هشام رامز: شهادات استثمار القناة قللت قيمة الدولار أمام الجنيه المصرى
10/09/2014 | 3:04 ص 0 comments

أكد هشام رامز، محافظ البنك المركزى، أن إجمالى حصيلة شراء شهادات استثمار قناة السويس فى أول 4 أيام من طرحها فى البنوك وصلت إلى 28 مليار جنيه.

كتب محسن البديوى
أكد هشام رامز، محافظ البنك المركزى، أن إجمالى حصيلة شراء شهادات استثمار قناة السويس فى أول 4 أيام من طرحها فى البنوك وصلت إلى 28 مليار جنيه.وقال "رامز" خلال مداخلة هاتفية للإعلامى جمال عنايت مقدم برنامج "مساء جديد" المذاع على قناة "التحرير"، أن حماس المواطنين فى شراء شهادات استثمار قناة السويس الجديدة لم يحدث من قبل، موضحًا أن المصريين فى الخارج يمكنهم شراء الشهادات من خلال فروع بنك مصر، وأوضح أن العمليات المصرفية ضخمة جدًا ووصلت لـ 700 ألف عملية خلال الأربعة أيام الماضية.
وأضاف "رامز"، أن المبالغ المحصلة من الشهادات تدخل خزينة الدولة تحت الحساب الموحد للدولة فى البنك المركزى، مشيرًا إلى أن هناك إقبالاً كثيفًا من المواطنين على الشراء بكل المحافظات، مؤكدًا أن البنك لا يأخذ أى عمولة من فتح أى حساب، وهذه الشهادات معفاة من كل الرسوم والضرائب، مشيرًا إلى أن هناك بعض الإجراءات التى يتم اتخاذها لمصلحة العميل وضمانًا له.
وتابع: "الإقبال على شراء شهادات استثمار قناة السويس الجديدة قلل قيمة الدولار أمام الجنيه المصرى"، لافتًا إلى أن البنك المركزى لديه إجراءات للقضاء على السوق السوداء، ومعدل زيادة الودائع فى الجهاز المصرفى كل ثلاثة أشهر يبلغ 50 مليار جنيه.
موضوعات متعلقة..
هشام رامز: 28 مليار جنيه حصيلة شهادات استثمار القناة حتى اليوم الرابع
زيارة الموضوع الاصليهشام رامز: شهادات استثمار القناة قللت قيمة الدولار أمام الجنيه المصرى
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
رسميًا الآن.. سعر الدولار مقابل الجنيه الخميس 22-8-2024 في البنوك
سجل سعر الدولار مقابل الجنيه المصري اليوم الخميس 22 أغسطس 2024، استقرارًا في البنوك ببداية التعاملات بعد انخفاضه أمس، وفيما يلي أسعار الدولار، وفقًا لآخر المستويات المعلنة.

سعر الدولار مقابل الجنيه في 10 بنوك مع بداية تعاملات الخميس مصراوى
سعر الدولار مقابل الجنيه في 10 بنوك مع بداية تعاملات الخميس | مصراوى

سعر الدولار بيع وشراء في البنك الأهلي المصري
يبحث الكثير عن سعر الدولار اليوم في البنوك ، والذي تراجعا كبيرا أمام الجنيه، وفق آخر تحديث بما يعادل نحو 60 قرشا تقريبا، بعدما سجل نحو 49.45 جنيه الأربعاء، ليهبط اليوم إلى 48.84 جنيه.

سعر الدولار في البنوك المصرية اليوم الخميس 22 أغسطس 2024
تراجع سعر صرف الدولار الأمريكي أمام الجنيه، خلال تعاملات اليوم الخميس 22 أغسطس 2024، حيث تراوح سعر صرف العملة الخضراء بين 48.73 جنيه للشراء، 48.86 جنيه للبيع.

الدولار يتراجع مع ترقب خطاب رئيس الفيدرالي الأميركي
تراجع الدولار الأميركي إلى أدنى مستوى له في أكثر من عام مقابل اليورو والجنيه الإسترليني، اليوم الخميس، إذ دعمت سياسة مجلس الاحتياطي الاتحادي "البنك المركزي

سعر الدولار اليوم الخميس 22/8/2024 مقابل الجنيه المصرى -
ننشر سعر الدولار اليوم الخميس 22-8-2024، مقابل الجنيه المصرى بالبنوك العاملة في مصر، حيث سجل سعر الدولار فى البنك المركزى المصرى اليوم 48.74 جنيه للشراء و48.84 جنيه للبيع.

متوسط سعر بيع الدولار ينخفض 4 قروش إلى 49.26 جنيه - جريدة حابي
حابي - خالف الدولار اتجاهه الصعودي أمام الجنيه خلال تعاملات اليوم الثلاثاء، وانخفض متوسط سعر صرف العملة الأمريكية

هشام رامز: شهادات استثمار القناة قللت قيمة الدولار أمام الجنيه المصرى الدولار أكد هشام رامز، محافظ البنك المركزى، أن إجمالى حصيلة شراء شهادات استثمار قناة السويس فى أول 4 أيام من طرحها فى البنوك وصلت إلى 28 مليار جنيه.
التعليقات علي هشام رامز: شهادات استثمار القناة قللت قيمة الدولار أمام الجنيه المصرى