اسرار وتفاصيل جديدة عن ضبط أكبر شبكة دعارة دولية داخل فندق شهير بالقاهرة
28/08/2014 | 12:14 ص 0 comments

التلسكوب – اسرار وتفاصيل جديدة عن ضبط أكبر شبكة دعارة دولية داخل فندق شهير بالقاهرة – تشهد مصر في الفترة الاخيرة حالة من الوعي وعودة
التلسكوب – اسرار وتفاصيل جديدة عن ضبط أكبر شبكة دعارة دولية داخل فندق شهير بالقاهرة – تشهد مصر في الفترة الاخيرة حالة من الوعي وعودة الامن من خلال الرقابة الشاملة لكل مايجري داخل الغرف المغلقة ، فبعد انتشار فيديوهات رباب الجنسية ، وضبط اكبر شبكة دعارة بالمحلة يقودها مدير ومدرب بنادي معروف ، واستمراراً لحملات ضبط المخالفين للقانون ، بعد ضبط عنتبل البحيرة ، ويبدوا أن رجال الشرطة المصرية هذة المرة قد اعدوا لها جيداً وخاصة أن ما نسردة من احداث عن ضبط اكبر شبكة دعارة ، ضبط اجانب يمارسون الدعارة في مصر ، ننشر لكم تفاصيل واسرار عن شبطة الدعارة الدولية ، اسرار وتفاصيل جديدة عن ضبط أكبر شبكة دعارة دولية داخل فندق شهير بالقاهرة ننشر تفاصيل ضبط أكبر شبكة دعارة دولية داخل فندق شهير بالقاهرة، مباحث الآداب رصدت أوكرانية وروسية بعد نشرهن صورهن على مواقع إباحية، وضبط بحوزتهن 50 ألف جنيه و700 واقى ذكرى وملابس داخلية.
وتعود تفاصيل واسرار القصة بعد أن وردت عدة معلومات عن قيام اجانب بإستغلال الاوضاع الامنية في مصر من خلال ممارسة الجنس والاتجار فية عبر الانترنت ، ومن خلال شبة دولية للدعارة ، تستغل شباب مصر والوطن العربي ، والوافدين في السياحة ، وجاء في البلاغ المقدم ما يفيد قيام المتهمتين بممارسة الرذيلة مع شباب بمختلف الجنسيات بمقابل مادى دون تمييز، وأنهما دائمتى التنقل بين الفنادق لارتكاب هذه الجريمة واشتراكهن فى الأنشطة الآثمة لشبكات الدعارة الدولية، والتى تستهدف شباب الوطن ، وفي التفاصيل فقد تمكنت الإدارة العامة لمباحث الآداب برئاسة اللواء مجدى موسى، من رصد تحركات روسية وسيدة اوكرانية يجلبون الشباب لممارسة الرزيلة ، بمقابل مادي كبير ، وتدير شبكة الدعارة الدولية سيدة اوكرانية ، واخرى روسية ، وقد تمكنت مباحث الاداب من القبض على فتاتين أوكرانية وأخرى روسية، صباح اليوم الأربعاء، أثناء ممارستهما الدعارة متلبسين داخل فندق شهير بوسط القاهرة.
وفى هذا الإطار واستكمالا لخطة الإدارة المعدة لرصد المواقع الإباحية على شبكة الإنترنت، تم رصد ومتابعة موقعين بمعرفة ضباط النشاط الداخلى، والذى يحتوى على العديد من صور الفتايات العاريات، ووضع أرقام هواتفهم المحمولة وبعض العبارات التى تبدى من خلالها استعدادهما لممارسة الجنس بكافة صورة وأنواعه مقابل 2500 للساعة الواحدة لكل واحدة من المتهمتين.
وبعد تقنين الإجراءات والتحريات تبين أن المتهمتين تتخذان غرفتين بفندق شهير بوسط القاهرة على نهر النيل وكرا لممارسة نشاطهم الآثم، وقام ضباط الإدارة بمداهمة الغرفتين بالفندق أثناء ممارستهم الرذيلة بمقابل مادى دون تميز.
وتم ضبط كل من كيسا كارنوخ مواليد 1982 أوكرانية الجنسية، وإليانا جيرو مواليد 1977 روسية الجنسية أثناء ممارستهن الجنس متلبسين، اعترف الاثنين بقيمهما بممارسة الدعارة عن طريق المواقع الإباحية عبر شبكة الإنترنت مقابل مبلغ 2500 جنيه مصرى فى الساعة الواحدة لكل منهما.
كما أضافتا بقيمهما بإنشاء المواقع الإباحية لتسويق أنفسهن ووضع أرقام هواتفهن مستخدمين أسماء مستعارة، واعترفن أيضا أنهن تواجدتا داخل مصر منذ فترة،وقد تم التحفظ على 12 ألف جنيه مصرى، و3213 “دولار أمريكى”، و6000 ليرة لبنانية، و275900 روبيل روسى، و20 جنيه إسترلينى متحصلات ممارستهن للدعارة”. وأيضا جهاز “آى باد” محمل عليه الصور الجنسية الموجودة على شبكة الإنترنت و3 هواتف محمولة و130 واقى ذكرى، مستخدمين و500 واقى ذكرى غير مستعملين بمختلف الماركات، وأيضا عبوتى “جيل طبى” للاستخدام فى العملية الجنسية، بالإضافة إلى الملابس الداخلية للمتهمتين، وتم عمل المحضر اللازم وإرسال المتهمتين إلى النيابة التى قامت بإبلاغ السفارات التابعين لهن، لإرسال محام ومندوب للترجمة لحضور التحقيقات.
المصدر – اليوم السابع
زيارة الموضوع الاصلياسرار وتفاصيل جديدة عن ضبط أكبر شبكة دعارة دولية داخل فندق شهير بالقاهرة
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
20 صورة لـ أول فندق مطلي بالذهب في العالم.. لن تصدق شكله مصراوى
20 صورة لـ أول فندق مطلي بالذهب في العالم لن تصدق شكله | مصراوى

