ايشواريا راي تتخلى عن زوجها أبهيشيك باتشان — وكالة الصحافة المستقلة
10/10/2014 | 10:27 م 0 comments

(المستقلة)… نشرت الكثير من التقارير الصحفية الهندية أن الممثلة وملكة جمال الهند”ايشورايا راي” قررت أن تتغيب عن حضور العرض الأول لفيلم Happy New Year الذي يشارك فيه زوجها الممثل الهندي المشهور “أبهيشيك باتشان”، وسيقام هذا العرض في مدينة دبي بالأمارات وقررت أيشواريا البقاء في مدينة مومباي من أجل حضور احتفالات ديوالي المعروف بمهرجان الضوء في الهند والذي سيقام يوم 23 أكتوبر من هذا الشهر، حيث سيتزامن وقت هذا الاحتفال مع موعد عرض الفيلم. وصرح أحد المصادر المقربة من الزوجين قائلاً: “لا يمكن أن يكون ابهيشيك في المنزل لكي يشاهد مهرجان ديوالي لأنه يجب عليه أن يحضر العرض الأول لفيلمه Happy New Year في مدينة دبي.” وأضاف: “أن الجميع على دراية بأن أيشواريا تعشق مهرجان ديوالي الذي تحتفل به في منزل باتشان كل عام.” والفيلم من تأليف وإخراج ” فرح خان ” ويشارك أبيهيشك في بطولة الفيلم كلا من “شاروخان”، “ديبيكا بادوكون”، “ابهيشيك باتشان” و” بومان ايراني “. وتدور أحداث الفيلم “الكوميدي والمثير” حول مجموعة مكونة من 6 راقصين يتنافسون في مسابقة عالمية للرقص. (النهاية)
(المستقلة)… نشرت الكثير من التقارير الصحفية الهندية أن الممثلة وملكة جمال الهند”ايشورايا راي” قررت أن تتغيب عن حضور العرض الأول لفيلم Happy New Year الذي يشارك فيه زوجها الممثل الهندي المشهور “أبهيشيك باتشان”، وسيقام هذا العرض في مدينة دبي بالأماراتزيارة الموضوع الاصليايشواريا راي تتخلى عن زوجها أبهيشيك باتشان — وكالة الصحافة المستقلة
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
غموض في بوليوود.. ماذا يفعل عبد الفتاح الجريني مع نجوم الهند؟
كشف النجم المغربي عبد الفتاح الجريني بعد فترة غياب ملحوظة استمرت لثلاثة أشهر كاملة عن الأضواء، عن بعض الخيوط المتعلقة بفترة إقامته الطويلة في قلب الهند النابضة بالحياة، هذا الكشف جاء عبر نافذته الرسمية على منصات التواصل الاجتماعي، ليشعل حماس جمهوره العريض وتساؤلاتهم حول طبيعة هذه الرحلة وأهدافها.

جو 24 : فيديو.. علي_جابر يستقبل شاروخان و كاجول في صباح الخير ياعرب
فيديو.. #عليجابر يستقبل #شاروخان و #كاجول في صباح الخير ياعرب

حقيقة انضمام شاروخان لعالم مارفل .. زلزال في بوليوود وهوليوود
انتشرت تقارير إخبارية واسعة النطاق تشير إلى احتمال دخول النجم الهندي شاروخان، إلى عالم هوليوود من أوسع أبوابه، وتحديداً عبر بوابة

الجماهير تهتف باسم شاروخان قبل ظهوره التاريخي في Met Gala
ظهر أيقونة بوليوود النجم الهندي شاروخان في مدينة نيويورك، وذلك استعدادًا لخطوة تاريخية ينتظرها عشاق الموضة والسينما على حد سواء مشاركته الأولى في حفل Met Gala 2025، وهي من الحفلات المميزة التي يحضرها عدد كبير من المشاهير.

شاروخان يستعد لملحمة الملك بمشاركة إبنته
يستعد النجم الهندي شاروخان للعودة إلى شاشة بوليوود مرة أخري من خلال فيلمه الجديد كينج والذي من المفترض أن سيبدأ تصويرة الأيام القليلة القادمة تمهيدا لعرضه في السينما مطلع عام 2026 وسيشارك شاروخان البطولة النجوم ديبيكا بودكون وراني موخرجي وإبهيشيك باتشان وجايديب أهلوات بينما يظهر كلا من جاكي شروف و أنيل كابور كضيفا شرف وستشارك سوهانا خان أبنة شاروخان والدها بطولة الفيلم لأول مرة معا .

مغني شهير يهاجم سلمان خان ويتغزل في منافسه شاروخان - فن -
أعاد المغني الهندي أبهيجيت باتاتشاريا خلافه مع شاروخان على السطح مرة أخرى، وذلك خلال هجومه على الممثل الهندي سلمان خان، قائلا إنه ليس على المستوى الذي يجعله يتح

ايشواريا راي تتخلى عن زوجها أبهيشيك باتشان — وكالة الصحافة المستقلة شاروخان (المستقلة)… نشرت الكثير من التقارير الصحفية الهندية أن الممثلة وملكة جمال الهند”ايشورايا راي” قررت أن تتغيب عن حضور العرض الأول لفيلم Happy New Year الذي يشارك فيه زوجها الممثل الهندي المشهور “أبهيشيك باتشان”، وسيقام هذا العرض في مدينة دبي بالأمارات وقررت
التعليقات علي ايشواريا راي تتخلى عن زوجها أبهيشيك باتشان — وكالة الصحافة المستقلة