الموضوعات تأتيك من 15940 مصدر

اخبار عاجلة

Tweet

انت تشاهد: حوادث > حوادث مصر

حوادث ومحاكم بعد سبع سنوات من زواجهما...مصري يكتشف بالصدفة أن زوجته رجل..!!

10/10/2014 | 11:15 ص 0 comments

محطة أخبار سورية: Syria News Station أهم الأخبار تقرير الـsns: طهران تحذّر أنقرة: ممنوع إقامة منطقة عازلة.. والنظام التركي يراوح مكانه!! حذّر مساعد وزير الخارجية الإيراني حسين أمير عبداللهيان الحكومة التركية من القيام بأي عمل عسكري في سوريا، مؤكداً رفض بلاده «الاطاحة الحكومة السورية ومحور المقاومة عبر الارهابيين» جولة افتراضية في الموقع الاتصال بنا - من نحن العلماء يجدون شهادات لصالح نظرية "الحياة بعد الموت"  .SNS.  تقرير الـsns: طهران تحذّر أنقرة: ممنوع إقامة منطقة عازلة.. والنظام التركي يراوح مكانه!!  .SNS.  لبنان: أمريكا لا تريد قبول الهبة الإيرانية..  .SNS.  تقرير الـsns: مخاطر التعويل العراقي - الأميركي على دور العشائر!!  .SNS.  اليمن: الإرهاب يضرب الحوثيين والجيش!!  .SNS.  مصر وليبيا: معاً لمواجهة الإرهاب!!  .SNS.  بكين تسهّل إجراءات الموافقة على الاستثمارات وتمنح الشركات مزيداً من الاستقلالية  .SNS.  الجينات أبرز أسواق البيولوجيا وشركاتها في القرن 21  .SNS.  يرحلون ويتركون حفيفهم! (من أسفار تشرين)  .SNS.  صحتك مرتبطة بساعات نومك!  .SNS.  الصفحة الرئيسية » حوادث ومحاكم » بعد سبع سنوات من زواجهما...مصري يكتشف بالصدفة أن زوجته رجل..!! حوادث ومحاكم 09/10/2014 15:57:15 بعد سبع سنوات من زواجهما...مصري يكتشف بالصدفة أن زوجته رجل..!!

أصيب رجل مصري بصدمة كبيرة عندما علم بالصدفة أن زوجته أُجريت لها عملية تحويل الجنس، وذلك بعد سبعة أعوام من زواجهما.

 

وأنصت سيد لحديث رجلين استقلا سيارته (التاكسي)، وراحا طوال الطريق يرويان حكاية قديمة عن جارهما سعيد الذي أُجريت له عملية تحويل الجنس بعد 15 عاما من ولادته، ليكتشف السائق أن هذا الشاب هو زوجته سعيدة.

 

وكشف القدر لسيد السر الذي أخفته عنه زوجته منذ حضرت من بلدتها في وسط الدلتا للإقامة في القاهرة، ذلك السر الذي كشفه الراكبان اللذان يحضران إلى القاهرة للمرة الأولى في حياتهما من بلدتهما في محافظة الغربية، يتذكران ثالثهما الذي أجبره عالم الأنوثة على الابتعاد والرحيل مع أسرته إلى القاهرة للاختفاء وسط الزحام.

 

 

حلم اللقاء

 

تمنى الرجلان أن يلتقيا بصديق الصغر وهما في طريقهما من محطة القطار إلى وزارة الصحة لإنهاء بعض الإجراءات الخاصة بسفرهما إلى الخارج للعمل في إحدى الدول العربية.

 

سعيد فتحي، كان اسم الصديق الذي ذكره الراكبان في حديثهما وهما يطالعان الوجوه من خلف زجاج سيارة الأجرة التي يستقلانها، يبحثان بينها عن صديقهما ليثيرا العديد من الشكوك والتساؤلات لدى سيد، فزوجته تدعى سعيدة فتحي؛ وتنتمي عائلتها لنفس البلدة التي ذكرها الرجلان.

 

 

علامات استفهام

 

دون أن يدري وجد سيد نفسه مثل المحقق يوجه الأسئلة واحداً تلو الآخر لراكبيه؛ عله ينفي المخاوف التي تولدت بداخله، لكن للأسف جاءت جميع الإجابات لتأكدها، ومع كثرة الأسئلة بدأت علامات الاستفهام ترتسم على الرجلين عن سر اهتمام السائق بحكايتهما.

 

حاول سيد تبرير اهتمامه بأن القصة التي يسمعها مثيرة جذبت انتباهه، لكنه فشل في إخفاء علامات التوتر التي بدت عليه، ليصل الرجلان إلى مقصدهما وهما في حيرة من أمر هذا السائق.

