعودية الجديدة على قمر عرب سات ونايل سات، والناقلة للمباريات السعودية الحصرية، المباريات الخاصة بالدوري... اقرأ المزيد ←...

تردد باقة قنوات الرياضية السعودية KSA بتقنية HD : ⚽ الناقلة مباراة أهلي جدة ضد الوصل في بطولة زايد العربية .. مباريات الدوري السعودي على قمر عرب سات .. نايل سات بدر 7 17/02/2019 | 11:00 ص

تردد ياقة قنوات الرياضية السعودية KSA بتقنية HD كذلك بتقنية sd وهي أحدث قنوات الرياضية السعودية الجديدة على قمر عرب سات ونايل سات، والناقلة للمباريات السعودية الحصرية، المباريات الخاصة بالدوري... اقرأ المزيد ←...

رياضة عضو اتحاد الكرة يعترف لأول مرة: كان هناك هرج ومرج أثناء تواجد بعثة مصر في روسيا 15/02/2019 | 10:00 م

رياضة | أشاد عصام عبد الفتاح رئيس لجنة الحكام باتحاد الكرة بمجلسي جمال علام وهاتي أبو ريده لاهمتمامهما بالتحكيم. وقال عبد الفتاح في تصريحات ......

عضو اتحاد الكرة يعترف لأول مرة: كان هناك هرج ومرج أثناء تواجد بعثة مصر في روسيا 15/02/2019 | 10:00 م

أشاد عصام عبد الفتاح رئيس لجنة الحكام باتحاد الكرة بمجلسي جمال علام وهاتي أبو ريده لاهمتمامهما بالتحكيم. وقال عبد الفتاح في تصريحات ......

رياضة عضو اتحاد الكرة يعترف لأول مرة: كان هناك هرج ومرج أثناء تواجد بعثة مصر في روسيا 15/02/2019 | 10:00 م

رياضة | أشاد عصام عبد الفتاح رئيس لجنة الحكام باتحاد الكرة بمجلسي جمال علام وهاتي أبو ريده لاهمتمامهما بالتحكيم. وقال عبد الفتاح في تصريحات ......

الإفتاء تقدم نصائحها للمتحابين في عيد الحب (فيديو) 15/02/2019 | 10:00 م

https://www.ahlmasrnews.com/795548 'https://www.ahlmasrnews.com/795548'

الإفتاء تقدم نصائحها للمتحابين في عيد الحب (فيديو) 15/02/2019 | 10:00 م

https://www.ahlmasrnews.com/795548 'https://www.ahlmasrnews.com/795548'



تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال “تحديث فبراير 2019” تردد قناة بيبي كيدز .. طيور الجنة .. كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد .. ترددات قنوات أم بي سي ام بي سي سبورت تردد قناة أم بي سي 3 هو ضمن مجموعة قنوات أم بي سي الشهيرة، وهي من أفضل القنوات للكارتون المحببة والأكثر مشاهدة خاصة للأطفال الصغار، بل استطاعت أيضا أن تجذب الكثير... اقرأ المزيد ←...



اشترك ليصلك كل جديد عن ام بي سي سبورت

خيارات

المصدر https://www.egysaudi.com/tech/3021726/%D8%AA%D8%B1%D8%AF%D8%AF-%D9%82%D9%86%D8%A7%D8%A9-%D8%A3%D9%85-%D8%A8%D9%8A-%D8%B3%D9%8A-3-mbc%C2%A0-%D9%84%D9%84%D8%A3%D8%B7%D9%81%D8%A7%D9%84-%D8%AA%D8%AD%D8%AF%D9%8A%D8%AB-%D9%81%D8%A8%D8%B1%D8%A7%D9%8A%D8%B1-2019-%D8%AA%D8%B1%D8%AF%D8%AF-%D9%82%D9%86%D8%A7%D8%A9-%D8%A8%D9%8A%D8%A8%D9%8A-%D9%83%D9%8A%D8%AF%D8%B2--%D8%B7%D9%8A%D9%88%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%86%D8%A9--%D9%83%D9%88%D9%83%D9%8A--%D9%85%D9%88%D8%AF%D9%8A-%D9%85%D9%8A%D9%83%D9%8A-%D9%83%D9%8A%D8%AF%D8%B2-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%AF%D9%8A%D8%AF--%D8%AA%D8%B1%D8%AF%D8%AF%D8%A7%D8%AA-%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA-%D8%A3%D9%85-%D8%A8%D9%8A ايجي سعودية
حذف الاخبار (Request removal)
اذا كنت تملك هذا المحتوي وترغب في حذفه من الموقع اضغط علي الرابط التالي حذف المحتوى
التعليقات علي تردد قناة أم بي سي 3 mbc  للأطفال “تحديث فبراير 2019” تردد قناة بيبي كيدز .. طيور الجنة .. كوكي .. مودي ..ميكي كيدز الجديد .. ترددات قنوات أم بي سي

اترك تعليقا


قولي © Copyright 2014, All Rights Reserved Developed by: ScriptStars