إماراتى تقمص دور مدرب خيول وحاول اغتصاب فتاة سعودية — وكالة الصحافة المستقلة
24/10/2014 | 10:52 ص 0 comments

(المستقلة)… حكمت محكمة دبي على طالب إماراتي، بالسجن عشر سنوات، بعد أن ادعى أنه مدرب خيول، وحاول اغتصاب فتاة سعودية في سيارته، بعد أن التقيا للتفاهم بشأن تعليمها ركوب الخيل. وكان المدرب المزيف المدعى عليه، 22 سنه إماراتي، قد تواصل مع فتاة سعودية، 28 سنة، عن طريق المحادثة على “بلاك بيري ماسنجر” والتقيا في أحد المقاهي، في شهر يونيو /حزيران 2012، للتنسيق معها بشأن دروس ركوب الخيل، حيث أفهمها أنه يقوم بالتدرب في اسطبلات الخيول الخاصة بحاكم دبي، وعرض عليها توصيلها لمنزلها وكانت الساعة العاشرة والنصف مساءً. ووفقًا للتحقيقات فان المدعى عليه، عندما اختلى بالفتاة في السيارة تحول لشخص آخر عنيف وظل يلكمها ويصفعها مرارا وحاول خنقها من رقبتها بعد أن قاومته بشدة، في حين حاول هو خلع ملابسها واغتصابها. وعلى الرغم من أن محكمة دبي الابتدائية لم تدن المدعى عليه بتهمة الاغتصاب، والتي طلب المدعي العام تطبيق أقصى عقوبة بشأنها، وفقًا لصحيفة “جلف نيوز”، فإن المحكمة حكمت عليه بالسجن لمدة 10 سنوات، بعد إدانته بالخداع واللجوء إلى العنف الجسدي عندما حاول اغتصاب المرأة. وحسب لائحة الاتهام، أدين الشاب الإماراتي باستغلال ضعف المرأة وأنها كانت وحدها معه في سيارته عندما حاول ممارسة الجنس معها رغما عنها، في حين دفع هو بالبراءة مدعيًا أن المرأة السعودية تهدف إلى ابتزازه، وأن دعواها كيدية. وقالت الفتاة إن الجاني زعم أنه يعمل سائقا لكبار الشخصيات ومدربًا لركوب الخيل في اسطبلات حاكم البلاد، وإنها سبق أن رفضت طلبات صداقة منه على بلاك بيري، ولكنه عرف موقعها من الصورة على “بروفايل” بلاك بيري، فحضر إليها إلى المقهى، وطلب الجلوس معها وأنها وافقت لاهتمامها بتلقي دروس في ركوب الخيل. وأضافت أنه عند انتهاء اللقاء عرض توصيلها لمنزلها حيث طلبت منه لاحقًا التوقف في محطة وقود لسحب نقود من الصراف لدفع فاتورة الكهرباء الخاصة بها، ولم تتمكن من سحب ما تريد من نقود، فعرض عليها التوجه لمحطة أخرى في منطقة قريبة. وروت أنه بعد ذلك انحرف بسيارته إلى مكان ناءٍ، وغطى وجهه بيديه وانخرط في البكاء، فسألته عما حدث، فالتفت فجأة نحوها وكال لها الضربات واللكمات والصفع، حيث حاول تقبيلها فقاومته، ومنعته كذلك من نزع العباءة، وزاد عنفه وظل يضربها وخلع ثوبها، لكنها دافعت عن نفسها ومنعته من اغتصابها. وادعى الجاني أن الدعوى كيدية لرفضه سداد فاتورة الكهرباء الخاصة بالمرأة، وقد فشلت محاولات الصلح لسحب المرأة شكواها مقابل 50 ألف درهم، ويخضع الحكم للاستئناف خلال 15 يومًا. (النهاية)
إماراتى تقمص دور مدرب خيول وحاول اغتصاب فتاة سعودية 950 مشاهدة أكتوبر 23, 2014 5:42 م
(المستقلة)… حكمت محكمة دبي على طالب إماراتي، بالسجن عشر سنوات، بعد أن ادعى أنه مدرب خيول، وحاول اغتصاب فتاة سعودية في سيارته، بعد أن التقيا للتفاهم بشأن تعليمها ركوب الخيل. وكان المدرب المزيف المدعى عليه، 22 سنه إماراتي، قد تواصل مع فتاة سعودية، 28 سنة، عن طريق المحادثة على “بلاك بيري ماسنجر” والتقيا في أحد المقاهي، في شهر يونيو /حزيران 2012، للتنسيق معها بشأن دروس ركوب الخيل، حيث أفهمها أنه يقوم بالتدرب في اسطبلات الخيول الخاصة بحاكم دبي، وعرض عليها توصيلها لمنزلها وكانت الساعة العاشرة والنصف مساءً.
ووفقًا للتحقيقات فان المدعى عليه، عندما اختلى بالفتاة في السيارة تحول لشخص آخر عنيف وظل يلكمها ويصفعها مرارا وحاول خنقها من رقبتها بعد أن قاومته بشدة، في حين حاول هو خلع ملابسها واغتصابها.
وعلى الرغم من أن محكمة دبي الابتدائية لم تدن المدعى عليه بتهمة الاغتصاب، والتي طلب المدعي العام تطبيق أقصى عقوبة بشأنها، وفقًا لصحيفة “جلف نيوز”، فإن المحكمة حكمت عليه بالسجن لمدة 10 سنوات، بعد إدانته بالخداع واللجوء إلى العنف الجسدي عندما حاول اغتصاب المرأة.
وحسب لائحة الاتهام، أدين الشاب الإماراتي باستغلال ضعف المرأة وأنها كانت وحدها معه في سيارته عندما حاول ممارسة الجنس معها رغما عنها، في حين دفع هو بالبراءة مدعيًا أن المرأة السعودية تهدف إلى ابتزازه، وأن دعواها كيدية. وقالت الفتاة إن الجاني زعم أنه يعمل سائقا لكبار الشخصيات ومدربًا لركوب الخيل في اسطبلات حاكم البلاد، وإنها سبق أن رفضت طلبات صداقة منه على بلاك بيري، ولكنه عرف موقعها من الصورة على “بروفايل” بلاك بيري، فحضر إليها إلى المقهى، وطلب الجلوس معها وأنها وافقت لاهتمامها بتلقي دروس في ركوب الخيل.
وأضافت أنه عند انتهاء اللقاء عرض توصيلها لمنزلها حيث طلبت منه لاحقًا التوقف في محطة وقود لسحب نقود من الصراف لدفع فاتورة الكهرباء الخاصة بها، ولم تتمكن من سحب ما تريد من نقود، فعرض عليها التوجه لمحطة أخرى في منطقة قريبة.
وروت أنه بعد ذلك انحرف بسيارته إلى مكان ناءٍ، وغطى وجهه بيديه وانخرط في البكاء، فسألته عما حدث، فالتفت فجأة نحوها وكال لها الضربات واللكمات والصفع، حيث حاول تقبيلها فقاومته، ومنعته كذلك من نزع العباءة، وزاد عنفه وظل يضربها وخلع ثوبها، لكنها دافعت عن نفسها ومنعته من اغتصابها.
وادعى الجاني أن الدعوى كيدية لرفضه سداد فاتورة الكهرباء الخاصة بالمرأة، وقد فشلت محاولات الصلح لسحب المرأة شكواها مقابل 50 ألف درهم، ويخضع الحكم للاستئناف خلال 15 يومًا. (النهاية)
طباعة البريد الإلكتروني Google تويتر LinkedIn فيس بوك رد على إماراتى تقمص دور مدرب خيول وحاول اغتصاب فتاة سعوديةالفتاة نسيت كل المحذور أولاً أن الخلوه محرمه وأن صعودها بالسيارة معه شىء محرم فهي من أعطت له الفرصة لكي يقوم بهذا الفعل وحيث أننا مجتمع أسلامي لايمكن أن يكون ذلك مأجتمع أمرأة ورجل ألا كان الشيطان معهم
اضافة تعليق التعليقات - اضغط هنا لالغاء الردالأسم *
البريد الالكتروني *
تعليقك
زيارة الموضوع الاصليإماراتى تقمص دور مدرب خيول وحاول اغتصاب فتاة سعودية — وكالة الصحافة المستقلة
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
عالم شهير يُنفذ 137 عملية اغتصاب.. ووالده يفجر مفاجأة
أُصيب المجتمع البريطاني بحالة من الصدمة، وذلك بعد اعتراف عالم بريطاني شهير بارتكاب عدد «هائل» من الاعتداءات الجنسية على أشخاص، بينهم أطفال، وابتزازهم على الإنترنت، في فضيحة هزت بريطانيا.

