“مايكروسوفت” تطور أداة جديدة لحماية مستخدمي “ويندوز” –
20/12/2018 | 7:50 م 0 comments
كتب - عاصم الأنصاري: تعمل شركة "مايكروسوفت" على تطوير أداة جديدة، تسمح للمستخدمين بتشغيل م
كتب – عاصم الأنصاري:
تعمل شركة "مايكروسوفت" على تطوير أداة جديدة، تسمح للمستخدمين بتشغيل ملفات (.exe) التنفيذية، دون الإضرار بنظام "ويندوز"، وذلك من خلال إعداد بيئة افتراضية خاصة ضمن النظام.
ووفق ما ذكرت "البوابة العربية للأخبار التقنية"، ستكون الأداة الجديدة بسيطة الاستخدام لأي شخص يملك جهازًا بنظام "ويندوز 10"، تمكنه من تشغيل التطبيقات في بيئة سطح مكتب معزولة.
وستحمل الأداة الجديدة اسم "ويندوز ساندبوكس"، وستكون جزءًا من نظام "ويندوز 10" خلال العام المقبل، وستعمل كبيئة سطح مكتب مؤقتة لعزل تطبيق معين عن باقي النظام.
وأوضحت "مايكروسوفت" أن الأداة صُممت لتكون آمنة ويمكن التخلص من محتواها، لذلك بمجرد انتهاء المستخدم من تشغيل التطبيق في هذا الوضع سيتم حذف وضع الحماية بالكامل. ثم إنها ستلغي حاجة المستخدمين لإعداد جهاز افتراضي، ولكن سيتطلب ذلك تفعيل إمكانية محاكاة افتراضية في الـ BIOS.
وفي كل مرة يريد فيها مستخدم تجربة برنامج، فإن أداة "ويندوز ساندبوكس" ستقوم بإنشاء نسخة لا يتجاوز حجمها "100 ميجابايت" من نظام "ويندوز"، حيث يمكن تجربة البرنامج.
وتستخدم "مايكروسوفت" برنامج "hypervisor" الخاص بها لإنشاء نواة منفصلة معزولة عن الحاسوب المضيف. وسيكون بإمكان مشتركي برنامج "ويندوز 10" التجريبي، اختبار الأداة الجديدة مع الإصدار 18305 أو الأحدث.
المصدر مصراوى
زيارة الموضوع الاصلي“مايكروسوفت” تطور أداة جديدة لحماية مستخدمي “ويندوز” –
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
إلى التقاعد.. مايكروسوفت تنهي خدمات Remote Desktop على ويندوز
إلى التقاعد.. مايكروسوفت تنهي خدمات Remote Desktop على ويندوز

مايكروسوفت تكشف تحسينات لربط الهواتف بالحواسيب العاملة بنظام ويندوز - صحيفة مال
أعلنت مايكروسوفت عن تحسينات جديدة لآلية ربط الهواتف الذكية بالحواسيب العاملة بنظام ويندوز، مما يسهل تنفيذ المهام المختلفة عبر المساعد […]

شكوى من تحديث ويندوز الجديد.. يلغي تثبيت مساعد الذكاء الاصطناعي بالخطأ
كشفت تقارير صحفية عالمية أن التحديث الأخير لنظام تشغيل "ويندوز 11" يلغي بالخطأ تثبيت مساعد الذكاء الاصطناعي بالنظام "كوبايلوت".

مايكروسوفت تعمل على جلب ميزة تلخيص النص بالذكاء الاصطناعي إلى تطبيق المفكرة تكنولوجيا الجزيرة نت
تختبر مايكروسوفت أداة جديدة لتلخيص النص بالذكاء الاصطناعي في تطبيق المفكرة، تُعرف هذه الأداة باسم “سامرايز” التي تصل إلى مستخدمي “ويندوز 11 إنسايدرز”.

مايكروسوفت تعيد برنامج Copilot لبعض أجهزة ويندوز 11 بعد إزالته عن طريق الخطأ -
يعود برنامج Copilot بعد أن أزالته مايكروسوفت عن طريق الخطأ من بعض أجهزة ويندوز 11، وفي تحديث لصفحة الدعم.

خطأ غير متوقع بتحديث ويندوز 11 يربك المستخدمين
تسبب التحديث الأخير لنظام ويندوز 11 الذي صدر الأسبوع الماضي في بعض المشاكل للمستخدمين، ولكن يبدو أن مايكروسوفت تواجه الآن صداعًا إضافيًا.
كيفية مزامنة هاتف Android مع جهاز الكمبيوتر بنظام ويندوز.. دليلك خطوة بخطوة -
يقدم متجر جوجل بلاي العديد من التطبيقات لمزامنة جهاز أندرويد مع ويندوز، ولكن تطبيق Phone Link من مايكروسوفت يعد من أبسط الخيارات لعكس هاتفك على جهاز الكمبيوتر، حيث تم إطلاقه في عام 2018، ويتيح Phone Link

“مايكروسوفت” تطور أداة جديدة لحماية مستخدمي “ويندوز” – ويندوز كتب - عاصم الأنصاري: تعمل شركة "مايكروسوفت" على تطوير أداة جديدة، تسمح للمستخدمين بتشغيل م
التعليقات علي “مايكروسوفت” تطور أداة جديدة لحماية مستخدمي “ويندوز” –