تفاصيل انفجار سيارة تسلا أمام فندق ترامب الدولي.. هل له علاقة بحادثة نيو أورليانز؟ - BBC News عربي
تفاصيل انفجار سيارة تسلا أمام فندق ترامب الدولي.. هل له علاقة بحادثة نيو أورليانز؟

كهربا يطلب تعويض 35 مليون جنيه من فندق شهير بسبب فيديو المشاجرة.. التفاصيل -
بعد أن حددت المحكمة المختصة جلسة 29 يناير،لنظر أولى جلسات دعوى محمود كهربا لاعب النادي الأهلى ضد فندق شهير، على خلفية اتهامه بتسريب مقطع فيديو يوثق مشاجرة لاعب النادي الأهلي داخل الفندق.

3 أسباب وراء محدودية انفجار سيارة سايبرتراك أمام فندق ترمب
3 أسباب وراء محدودية انفجار سيارة سايبرتراك أمام فندق ترمب

شاهد.. لحظة انفجار شاحنة تسلا أمام فندق ترامب أخبار الجزيرة نت
قال مسؤولون أميركيون إن سائق شاحنة “تسلا سايبرتراك” قتل، و7 آخرين على الأقل أصيبوا في انفجار السيارة أمام فندق ترامب بمدينة لاس فيغاس أمس الأربعاء.

انفجار تسلا أمام فندق ترامب .. معلومات مثيرة عن القتيل سكاي نيوز عربية
كشفت السلطات الأميركية تفاصيل جديدة تتعلق بحادث انفجار سيارة "تسلا" عند مدخل "فندق ترامب" في مدينة لاس فيغاس، يوم الأربعاء.

سلاسل الفنادق العالمية تستعد لاستبدال مفتاح الغرفة البلاستيكي بالهاتف
تتسابق العديد من سلاسل الفنادق لاستبدال مفتاح الغرفة البلاستيكية بخيارات رقمية، بما في ذلك تطبيقات Apple Wallet وGoogle Wallet. لقد مرت بطاقات مفاتيح الفنادق البلاستيكية بسنوات صعبة. أثناء الوباء، كان اللمس محظورًا، لذلك تسارعت اتجاهات عدم اللمس.

اسرار وتفاصيل جديدة عن ضبط أكبر شبكة دعارة دولية داخل فندق شهير بالقاهرة فنادق التلسكوب – اسرار وتفاصيل جديدة عن ضبط أكبر شبكة دعارة دولية داخل فندق شهير بالقاهرة – تشهد مصر في الفترة الاخيرة حالة من الوعي وعودة
التعليقات علي اسرار وتفاصيل جديدة عن ضبط أكبر شبكة دعارة دولية داخل فندق شهير بالقاهرة