الموضوعات تأتيك من 15940 مصدر

اخبار عاجلة

Tweet

انت تشاهد: مشاهير > فريد الديب

مبارك: كان يتم إطلاق النار على العمال من قطاع غزة أثناء تدمير الأنفاق

30/12/2018 | 7:50 م 0 comments

قال الرئيس الأسبق محمد حسنى مبارك، إن موضوع الأنفاق معقد خصوصًا وأنها موجودة قبل 25 يناير، وكانت تتفرع فى أماكن كثيرة، مؤكدًا أنه تم تدمير عدد كبير من الأنفاق.

قال الرئيس الأسبق محمد حسنى مبارك، إن موضوع الأنفاق معقد خصوصًا وأنها موجودة قبل 25 يناير، وكانت تتفرع فى أماكن كثيرة، مؤكدًا أنه تم تدمير عدد كبير من الأنفاق.

أضاف مبارك، خلال جلسة الاستماع لأقواله فى قضية اقتحام الحدود، أنه تم الاتفاق مع وزارة الدفاع للتخلص من الأنفاق، مضيفًا: "مش هقدر اتكلم عن تفاصيل"، لافتًا إلى أنه أثناء تدمير الأنفاق كان يتم إطلاق النار على العمال من قطاع غزة.

وبدأت اليوم الأربعاء، جلسة محاكمة المتهمين بقضية "اقتحام الحدود الشرقية"، برئاسة المستشار محمد شيرين فهمى، والمتهم فيها الرئيس المعزول محمد مرسى، و28 آخرين من قيادات الإخوان الإرهابية.

وشهد محيط معهد أمناء الشرطة استنفار أمنى على طول المداخل والطرق المؤدية لقاعة المحكمة بطرة، لتأمين عمليات دخول والخروج لقاعة المحكمة، ووصل مبارك لقاعة المحكمة، كما وصل فريد الديب دفاع مبارك، والمحاميين دفاع باقى المتهمين فى القضية.

جدير بالذكر أن المتهمين فى هذه القضية هم الرئيس المعزول محمد مرسى و27 من قيادات جماعة الإخوان الإرهابية وأعضاء التنظيم الدولى وعناصر حركة حماس الفلسطينية وحزب الله اللبنانى على رأسهم رشاد بيومى ومحمود عزت ومحمد سعد الكتاتنى وسعد الحسينى ومحمد بديع عبد المجيد ومحمد البلتاجى وصفوت حجازى وعصام الدين العريان ويوسف القرضاوى وآخرين.

وتأتى إعادة محاكمة المتهمين، بعدما ألغت محكمة النقض فى نوفمبر الماضى الأحكام الصادرة من محكمة الجنايات، برئاسة المستشار شعبان الشامى بـ"إعدام كل من محمد مرسى ومحمد بديع المرشد العام لجماعة الإخوان الإرهابية، ونائبه رشاد البيومى، ومحيى حامد عضو مكتب الإرشاد ومحمد سعد الكتاتنى رئيس مجلس الشعب المنحل والقيادى الإخوانى عصام العريان، ومعاقبة 20 متهمًا آخرين بالسجن المؤبد"، وقررت إعادة محاكمتهم.

وتعود وقائع القضية إلى عام 2011 إبان ثورة يناير، على خلفية اقتحام سجن وادى النطرون والاعتداء على المنشآت الأمنية، وأسندت النيابة للمتهمين فى القضية تهم "الاتفاق مع هيئة المكتب السياسى لحركة حماس، وقيادات التنظيم الدولى الإخوانى، وحزب الله اللبنانى على إحداث حالة من الفوضى لإسقاط الدولة المصرية ومؤسساتها، وتدريب عناصر مسلحة من قبل الحرس الثورى الإيرانى لارتكاب أعمال عدائية وعسكرية داخل البلاد، وضرب واقتحام السجون المصرية".

زيارة الموضوع الاصلي
مبارك: كان يتم إطلاق النار على العمال من قطاع غزة أثناء تدمير الأنفاق
  • المصدر https://www.mobtada.com/details/798986 مبتدا
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
اقرأايضا
08/01/2020 | 6:00 ص

أول تعليق من فريد الديب على شائعة وفاة سوزان مبارك - وسيط اليوم

كتبت نورهان طاحون وسيط اليوم نفى فريد الديب، محامي أسرة الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك، ما أثير مؤخرًا حول وفاة سوزان مبارك، قائلًا: “معلومات مغلوطة غير صحيحة”. وأضاف “الديب”، في تصريح لـ”مصراوي”، الخميس: “السيدة سوزان مبارك بالفعل تتواجد في أحد المجمعات الطبية الكبرى بالقاهرة، وقد حُجزت في العناية المركزة إلا أن صحتها الآن أصبحت في …

أول تعليق من فريد الديب على شائعة وفاة سوزان مبارك - وسيط اليوم
اليوم 22:00 م

تعرف على طلبات محامي كمسري قطار طنطا في جلسة المحاكمة اليوم - video dailymotion

Watch تعرف على طلبات محامي كمسري قطار طنطا في جلسة المحاكمة اليوم - video dailymotion - cairo24 watch on dailymotion

تعرف على طلبات محامي كمسري قطار طنطا في جلسة المحاكمة اليوم - video dailymotion
اليوم 22:00 م

‫ المستشار_بهاء_أبوشقة رئيس_حزب_الوفد... - المستشار بهاء أبو شقة - Bahaa Abu shoka Facebook‬

#المستشار_بهاء_أبوشقة #رئيس_حزب_الوفد #المشاركة_من_مظاهر_الديمقراطية #كلمة_عدل

‫ المستشار_بهاء_أبوشقة  رئيس_حزب_الوفد... - المستشار بهاء أبو شقة - Bahaa Abu shoka   Facebook‬
اليوم 22:00 م

عاجل.. خروج سوزان مبارك من المستشفى بعد جراحة ناجحة لإزالة ورم

أعلنت الإعلامية الكويتية فجر السعيد، عن خروج السيدة سوزان مبارك، زوجة الرئيس الأسبق، حسني مبارك، من المستشفي.

عاجل.. خروج سوزان مبارك من المستشفى بعد جراحة ناجحة لإزالة ورم
اليوم 22:00 م

تطورات حالة سوزان مبارك الصحية

خرجت سوزان مبارك، زوجة الرئيس المصري الأسبق، محمد حسني مبارك، من المستشفى. وقالت الإعلامية الكويتية، فجر السعيد، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة «تويتر»: «خروج الهانم سوزان مبارك من المستشفى بالسلامة». وفي نوفمبر الماضي، قال علاء مبارك إن،

تطورات حالة سوزان مبارك الصحية


مبارك: كان يتم إطلاق النار على العمال من قطاع غزة أثناء تدمير الأنفاق فريد الديب قال الرئيس الأسبق محمد حسنى مبارك، إن موضوع الأنفاق معقد خصوصًا وأنها موجودة قبل 25 يناير، وكانت تتفرع فى أماكن كثيرة، مؤكدًا أنه تم تدمير عدد كبير من الأنفاق.



اشترك ليصلك كل جديد عن فريد الديب

خيارات

المصدر https://www.mobtada.com/details/798986 مبتدا
حذف الاخبار (Request removal)
اذا كنت تملك هذا المحتوي وترغب في حذفه من الموقع اضغط علي الرابط التالي حذف المحتوى
التعليقات علي مبارك: كان يتم إطلاق النار على العمال من قطاع غزة أثناء تدمير الأنفاق

اترك تعليقا


قولي © Copyright 2014, All Rights Reserved Developed by: ScriptStars