الحكم على الحمبولى في 3 قضايا غدًا - المصريون
07/09/2014 | 8:21 ص 0 comments

تصدر غدا الأحد محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالتجمع الخامس برئاسة المستشار بليغ عبد العزيز, حكمها في 3 قضايا للمتهم ياسر عبدالقادر أحمد الشهير بـ"الحمبولي" والمعروف إعلاميًا بخط الصعيد ونجله حشمت وأفراد تشكيلهما العصابى لاتهامهم بالقتل العمد والسرقة تحت تهديد السلاح، والخطف وترويع المواطنين وحيازة أسلحة.
تصدر غدا الأحد محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالتجمع الخامس برئاسة المستشار بليغ عبد العزيز, حكمها في 3 قضايا للمتهم ياسر عبدالقادر أحمد الشهير بـquotالحمبوليquot والمعروف إعلاميًا بخط الصعيد ونجله حشمت وأفراد تشكيلهما العصابى لاتهامهم بالقتل العمد والسرقة تحت تهديد السلاح، والخطف وترويع المواطنين وحيازة أسلحة.
كانت المحكمة بالجلسة الماضية قد أحالت المتهم الحمبولى وعصابته لفضيلة المفتى لإبداء رأيه بشأن حكم إعدامه, ومن المقرر أن تنطق بالحكم عليه في قضيتي سرقة غدًا.
كانت الأجهزة الأمنية بالأقصر، قد نجحت في القبض على ياسر الحمبولي داخل أحد المساكن بمنطقة الكرنك نهاية فبراير الماضي، وذلك بعد هروبه من سجن قنا العمومي خلال أحداث الانفلات الأمني، وفتح السجون خلال الثورة وواصل المتهم نشاطه الإجرامي لمدة 13 شهرًا في السرقة بالإكراه والخطف والتعدي والقتل العمد حتى سقط في يد الشرطة.
ووجهت النيابة تهم القتل العمد والسرقة تحت تهديد السلاح، والخطف وترويع المواطنين ويبلغ إجمالي القضايا المتهم فيها (الحمبولي) نحو 80 قضية، مقسمة على عدد من المراكز والمحافظات، منها 20 قضية تابعة لمركز شرطة إسنا جنوب الأقصر، و10 قضايا في مركز شرطة طيبة شمال الأقصر، و10 قضايا في مركز شرطة القرنة غرب الأقصر، و21 قضية تابعة لمركز بندر الأقصر، و5 قضايا في مركز نقادة في محافظة قنا، و7 قضايا في مركز شرطة قنا و5 قضايا في مركز قوص جنوب قنا وباقي القضايا بمحافظة البحر الأحمر.
زيارة الموضوع الاصليالحكم على الحمبولى في 3 قضايا غدًا - المصريون
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
ترامب يحذر المحاكم الأميركية من معارضة الرسوم الجمركية
حذر الرئيس الأميركي دونالد ترامب، الأحد، المحاكم الأميركية من معارضة الرسوم الجمركية وإيقافها حتى لا يستخدم اآخرون ذلك ضد أميركا.

مقتل شرطي وإصابة آخر في إطلاق نار بمقاطعة لوس أنجليس الأميركية
أعادت محكمة استئناف اتحادية أميركية، اليوم (الخميس)، فرض الرسوم الجمركية الشاملة التي فرضها الرئيس دونالد ترمب، وذلك بعد يوم من حكم محكمة تجارية بوقف تنفيذها.

يهم الملايين.. حكم نهائى بعدم جواز نظر الدعوى لسابقة الحكم فيها بجنحتين عن شيكين بنكيين لذات المتهم والمجنى عليه.. الحكم صدر رغم اختلاف تواريخ الاستحقاق والمبالغ ولكنها حررت فى وقت واحد ومعاملة واحدة برلمانى
أصدرت محكمة جنح مستأنف المنصورة، حكما فريدا من نوعه، في جنحة إصدار شيك بنكي بدون رصيد والذي قضى بإلغاء الحكم المستأنف والقضاء مجدداً بعدم جواز نظر الدعوى..

باريك غولد تطلب تدخل محكمة دولية في نزاعها مع حكومة مالي أخبار الجزيرة نت
طلبت شركة “باريك غولد” الكندية العاملة في مجال تعدين الذهب من هيئة التحكيم التابعة للبنك الدولي التدخل في الإجراءات القانونية الجارية في مالي، والتي قد تؤدي إلى تشغيل منجم “لولو-غونكوتو” دون رغبتها.

تقدر بـ2.5 مليون دولار.. اليوم أولى جلسات الطعن في قضية سرقة مجوهرات زوجة خالد يوسف
تنظر اليوم الأربعاء، محكمة النقض، أولى جلسات طعن المخرج عمر زهران على حكم حبسه عام في اتهامه بسرقة مجوهرات الفنانة التشكيلية شاليمار شربتلي زوجة المخرج السينمائي خالد يوسف، وقدم هيئة دفاع المخرج عمر زهران مذكرتين بأسباب الطعن على الحكم ملتمسين براءته وقبول الطعن.

عاجل.. ثروت سويلم يعلن عن مفاجأة تنتظرنا في حال صدور حكم محكمة كاس لصالح بيراميدز.
تحدث ثروت سويلم المتحدث الرسمي لرابطة الأندية المحترفة عن قرار التظلمات بشأن أزمة القمة

إلزام مطلقة بردّ 542 ألف درهم «نفقة زائدة»
قضت محكمة أبوظبي للأسرة والدعاوى المدنية والإدارية، بإلزام مطلقة بأن تردّ لطليقها 542 ألفاً و82 درهماً تحصلت عليها بما يزيد على المقرر لها من نفقة وأجور.وفي التفاصيل، أقام رجل دعوى ضد مطلقته، طلب فيها إلزامها بأن ترد له مبلغاً زائداً على القيمة التي حددها

الحكم على الحمبولى في 3 قضايا غدًا - المصريون حكمت المحكمة تصدر غدا الأحد محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالتجمع الخامس برئاسة المستشار بليغ عبد العزيز, حكمها في 3 قضايا للمتهم ياسر عبدالقادر أحمد الشهير بـ"الحمبولي" والمعروف إعلاميًا بخط الصعيد ونجله حشمت وأفراد تشكيلهما العصابى لاتهامهم بالقتل العمد والسرقة تحت
التعليقات علي الحكم على الحمبولى في 3 قضايا غدًا - المصريون