الموضوعات تأتيك من 15940 مصدر

اخبار عاجلة

Tweet

انت تشاهد: شئون دولية > تركيا

ماهي طريقة لبس مسعود البرزاني في تركيا/حسين الشويلي

07/06/2014 | 6:00 ص 0 comments

موقع إخباري ، يهتم باخبار محافظة ذي قار ( 350 كم جنوب العاصمة العراقية بغداد ) ، الموقع يحتوي عدد من الاقسام الخاصة بالمقالات وهموم الناس والابراج والكاريكاتير والفيديو والتكنلوجيا والغرائب.

ويحرص رئيس الأقليم على أظهار نفسه كقائد,, كردي عابراً للحدود ويحاول أن يكون المدافع عن القضية الكردية أينما وجدت . وهذا الأنتفاخ حصل عنده ليس لأنه الأقوى بل لأنه وسط ضعفاء .ليس بمقدورهم فعل شيئ .أنه لمن المعروف عالمياً أن تركيا تحوي على 25 مليون مواطن كردي أي مايعادل كل دول الخليج مجتمعةً . وأن هذه الغالبية الكردية من أكثر الأغلبيات أنتهاكاً للحقوق وتعاني الواناً من التحقير . أي مهانة أن يمنع على الأنسان أن يتحدث بلغته الخاصة به أو يمارس فنونه ومايتعلق به من ثقافة ؟ ولانستطيع أن نجد توليفة نقنع بها أنفسنا بين ارتماء كلكامش الكرد في أحضان الحكومة التركية المولغة بتحقير الكرد وتصدير حقوقهم المشروعة وبين مايدّعيه بأنه الأب الروحي للقومية الكردية أينما وجدت .
زيارة الموضوع الاصلي
ماهي طريقة لبس مسعود البرزاني في تركيا/حسين الشويلي
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
اقرأايضا
19/01/2025 | 5:13 ص

قبالة سواحل تركيا.. مصرع سبعة مهاجرين غرقًا في بحر إيجه  التلفزيون العربي

وقع حادث الغرق بعدما حاول خفر السواحل الأتراك اعتراض زورق يضم أربعين مهاجرًا في بحر إيجه كان في طريقه إلى إحدى الجزر اليونانية. 

قبالة سواحل تركيا.. مصرع سبعة مهاجرين غرقًا في بحر إيجه    التلفزيون العربي
19/01/2025 | 5:13 ص

تركيا: خبيرة أممية تعرب عن ذعرها من استخدام قوانين مكافحة الإرهاب لإسكات الأصوات السلمية أخبار الأمم المتحدة

أعربت المقررة الخاصة للأمم المتحدة المعنية بحالة المدافعين عن حقوق الإنسان ماري لولور، عن ذعرها من استخدام تركيا لقوانين مكافحة الإرهاب "لاستهداف وإسكات المدافعين عن حقوق الإنسان والأصوات السلمية التي تنتقد سياسات الحكومة"، وأكدت أن هذا يتعارض مع التزامات البلاد الدولية.

تركيا: خبيرة أممية تعرب عن ذعرها من استخدام قوانين مكافحة الإرهاب  لإسكات الأصوات السلمية    أخبار الأمم المتحدة
19/01/2025 | 5:13 ص

استمرار نمو مبيعات التجزئة في تركيا خلال نوفمبر الماضي

أعلن معهد الإحصاء التركي اليوم الاثنين استمرار نمو مبيعات التجزئة بصورة قوية خلال نوفمبر/تشرين الثاني الماضي، ولكن بوتيرة أبطأ مقارنة بأكتوبر/تشرين الأول

استمرار نمو مبيعات التجزئة في تركيا خلال نوفمبر الماضي
19/01/2025 | 5:13 ص

لماذا يتراجع إنتاج الذهب في تركيا رغم إمكاناتها الكبيرة؟ اقتصاد الجزيرة نت

تمتلك تركيا إمكانات هائلة في قطاع الذهب، فهي واحدة من الدول الغنية بالموارد الطبيعية القادرة على دعم اقتصادها بشكل كبير، ومع ذلك، يواجه إنتاج المعدن الأصفر تحديات متزايدة أثّرت على القدرة الإنتاجية.

لماذا يتراجع إنتاج الذهب في تركيا رغم إمكاناتها الكبيرة؟   اقتصاد   الجزيرة نت
19/01/2025 | 5:13 ص

مشروب كحولي مغشوش يتسبب بوفاة 11 شخصا في تركيا سكاي نيوز عربية

قضى 11 شخصا خلال 24 ساعة في إسطنبول بعدما تناولوا مشروبا كحوليا مغشوشا، وفق ما ذكرت وكالة أنباء الأناضول التركية الثلاثاء.

مشروب كحولي  مغشوش  يتسبب بوفاة 11 شخصا في تركيا   سكاي نيوز عربية
19/01/2025 | 5:13 ص

تركيا والأردن: كيف يُفهم التقارب وسط حرائق غزة وسقوط حاكم دمشق؟ - BBC News عربي

شكّل التقارب التركي الأردني وسط استمرار الحرب في غزة وسقوط نظام الأسد مادة للقراءة والتحليل في الأوساط السياسية حول طبيعة هذه التقارب والمؤشرات التي يبعثها حول الاصطفافات الإقليمية الجديدة.

تركيا والأردن: كيف يُفهم التقارب وسط حرائق غزة وسقوط حاكم دمشق؟ - BBC News عربي
02/01/2025 | 2:05 م

ارتفاع العجز التجاري في تركيا بنسبة 24.9% خلال نوفمبر

اتسع عجز التجارة الخارجية لتركيا بنسبة 24.9% في نوفمبر الماضي على أساس سنوي إلى 7.459 مليار دولار، بحسب بيانات معهد الإحصاء التركي، الصادرة، الثلاثاء.

ارتفاع العجز التجاري في تركيا بنسبة 24.9% خلال نوفمبر


ماهي طريقة لبس مسعود البرزاني في تركيا/حسين الشويلي تركيا موقع إخباري ، يهتم باخبار محافظة ذي قار ( 350 كم جنوب العاصمة العراقية بغداد ) ، الموقع يحتوي عدد من الاقسام الخاصة بالمقالات وهموم الناس والابراج والكاريكاتير والفيديو والتكنلوجيا والغرائب.



اشترك ليصلك كل جديد عن تركيا

خيارات

المصدر http://www.nasiriyah.org/ara/post/47468 You will be redirected
حذف الاخبار (Request removal)
اذا كنت تملك هذا المحتوي وترغب في حذفه من الموقع اضغط علي الرابط التالي حذف المحتوى
التعليقات علي ماهي طريقة لبس مسعود البرزاني في تركيا/حسين الشويلي

اترك تعليقا


قولي © Copyright 2014, All Rights Reserved Developed by: ScriptStars