هل يبدأ الصدام مبكرًا بين عمرو دياب وطارق العريان بسبب «الشهرة»؟ (تقرير) الموجز
08/12/2015 | 11:24 م 0 comments

جاء خبر توقيع المخرج طارق العريان على إخراج مسلسل «الشهرة» بمثابة «المفاجأة» لبعض من صناع المسلسل، الذي من المفترض أن يلعب بطولته المطرب عمرو دياب، وتفاجئ البعض من الخبر خاصة بعد تداول أخبار أخرى تفيد
جاء خبر توقيع المخرج طارق العريان على إخراج مسلسل «الشهرة» بمثابة «المفاجأة» لبعض من صناع المسلسل، الذي من المفترض أن يلعب بطولته المطرب عمرو دياب، وتفاجئ البعض من الخبر خاصة بعد تداول أخبار أخرى تفيد بداية تصوير المخرج لفيلم «الحلبة»، من بطولة أحمد عز، خلال الشهور المقبلة.
وبررت مصادر مقربة من المسلسل الأمر بأن الفنان عمرو دياب صمّم خلال الأيام الماضية على بدء تصوير المسلسل والمشاركة في منافسات موسم رمضان 2016، كنوع من التعويض عن مشكلته الأخيرة مع شركة «روتانا»، وفسخ التعاقد بينهما، وهو ما يعني تأجيل طرح ألبومه الجديد.
وقال المصدر، طلب عدم ذكر اسمه، إنه اندهش من قرار التوقيع مع المخرج طارق العريان خاصة أن الأخير يستعد لتصوير فيلمه مع أحمد عز قريبًا، بينما قرر عمرو دياب بدء تصوير المسلسل في شهر مارس.
وأضاف لـ«المصري اليوم»: «عندما علمت بتوقيع طارق العريان أصابني الحيرة، فكيف لمخرج يستعد لبدء تصوير فيلم جديد مع الفنان أحمد عز، ويوّقع على مسلسل لرمضان 2016، ولكن الأكثر دهشة هو قرار العريان بأنه سيبدأ التصوير لرمضان 2017، وليس لرمضان 2016، وهو ما يتعارض مع طلب بطل المسلسل عمرو دياب بعرض المسلسل خلال الموسم الرمضاني المقبل».
وتابع: «طارق العريان في الغالب يحصل على وقت كبير في التحضيرات والتصوير، والمسلسل ليس فيديو كليب أو فيلم، وبالتالي فإنني أتوقع أنه لن يتم عرض المسلسل في 2016».
وبناءً على تصريحات المصدر المقرب من صناع المسلسل، فإن الأمر قد ينذر بصدام مبكر بين «الهضبة» وطارق العريان، إذا صمم كل منهما على موقفه من بدء تصوير المسلسل في أوقات مختلفة، وهو ما قد يؤدي في النهاية إلى خلاف محتمل بينهما.
يذكر أن المنتج تامر مرسي تعاقد مع أكثر من مخرج لمسلسل الشهرة بدأها بأحمد نادر جلال، وأعقبه رامي إمام، ثم شريف عرفة وأخيرًا المخرج طارق العريان، وهو من تأليف الكاتب مدحت العدل.
زيارة الموضوع الاصليهل يبدأ الصدام مبكرًا بين عمرو دياب وطارق العريان بسبب «الشهرة»؟ (تقرير) الموجز
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
عمرو دياب وهاني شاكر وأصالة يتصدرون قائمة نجوم حفلات العيد - CNN Arabic
يتصدر النجمان المصريان عمرو دياب وهاني شاكر والمطربة السورية أصالة قائمة نجوم حفلات موسم عيد الفطر 2025، والتي ستقام في الإمارات والبحرين، والسعودية، ومصر، ولبنان.

خالد سرحان مدافعا عن عمرو دياب بعد واقعة صفعه شاب: حرام نقعد نهدم في رموزنا - بوابة الشروق
علق الفنان خالد سرحان، على الانتقادات التي طالت الفنان عمرو دياب بسبب أزمته مع الشاب الذي صفعه، قائلا «عمرو دياب رمز من رموز الغناء في مصر.
رمضان 2025: عمرو دياب يتصدر بأغنية عمرها 23 سنة... ما القصة مصراوى
رمضان 2025 عمرو دياب يتصدر بأغنية عمرها 23 سنة ما القصة | مصراوى

لأول مرة.. عمرو دياب يكشف مسلسله المفضل في رمضان
نادراً ما يعلن النجم المصري عمرو دياب عن إعجابه بأعمال فنية أو درامية، لكنه في هذا الموسم الرمضاني كشف عن إعجابه بمسلسل "أشغال شقة جدًا" بعد انتهائه من

حفل عمرو دياب في العلا عمرو دياب الحفلات الموسيقية استكشف العلا
احجز تذكرتك الآن لحضور حفل النجم عمرو دياب في الهواء الطلق، بتاريخ 27 سبتمبر، ضمن فعاليات مهرجان سماء العلا 2024.

بعد ظهورها مع عمرو دياب .. إطلالات أثارت الجدل لـ بسمة بوسيل
تصدرت الفنانة بسمة بوسيل مؤشرات البحث جوجل بعد صورتها مع الفنان عمرو دياب في الساحل الشمالي، وتداول رواد السوشيال ميديا الصورة على نطاق واسع.

بينهم أحمد حلمي وعمرو دياب.. تعرف على نتائج النجوم بالثانوية العامة
تشكل الثانوية العامة عاملاً من عوامل القلق للأسر المصرية والعربية، فقد عاشت الأسر التي لديها أبناء بالثانوية العامة بالأمس ليلة من أصعب الليالي نظراً لظهور

هل يبدأ الصدام مبكرًا بين عمرو دياب وطارق العريان بسبب «الشهرة»؟ (تقرير) الموجز عمرو دياب جاء خبر توقيع المخرج طارق العريان على إخراج مسلسل «الشهرة» بمثابة «المفاجأة» لبعض من صناع المسلسل، الذي من المفترض أن يلعب بطولته المطرب عمرو دياب، وتفاجئ البعض من الخبر خاصة بعد تداول أخبار أخرى تفيد
التعليقات علي هل يبدأ الصدام مبكرًا بين عمرو دياب وطارق العريان بسبب «الشهرة»؟ (تقرير) الموجز