 

 

الزوجة الرجل

 

فجأة تحولت الدنيا إلى ظلام في وجه سيد، فلم يعد أمامه أي بارقة أمل في أن يكون هذا الشاب الذي ودع رجولته لا علاقة له بزوجته، فكافة التفاصيل تنطبق عليها، اسم والديها وعدد أشقائها وأسماؤهم، حاول أن يطرد هذا الهاجس من أمامه؛ لكن صورة زوجته الرجل كانت تظهر له في كل طريق يسلكه.

 

اضطر سيد لركن السيارة وجلس في أحد المقاهي يحاول أن يتدبر أمره مع هذا الرجل الذي يعيش معه منذ سبعة أعوام وهو لا يعرف حقيقته، يصب على نفسه اللعنات، فكيف كان مغفلا إلى هذه الدرجة.

 

 

حساب النفس

 

محاكمة قاسية عقدها سيد لنفسه وهو يجلس يحتسي أكواب الشاي والقهوة واحداً تلو الآخر، يفكر كيف كانت والدته رافضة لهذه الزيجة بفضل التكوين الجسماني لزوجته الذي يشبه الرجال، إلا أنه أصر عليها بعد زيجته الفاشلة بابنة خالته التي لم تستمر سوى ثلاثة أشهر.

 

كانت سعيدة بمئة رجل كما يقولون، فقد وقفت بجوار سيد في جميع المواقف الصعبة التي مر بها، فعندما مرضت والدته، ورغم علمها بأنها لا ترغب فيها زوجة لابنها، ذهبت إليها واهتمت بها حتى صعدت روحها لملاقاة خالقها، وعندما تعرض زوجها لإصابة جراء حادث سير خرجت هي للعمل في المنازل لتسدد ديونه.

 

محاسن كثيرة تذكرها سيد لزوجته دون أن تشفع لها أمام حالة الغضب؛ التي تملكته وهو يتذكر كيف كان مغفلا، فدفع حساب المشروبات التي تناولها خلال ثلاث ساعات وانطلق مثل الوحش الكاسر يبحث عن فريسته لينقض عليها.

 

 

لحظة الانتقام

 

لم تكن الفريسة إلا سعيدة التي فوجئت بثورة زوجها وهو يقتحم المنزل ينهال عليها بالضرب المصحوب بالسباب واللعنات؛ دون أن تعرف ما الذي حدث ليفعل معها ذلك.

 

وبصعوبة بالغة، استطاع والدها الذي حضر من منزله المجاور بعد استغاثة الجيران به لينال هو الآخر نصيبه من السباب واللعنات، وسط حالة ذهول من الجميع مما يحدث. كلمات سيد التي وجهها إلى والد سعيدة كانت كفيلة بأن تجعله يدرك بأن زوج ابنته اكتشف السر، الذي كان يخفيه طيلة تسعة أعوام.

 

 

قرار المواجهة

 

اصطحب الأب ابنته وتوجه إلى منزله عاجزاً عن التفكير، وبعد لحظات عصيبة قرر ألا يتخاذل هذه المرة في التعامل مع الموقف ويهرب من واقعه كما فعل في الماضي، خاصة أنه لم يقترف أي جريمة يهرب منها.

 

اصطحب الأب ابنته وتوجه بها إلى أحد المستشفيات ليحصل على تقرير طبي بالإصابات التي لحقت بها من فعلة زوجها، وتوجه إلى قسم شرطة الشرابية وحرر محضرا باعتداء زوج ابنته عليها بالضرب المبرح.

 

أمام تقرير طبي بالإصابات وشهادة مجموعة من الجيران، كان على رجال الشرطة أن يتحركوا لإلقاء القبض على سيد غريب (زوج سعيدة) تنفيذا للقرار الصادر من النيابة بضبطه وإحضاره.

 

 

جريمة بلا دليل

 

تحول سيد من ضحية خدعة مثيرة إلى متهم يواجه عقوبة بالحبس في واقعة اعتدائه على زوجته، فأخرج ما في جعبته من أسرار ليروي كيف خدعته زوجته وأخفت عنه ماضيها الذكوري حتى عرفه بالصدفة.

