الموضوعات تأتيك من 15940 مصدر

اخبار عاجلة

Tweet

الإخوان: صلينا صلاة استسقاء وأغرقنا الإسكندرية - المصريون

07/11/2015 | 4:27 م 0 comments

اعترف عدد من قيادات جماعة الإخوان المسلمين، بما جاء على لسان وزارة الداخلية، بأن الإخوان وراء إغراق محافظة الإسكندرية، من خلال سدهم للمصارف مبينة ذلك بالصور، لتوضيح كيف تقوم الجماعة التى تصفها بـ"الإرهابية" بذلك.

اعترف عدد من قيادات جماعة الإخوان المسلمين، بشكل ساخر بما جاء على لسان وزارة الداخلية، بأن الإخوان وراء إغراق محافظة الإسكندرية، من خلال سدهم للمصارف مبينة ذلك بالصور، لتوضيح كيف تقوم الجماعة التى تصفها بـquotالإرهابيةquot بذلك.

 

وقال الدكتور أكرم كساب، عضو الجماعة: quotنعم هذا حدث بالفعل، وهذا شيء بسيط جدًا، مقارنة بما يفعله الإخوان، مضيفا: quotإذا كان الإخوان هم من أسقط الأندلس وباع سيناء والأهرامات وشلاتين وحلايب وأجر البرج، فلا يصعب عليهم إغراق الإسكندرية، مشيرًا إلى أنهم يعدون الآن لزلازل وبراكين وربما يرسلون نيازك وشهب، قائلا quotربنا يعينهم ويشفى من يصدق مسئولين بهذه العقليةquot.

وأكمل كساب، سخريته من بيان الداخلية قائلاً: quotولسه أمال الناس اللى فى المعتقل دى بتلعب؟ ربنا يعينهم على تزويد الأمطار وارتفاع الأسعار، ورفع سعر الدولارquot، قائلا: quotعند تغيير البحر الأحمر إلى لون تانى سيعلن الإخوان مسئوليتهمquot.

وافقه فى الرأى الدكتور أشرف عبدالغفار، القيادى بجماعة الإخوان، قائلا: quotإن الجماعة صلت صلاة استسقاء، غرقوا بيها البلدquot- على حد قوله.

أما الدكتور عز الكومي، أحد قيادات جماعة الإخوان المسلمين، فاعترف هو الآخر بما سلف ذكره قائلا: quotنعم أقر وأعترف وأنا فى كامل قواى العقلية أن كل هذا صحيح بدليل أن حسن مالك- القيادى الإخوانى ورجل الأعمال المقبوض عليه منذ أيام- أغرق الجنيه وتم إلقاء القبض على، على حسين إبراهيم، قيادى إخوانى لوجود شبهة تواطؤ مع السيول فى المرة الأولى والثانيةquot.- حسب قوله.

وأضاف الكومي: quotالإخوان هم من وضع القنبلة فى الطائرة الروسية وهم الذين أغرقوا مركب الفوسفات فى النيل وتم اكتشاف مؤمراة خطيرة لم يكشف عنها النقاب بعد وهى أن مجموعة من الإخوان، لكن لا ندرى هل هم من داخل الزنازين أم من خارجها صلوا صلاة الاستسقاء لإغراق الإسكندرية والبحيرة وباقى المحافظات وعلى الأرجح، ثم عادوا إلى الزنازين بس أخيرا اكتشف زعيم عصابة quotالانقلابquot أن الإخوان جزء من الشعب الذى هو جزء من جيش كامب ديفيد.

وتابع الكومى فى تصريحات خاصة لـquotالمصريونquot، قائلا: quotمجموعة من الإخوان أعلنت مسئوليتها عن ثقب الأوزن وكل ذلك تم بالتعاون مع الأخ أوباما مراقب عام الإخوان فى أمريكا وأخوه مسئول شعبة واشنطنquot.

وأردف: quotأضف إلى ذلك أن تعازى الجبالى هى أول من اكتشفت العلاقة الشيطانية بين الأخ أبوما وبين الإخوان ولذلك أطالب بترشيحه لمنصب وزارة الداخلية فى حكومة ساويرس القادمة لقدرتها على رصد الأحداث واكتشافها ليس فى مصر فقط بل حتى خارج البلاد ينى وللية عابرة للقاراتquot.

بينما فضل آخرون من جماعة الإخوان الصمت وعدم التعليق على مثل هذه الإخبار، معتبرين مصدرها لا يستحق الرد عليه ولا يفقه شيئا فى دنياه، كما أن هذه الأخبار لا تستحق الرد- من وجهت نظرهم.

جاء ذلك ردا على بيان وزارة الداخلية الذى قال إن الأجهزة الأمنية بالإسكندرية تمكنت من القبض على خلية إخوانية ارتكبت العديد من العمليات الإرهابية وتفجير عدة قنابل وساهمت فى إغراق مدينة الإسكندرية عن طريق سد المصارف بخلطة أسمنتية.

وأضاف البيان: quotتوافرت معلومات لقطاع الأمن الوطنى حول إصدار قيادات التنظيم الإرهابى تكليفات لعناصرها من خلايا لجان العمليات النوعية بمحافظة الإسكندرية بارتكاب بعض العمليات العدائية أسفرت الجهود عن تحديد عناصر الخلية الإرهابية والأوكار التنظيمية التى يختبئ فيها، حيث تم ضبط عدد quot17quot منهم. 

