الإخوان المسلمين يعلنون موقفهم من الحراك الشعبي .. فيديو سواليف
19/12/2018 | 11:25 م 0 comments

سواليف قال جماعة الإخوان المسلمين في الأردن في تصريح رسمي صادر عنها لتوضيح موقف الجماعة الرسمي من الحراك الشعبي ان من حق الشعب الأردني ان يطالب بحياة كريمة واصلاح سياسي شامل وحقيقي
سواليف
قال جماعة الإخوان المسلمين في الأردن في تصريح رسمي صادر عنها لتوضيح موقف الجماعة الرسمي من الحراك الشعبي ان من حق الشعب الأردني ان يطالب بحياة كريمة واصلاح سياسي شامل وحقيقي”
وأوضح الناطق الإعلامي لجماعة الإخوان المسلمين معاذ الخوالدة في تصريح نشره المكتب الإعلامي للجماعة أسباب وتداعيات الإحتجاج الشعبي الذي بدأ بالتعاظم مؤخراً، واشتمل التصريح على قراء ة لجلب المتهم في ما يعرف بقضية “الدخان” عوني مطيع ورؤية الجماعة للتعاطي مع ملف الفساد برمته .
وأورد الخوالدة في تصريحه أسباب الاحتجاج من غياب الإرادة الحقيقية للاصلاح السياسي والتباطؤ فيه وتردي الأوضاع الإقتصادية على مستوى الوطن وازدياد نسب البطالة والفقر بالإضافة إلى قانون ضريبة الدخل وقانون الجرائم الالكترونية المثير للجدل وما وصفه من ” تجريف وتجويف ” الحياة السياسية .
وأكد الخوالدة على أن مطالب الحراك الأردني الذي بتصدره الشباب مطالب محقة وأن من حق الشعب الأردني أن يطالب بحياة كريمة وإصلاح سياسي شامل وحقيقي وتخفيف الأعباء الإقتصادية التي أثقلت كاهل الشعب الأردني من خلال نهج إقتصادي بديل عن السياسات التي وضعت البلاد في وضع اقتصادي صعب.
وشدد على ضرورة إحترام الشارع الأردني ،وفتح ابواب الحوار مع المحتجين والمكونات السياسية والشعب الأردني وان تبقى الاحتجاجات في صورتها الحضارية دون الخروج عن هذا الإطار ودون اللجوء إلى القوة الأمنية والتعامل الخشن لأنها لم تجلب خيرا في الدول التي تعاملت بها ،
وقال الخوالدة إن ما جرى على الحكومات السابقة المتعاقبة ما هو إلا قلب للأولويات مطالباً بإعادة البوصلة لهذه الأولويات بدءاً من اصلاح سياسي شامل وحقيقي يؤدي إلى إصلاح اقتصادي واستقرار في مختلف المجالات الأخرى .
وثمن الخوالدة خطوة جلب المتهم عوني مطيع فيما يعرف بقضية “الدخان” مؤكداً أن الشعب الأردني ينتظر نهجاً حقيقيا في محاربة الفساد يفضي الى خضوع العديد من المتهمين في قضايا فساد للعدالة ويكون نابعاً من إرادة حقيقة للحكومة بعيداً عن الضغط الشعبي ، للحفاظ على ثروات الوطن ومقدراته .
ويجدر بالذكر أن الجماعة عبرت في بيان سابق لها حول الأوضاع الاقتصادية والحراك الشعبي نُشر في الثالث عشر من شهر كانون أول الجاري أكدت فيه على مطالب الحراك الأردني وشددت على إطلاق الحريات العامة والتوافق على قانون انتخاب كمقدمة لإصلاح سياسي شامل حقيقي ينبني عليه تشكيل حكومات برلمانية استجابة لمطالبات الشارع الأردني في تغيير النهج .
شارك هذا الموضوع:انقر للمشاركة على فيسبوك (فتح في نافذة جديدة)اضغط للمشاركة على تويتر (فتح في نافذة جديدة)اضغط للمشاركة على Google+ (فتح في نافذة جديدة)اضغط لتشارك على LinkedIn (فتح في نافذة جديدة)Click to share on WhatsApp (فتح في نافذة جديدة)انقر للمشاركة على Telegram (فتح في نافذة جديدة)انقر للمشاركة على Skype (فتح في نافذة جديدة) .زيارة الموضوع الاصليالإخوان المسلمين يعلنون موقفهم من الحراك الشعبي .. فيديو سواليف
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
مسلسل الحشاشين : ثالوث السياسة والدين والفن! – DW – 2024/3/28
تصدر مسلسل "الحشاشين" قائمة أكثر المسلسلات العربية إثارة للجدل في شهر رمضان، وعلى عدة مستويات: دينية-طائفية، وسياسية-سلطوية، وليس انتهاء بجوانبه الفنية. فلماذا اثار كل هذا الجدل؟

اليوم السابع
بوابة اليوم السابع الاخبارية تقدم احدث واهم اخبار مصر على مدار اليوم كما نقدم اهم اخبار الرياضة والفن والاقتصاد والحوادث

من حسن الصباح إلى حسن البنا.. «مسلسل الحشاشين» يفجر ألغام الإخوان الفكرية - الأسبوع
لا تزال أصداء مسلسل «الحشاشين» تزلزل أركان جماعة «الإخوان المسلمين» الإرهابية، فرغم أن مسلسل الحشاشين يحكي عن طائفة تمتد لمئات السنين، إلا أنها فجرت الألغام الفكرية التي نشأت عليها جماعة…

الحبيب بورقيبة في ضيافة وحماية حسن البنا وجماعة الإخوان ! - الشبكة العربية
للتاريخ صفحات بالغة الغرابة عندما يطلع عليها جيل لم يعش وقائع وأحداث المرحلة التي حملتها تلك الصفحات

هذا هو سر هجوم «الإخوان المسلمين».. يوم أمس
دأبنا منذ أن انخرطنا في عملنا الصحفي؛ على تسليط الضوء، وبشكل يومي، على نشاط السلطتين التشريعية والتنفيذية؛ إيماناً منا أن سلطة الإعلام لا تقل شأنا عن باقي السلطات؛ وأن قلوب المسؤولين في الكويت،...

البرلمان التونسي یعارض إدراج الإخوان المسلمين في قائمة الارهاب - قناة العالم الاخبارية
رفض مكتب مجلس النواب التونسي تمرير لائحة تقدم بها الحزب الدستوري الحر للجلسة العامة، تصنّف جماعة الإخوان المسلمين تنظيما إرهابيا.

باحث مصري: الأزهر يدرّس كتاباً يروّج لـ الإخوان المسلمين صراحة - النهار
هذا الكتاب وغيره يأتي ضمن محاولات اختراق الأزهر والسيطرة عليه من قبلِ جماعة الإخوان المسلمين

الإخوان المسلمين يعلنون موقفهم من الحراك الشعبي .. فيديو سواليف الإخوان المسلمين سواليف قال جماعة الإخوان المسلمين في الأردن في تصريح رسمي صادر عنها لتوضيح موقف الجماعة الرسمي من الحراك الشعبي ان من حق الشعب الأردني ان يطالب بحياة كريمة واصلاح سياسي شامل وحقيقي
التعليقات علي الإخوان المسلمين يعلنون موقفهم من الحراك الشعبي .. فيديو سواليف