 

ورغم حجم المأساة التي كان يعيش فيها، إلا أنه لا يملك دليلاً واحداً على أن زوجته لم تصارحه بماضيها، ليبقى مدانا أمام القضاء يستجدي عطف الجميع بصرخاته وهو يردد "زوجتي رجل

مشاركة/حفظ

الكاتب: -

مصدر الخبر: تصوير نيوز

عودة عودة إلى حوادث ومحاكم عودة عودة إلى الصفحة الرئيسية طباعة طباعة إرسال إلى صديق إرسال إلى صديق التعليقات ليس هناك تعليقات حتى الآن، كن أول من يضيف تعليقاً أضف تعليق عنوان التعليق الإسم التعليق كود التحقق
زيارة الموضوع الاصلي
حوادث ومحاكم بعد سبع سنوات من زواجهما...مصري يكتشف بالصدفة أن زوجته رجل..!!
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
اقرأايضا
19/05/2025 | 4:41 ص

إصابة شخصين في حادث تصادم على الطريق الزراعي بطوخ

شهد الطريق الزراعي اتجاه مصر إسكندرية بمدينة طوخ في محافظة القليوبية، حادث تصادم بين سيارة ملاكي وأخرى نقل، مما أسفر عن إصابة شخصين، تم نقلهم إلى...

إصابة شخصين في حادث تصادم على الطريق الزراعي بطوخ
19/05/2025 | 4:41 ص

إصابة شخصين في حادث تصادم على طريق مصر إسكندرية الزراعي بطوخ

شهد طريق مصر – إسكندرية الزراعي بمدينة طوخ بمحافظة القليوبية، حادث تصادم بين سيارة ملاكي وأخرى نقل، مما أسفر عن إصابة شخصين، تم نقلهم إلى مستشفى قها، وجرى إخطار اللواء عبدالفتاح القصاص مساعد وزير الداخليه لقطاع أمن القليوبية وحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

إصابة شخصين في حادث تصادم على طريق مصر إسكندرية الزراعي بطوخ
19/05/2025 | 4:41 ص

إصابة شخصان في حادث تصادم على طريق مصر – إسكندرية الزراعي بطوخ حوادث النهار

شهد طريق مصر إسكندرية الزراعي بمدينة طوخ بمحافظة القليوبية حادث تصادم بين سيارة ملاكي وأخرى نقل مما أسفر عن إصابة شخصين تم نقلهم إلي مستشفي قها وجرى إخطار الل…

إصابة شخصان في حادث تصادم على طريق مصر – إسكندرية الزراعي بطوخ   حوادث   النهار
19/05/2025 | 4:41 ص

السيطرة على حريق داخل فيلا بمصر الجديدة مصراوى

السيطرة على حريق داخل فيلا بمصر الجديدة | مصراوى

السيطرة على حريق داخل فيلا بمصر الجديدة   مصراوى
26/04/2025 | 5:19 م

جثة أوكرانية تثير حيرة الشرطة المصرية - موقع 24

تواجه موظفة أمريكية تُدعى أدلين نغان بوي (50 عامًا)، اتهامات بارتكاب انتهاكات أخلاقية وقانونية جسيمة، بعد استغلال عملها في دار جنازات بولاية تكساس لإجراء تجارب غير مصرح بها على جثث الموتى، والتقاط صور مروّعة لأطراف بشرية في مراحل متقدمة من التحلل.

جثة أوكرانية تثير حيرة الشرطة المصرية - موقع 24
26/04/2025 | 5:19 م

تصادم أتوبيس ركاب بمطار القاهرة.. ومصر للطيران تتخذ إجراءات سريعة - بوابة الشروق

أعلنت شركة مصر للطيران، عن تعرض أحد الأتوبيسات المخصصة لنقل ركاب رحلتها المتجهة من القاهرة إلى أربيل لحادث تصادم بأحد أعمدة الإنارة

تصادم أتوبيس ركاب بمطار القاهرة.. ومصر للطيران تتخذ إجراءات سريعة - 
        بوابة الشروق
26/04/2025 | 5:19 م

دعم تبادل الخبرات القضائية.. بروتوكول تعاون بين مصر وتركيا ف مصراوى

دعم تبادل الخبرات القضائية بروتوكول تعاون بين مصر وتركيا في مجال القضاء الدستوري | مصراوى

دعم تبادل الخبرات القضائية.. بروتوكول تعاون بين مصر وتركيا ف   مصراوى


حوادث ومحاكم بعد سبع سنوات من زواجهما...مصري يكتشف بالصدفة أن زوجته رجل..!! حوادث مصر



اشترك ليصلك كل جديد عن حوادث مصر

خيارات

المصدر http://sns.sy/sns/?path=news/read/76480 محطة أخبار سورية
حذف الاخبار (Request removal)
اذا كنت تملك هذا المحتوي وترغب في حذفه من الموقع اضغط علي الرابط التالي حذف المحتوى
التعليقات علي حوادث ومحاكم بعد سبع سنوات من زواجهما...مصري يكتشف بالصدفة أن زوجته رجل..!!

اترك تعليقا


قولي © Copyright 2014, All Rights Reserved Developed by: ScriptStars