 

زيارة الموضوع الاصلي
الإخوان: صلينا صلاة استسقاء وأغرقنا الإسكندرية - المصريون
  • المصدر http://almesryoon.com/%D8%AF%D9%81%D8%AA%D8%B1-%D8%A3%D8%AD%D9%88%D8%A7%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B7%D9%86/823249-%D8%A7%D9%84%D8%A5%D8%AE%D9%88%D8%A7%D9%86-%D8%B5%D9%84%D9%8A%D9%86%D8%A7-%D8%B5%D9%84%D8%A7%D8%A9-%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D8%B3%D9%82%D8%A7%D8%A1-%D9%88%D8%A3%D8%BA%D8%B1%D9%82%D9%86%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D8%A5%D8%B3%D9%83%D9%86%D8%AF%D8%B1%D9%8A%D8%A9 المصريون | صحيفة يومية مستقلة
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
اقرأايضا
29/03/2024 | 4:58 ص

مسلسل الحشاشين : ثالوث السياسة والدين والفن! – DW – 2024/3/28

تصدر مسلسل "الحشاشين" قائمة أكثر المسلسلات العربية إثارة للجدل في شهر رمضان، وعلى عدة مستويات: دينية-طائفية، وسياسية-سلطوية، وليس انتهاء بجوانبه الفنية. فلماذا اثار كل هذا الجدل؟

مسلسل  الحشاشين : ثالوث السياسة والدين والفن! – DW – 2024/3/28
29/03/2024 | 4:58 ص

اليوم السابع

بوابة اليوم السابع الاخبارية تقدم احدث واهم اخبار مصر على مدار اليوم كما نقدم اهم اخبار الرياضة والفن والاقتصاد والحوادث

اليوم السابع
29/03/2024 | 4:58 ص

من حسن الصباح إلى حسن البنا.. «مسلسل الحشاشين» يفجر ألغام الإخوان الفكرية - الأسبوع

لا تزال أصداء مسلسل «الحشاشين» تزلزل أركان جماعة «الإخوان المسلمين» الإرهابية، فرغم أن مسلسل الحشاشين يحكي عن طائفة تمتد لمئات السنين، إلا أنها فجرت الألغام الفكرية التي نشأت عليها جماعة…

من حسن الصباح إلى حسن البنا.. «مسلسل الحشاشين» يفجر ألغام الإخوان الفكرية - الأسبوع
05/07/2020 | 12:45 ص

الحبيب بورقيبة في ضيافة وحماية حسن البنا وجماعة الإخوان ! - الشبكة العربية

للتاريخ صفحات بالغة الغرابة عندما يطلع عليها جيل لم يعش وقائع وأحداث المرحلة التي حملتها تلك الصفحات

الحبيب بورقيبة في ضيافة وحماية حسن البنا وجماعة الإخوان ! - الشبكة العربية
05/07/2020 | 12:45 ص

هذا هو سر هجوم «الإخوان المسلمين».. يوم أمس

دأبنا منذ أن انخرطنا في عملنا الصحفي؛ على تسليط الضوء، وبشكل يومي، على نشاط السلطتين التشريعية والتنفيذية؛ إيماناً منا أن سلطة الإعلام لا تقل شأنا عن باقي السلطات؛ وأن قلوب المسؤولين في الكويت،...

هذا هو سر هجوم «الإخوان المسلمين».. يوم أمس
05/07/2020 | 12:45 ص

البرلمان التونسي یعارض إدراج الإخوان المسلمين في قائمة الارهاب - قناة العالم الاخبارية

رفض مكتب مجلس النواب التونسي تمرير لائحة تقدم بها الحزب الدستوري الحر للجلسة العامة، تصنّف جماعة الإخوان المسلمين تنظيما إرهابيا.

البرلمان التونسي یعارض إدراج الإخوان المسلمين في قائمة الارهاب - قناة العالم الاخبارية
05/07/2020 | 12:45 ص

باحث مصري: الأزهر يدرّس كتاباً يروّج لـ الإخوان المسلمين صراحة - النهار

هذا الكتاب وغيره يأتي ضمن محاولات اختراق الأزهر والسيطرة عليه من قبلِ جماعة الإخوان المسلمين

باحث مصري: الأزهر يدرّس كتاباً يروّج لـ الإخوان المسلمين  صراحة - النهار


الإخوان: صلينا صلاة استسقاء وأغرقنا الإسكندرية - المصريون الإخوان المسلمين اعترف عدد من قيادات جماعة الإخوان المسلمين، بما جاء على لسان وزارة الداخلية، بأن الإخوان وراء إغراق محافظة الإسكندرية، من خلال سدهم للمصارف مبينة ذلك بالصور، لتوضيح كيف تقوم الجماعة التى تصفها بـ"الإرهابية" بذلك.



اشترك ليصلك كل جديد عن الإخوان المسلمين

خيارات

المصدر http://almesryoon.com/%D8%AF%D9%81%D8%AA%D8%B1-%D8%A3%D8%AD%D9%88%D8%A7%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B7%D9%86/823249-%D8%A7%D9%84%D8%A5%D8%AE%D9%88%D8%A7%D9%86-%D8%B5%D9%84%D9%8A%D9%86%D8%A7-%D8%B5%D9%84%D8%A7%D8%A9-%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D8%B3%D9%82%D8%A7%D8%A1-%D9%88%D8%A3%D8%BA%D8%B1%D9%82%D9%86%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D8%A5%D8%B3%D9%83%D9%86%D8%AF%D8%B1%D9%8A%D8%A9 المصريون | صحيفة يومية مستقلة
حذف الاخبار (Request removal)
اذا كنت تملك هذا المحتوي وترغب في حذفه من الموقع اضغط علي الرابط التالي حذف المحتوى
التعليقات علي الإخوان: صلينا صلاة استسقاء وأغرقنا الإسكندرية - المصريون

اترك تعليقا


قولي © Copyright 2014, All Rights Reserved Developed by: ScriptStars