الذهب قرب أدنى مستوياته في 3 أشهر مع صعود الدولار - العرب اليوم
09/09/2014 | 8:09 م 0 comments

لندن- حوم الذهب قرب أدنى مستوياته في ثلاثة أشهر أمس مع صعود الدولار لأعلى مستوى له في 14 شهرا بعد دراسة للاحتياطي الاتحادي أدت إلى قيام المستثمرين بإعادة تقييم توقعا
لندن- حوم الذهب قرب أدنى مستوياته في ثلاثة أشهر أمس مع صعود الدولار لأعلى مستوى له في 14 شهرا بعد دراسة للاحتياطي الاتحادي أدت إلى قيام المستثمرين بإعادة تقييم توقعات رفع أسعار الفائدة في الولايات المتحدة.
وزاد الذهب في السوق الفورية 0.1 % إلى 1256.63 دولار للأوقية "الأونصة" بحلول الساعة 1021 بتوقيت جرينتش. وأغلق الذهب يوم الإثنين منخفضا واحدا % بعدما بلغ 1251.24 دولار في وقت سابق من الجلسة مسجلا أدنى مستوياته منذ حزيران. وارتفعت العقود الآجلة للذهب في الولايات المتحدة 3.20 دولار إلى 1257.50 دولار للأوقية. وقال ديفيد ويلسون المحلل لدى سيتي "هناك جميع الأسباب التي تجعل الذهب يواجه ضغوطا، الصعود الكبير للدولار وتوقعات رفع أسعار الفائدة الأمريكية وانحسار توترات جيوسياسية". وارتفع الذهب بما يزيد عن أربعة % منذ بداية العام مدعوما بالإحجام عن المخاطرة خلال فترات تصاعد التوتر السياسي في أوكرانيا والشرق الأوسط إضافة إلى عدم التيقن بشأن توقيت رفع أسعار الفائدة في الولايات المتحدة. وزادت الفضة 0.2 % إلى 19.01 دولار للأوقية، كما ارتفع البلاتين 0.2 % إلى 1391.25 دولار وصعد البلاديوم بالنسبة نفسها إلى 879 دولارا للأوقية. (وكالات)
زيارة الموضوع الاصليالذهب قرب أدنى مستوياته في 3 أشهر مع صعود الدولار - العرب اليوم
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
رسميًا الآن.. سعر الدولار مقابل الجنيه الخميس 22-8-2024 في البنوك
سجل سعر الدولار مقابل الجنيه المصري اليوم الخميس 22 أغسطس 2024، استقرارًا في البنوك ببداية التعاملات بعد انخفاضه أمس، وفيما يلي أسعار الدولار، وفقًا لآخر المستويات المعلنة.

سعر الدولار مقابل الجنيه في 10 بنوك مع بداية تعاملات الخميس مصراوى
سعر الدولار مقابل الجنيه في 10 بنوك مع بداية تعاملات الخميس | مصراوى

سعر الدولار بيع وشراء في البنك الأهلي المصري
يبحث الكثير عن سعر الدولار اليوم في البنوك ، والذي تراجعا كبيرا أمام الجنيه، وفق آخر تحديث بما يعادل نحو 60 قرشا تقريبا، بعدما سجل نحو 49.45 جنيه الأربعاء، ليهبط اليوم إلى 48.84 جنيه.

سعر الدولار في البنوك المصرية اليوم الخميس 22 أغسطس 2024
تراجع سعر صرف الدولار الأمريكي أمام الجنيه، خلال تعاملات اليوم الخميس 22 أغسطس 2024، حيث تراوح سعر صرف العملة الخضراء بين 48.73 جنيه للشراء، 48.86 جنيه للبيع.

الدولار يتراجع مع ترقب خطاب رئيس الفيدرالي الأميركي
تراجع الدولار الأميركي إلى أدنى مستوى له في أكثر من عام مقابل اليورو والجنيه الإسترليني، اليوم الخميس، إذ دعمت سياسة مجلس الاحتياطي الاتحادي "البنك المركزي

سعر الدولار اليوم الخميس 22/8/2024 مقابل الجنيه المصرى -
ننشر سعر الدولار اليوم الخميس 22-8-2024، مقابل الجنيه المصرى بالبنوك العاملة في مصر، حيث سجل سعر الدولار فى البنك المركزى المصرى اليوم 48.74 جنيه للشراء و48.84 جنيه للبيع.

متوسط سعر بيع الدولار ينخفض 4 قروش إلى 49.26 جنيه - جريدة حابي
حابي - خالف الدولار اتجاهه الصعودي أمام الجنيه خلال تعاملات اليوم الثلاثاء، وانخفض متوسط سعر صرف العملة الأمريكية

الذهب قرب أدنى مستوياته في 3 أشهر مع صعود الدولار - العرب اليوم الدولار لندن- حوم الذهب قرب أدنى مستوياته في ثلاثة أشهر أمس مع صعود الدولار لأعلى مستوى له في 14 شهرا بعد دراسة للاحتياطي الاتحادي أدت إلى قيام المستثمرين بإعادة تقييم توقعا
التعليقات علي الذهب قرب أدنى مستوياته في 3 أشهر مع صعود الدولار - العرب اليوم