للكبار فقط| سيدة تقتل عشيقها على فراش زوجها.. و«صور مخلة» تكشف لغز لا يُصدق
روت المتهمة في قتل شاب بمنطقة المرج تفاصيل الجريمة، موضحةً أنها قامت بتلك الجريمة دفاعًا عن نفسها لأنه كان ينوي الاعتداء عليها.

حبس 3 شبان وفتاة بسبب فيديو الاغتصاب
أمرت النيابة العامة بحبس ثلاثة شبان 7 أيام على ذمة التحقيق، بعد أن وجهت لهم تهمة المساس بالآداب العامة للمجتمع، كما وافقت على تكفيل فتاة متهمة في نفس القضية،.
اغتصاب الروح والجسد .. بقلم الدكتوره شيماء سليمان
جميعنا يعلم ان العنف الجسدي والجنسي الممارس ضد المرأه ظاهره متفشيه في أنحاء العالم ،ورغم ان الدين الاسلامي الحنيف وضع قوانين وقواعد للتعامل مع المرأه وكرمها في الكثير من المواضع

حوادث مصرية - إحالة المتهم بمحاولة اغتصاب زميلته داخل «ثلاجة الجبنة» للجنايات
حوادث مصرية - إحالة المتهم بمحاولة اغتصاب زميلته داخل «ثلاجة الجبنة» للجنايات

بوابة : الملكة رانيا: «الأردن غاضب بسبب جريمة اغتصاب وقتل طفل سوري»
أكدت الملكة رانيا العبد الله أن 'الأردن كله حزين وغاضب بسبب الجريمة البشعة التي راح ضحيتها طفل سوري بريء'، في مخيم الحسين، وسط العاصمة عمان، الجمعة الماضية. وأضافت الملكة رانيا في تغريدة عبر موقع ...

إماراتى تقمص دور مدرب خيول وحاول اغتصاب فتاة سعودية — وكالة الصحافة المستقلة اغتصاب (المستقلة)… حكمت محكمة دبي على طالب إماراتي، بالسجن عشر سنوات، بعد أن ادعى أنه مدرب خيول، وحاول اغتصاب فتاة سعودية في سيارته، بعد أن التقيا للتفاهم بشأن تعليمها ركوب الخيل. وكان المدرب المزيف المدعى عليه، 22 سنه إماراتي، قد تواصل مع فتاة سعودية، 28 سنة، ع
التعليقات علي إماراتى تقمص دور مدرب خيول وحاول اغتصاب فتاة سعودية — وكالة الصحافة المستقلة