الديلى تليجراف ربما يصمت كاميرون عن الحديث حول قطر والفيفا
07/06/2014 | 12:00 ص 0 comments

نشرت صحيفة الديلي تليجراف موضوعا تحت عنوان كأس العالم 2022: ربما يرغب كاميرون في الصمت بخصوص قطر والفيفا.وتقول الجريدة إن بريطانيا تعتمد على قطر في الحصول على إمداداتها من الطاقة وربما ينبغي علينا عدم التورط في المشاكل المتعلقة بتنظيم قطر…
نشرت صحيفة "الديلي تليجراف" موضوعا تحت عنوان "كأس العالم 2022: ربما يرغب كاميرون في الصمت بخصوص قطر والفيفا".وتقول الجريدة إن بريطانيا تعتمد على قطر في الحصول على إمداداتها من الطاقة وربما ينبغي علينا عدم التورط في المشاكل المتعلقة بتنظيم قطر بطولة كأس العالم حتى نحتفظ بهذه العلاقات الجيدة.
وتعتبر الجريدة أن هذا السجال حول "عمليات رشاوى قدمت لعدد من المسئولين في الـ«فيفا» كي تحصل قطر على حق تنظيم البطولة سيشكل اختبارا للعلاقات بين لندن والدوحة".
وتضيف الجريدة أن قطر تنكر بشكل مستمر كل التقارير الواردة حول هذا الموضوع خاصة ما يتعلق بالمسئول القطري السابق في الـ«فيفا» محمد بن همام وقيامه بالإشراف على توزيع مبالغ مالية لشراء الأصوات.
وتوضح الجريدة أن كل ذلك لم يوقف كاميرون عن التأكيد على أن بريطانيا قد تدخل سباق الحصول على حق تنظيم البطولة في حال سحبها من قطر.
وتقول الجريدة إنه بالنسبة لمجتمع قبلي أسس قبل 30 عاما مثل قطر فإن الفوز بحق تنظيم البطولة كان شرفا كبيرا وله معان روحية أكبر ولن يتخلوا عن هذا الحق دون أن يقاتلوا من أجله.
وتؤكد الجريدة أن غريغ دايك رئيس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم ساهم بدوره في صب الزيت على النار بخصوص استضافة قطر للمونديال أملا في استضافة الحدث كبديل عنها ليعيد البطلولة إلى بريطانيا مرة أخرى.
وتوضح الجريدة إن هناك الكثير من المصالح المهددة لبريطانيا في هذه المسألة أكثر بكثير من الرياضة ومحاسبة المسئولين الفاسدين.
وتقول الجريدة إن قطر التي تعد أغنى دول العالم من حيث متوسط دخل الفرد السنوي والذي يصل إلى 100 ألف دولار تتعرض لاتهامات متكررة بأنها تمتلك الكثير من الأموال ولا تعرف أين تنفقها لكن بريطانيا وحتى اللحظة الراهنة استقبلت الكثير من هذه الأموال في صورة استثمارات في السوق المحلي.
وتختم الجريدة بقولها إنه لن يكون من الحكمة أن تقوم الحكومة البريطانية بتعريض المصالح المتعددة مع قطر لمخاطر غير محسوبة مقابل فرصة في الحصول على حق تنظيم البطولة المنتظرة عام 2022.
زيارة الموضوع الاصليالديلى تليجراف ربما يصمت كاميرون عن الحديث حول قطر والفيفا
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
بنوك قطر تبدأ تقديم خدمات المراسلة لصالح المصارف السورية بالريال اقتصاد الشرق مع بلومبرغ
كشف وزير الخارجية والمغتربين السوري أسعد الشيباني، أن البنوك القطرية ستبدأ بتقديم خدمات المراسلة لصالح البنوك السورية بالريال لربط دمشق بالنظام العالمي. اقتصاد الشرق مع بلومبرغ

رسالة من تركي آل الشيخ إلى أمير قطر وناصر الخليفي بعد فوز باريس بلقب تشامبيونزليغ - CNN Arabic
حرص تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه في السعودية، على تهنئة نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، الذي تعود ملكيته إلى شركة قطر للاستثمارات الرياضية، بعد فوزه بلقب دوري أبطال أوروبا (تشامبيونزليغ) هذا الموسم 2025/2024.

قطر تحظر العمل في الأماكن المكشوفة بهذا التوقيت
حظرت قطر العمل في الأماكن المكشوفة، وعمل دراجات توصيل الطلبات، بين الساعة العاشرة صباحًا ولغاية الثالثة والنصف عصرًا، من مطلع يونيو

بيان قطري سوري: قطر تؤكد دعمها لوحدة سوريا وسلامة أراضيها
بيان قطري سوري قطر تؤكد دعمها لوحدة سوريا وسلامة أراضيها | مصراوى

التعاقدات الحكومية في قطر تنخفض 26% في الربع الأول 2025
قالت وزارة المالية القطرية، إن أعمال المناقصات والمزايدات في الجهات الحكومية بلغت نحو 6.4 مليار ريال قطري في الربع الأول ، بنسبة انخفاض قدرها 25.6% مقارنة بالربع المقابل من 2024.

دعم مالي مشترك من قطر والسعودية للقطاع العام بسوريا أخبار الجزيرة نت
أعلنت دولة قطر والمملكة العربية السعودية اليوم السبت عن تقديم دعم مالي مشترك للعاملين في القطاع العام بسوريا لمدة 3 أشهر.

قطر تبحث تطورات غزة والمنطقة مع كل من واشنطن ومصر التلفزيون العربي
شدد رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري وأنتوني بلينكن على ضرورة التهدئة وخفض التصعيد في المنطقة.

الديلى تليجراف ربما يصمت كاميرون عن الحديث حول قطر والفيفا قطر نشرت صحيفة الديلي تليجراف موضوعا تحت عنوان كأس العالم 2022: ربما يرغب كاميرون في الصمت بخصوص قطر والفيفا.وتقول الجريدة إن بريطانيا تعتمد على قطر في الحصول على إمداداتها من الطاقة وربما ينبغي علينا عدم التورط في المشاكل المتعلقة بتنظيم قطر…
التعليقات علي الديلى تليجراف ربما يصمت كاميرون عن الحديث حول قطر والفيفا