وفاة 14 شخصًا فى الأرجنتين نتيجة الإصابة بفيروس هانتا -
21/01/2019 | 11:00 ص 0 comments
أعلنت وسائل إعلامية في الأرجنتين وفاة 14 شخصًا نتيجة الإصابة بفيروس "هانتا" (وهو فيروس من القوارض البرية) على مدى ستة أسابيع في العاصمة بوينس آيرس، وذلك بعد وفاة امرأة أمس السبت في مدينة لابلاتا.

أعلنت وسائل إعلامية في الأرجنتين وفاة 14 شخصًا نتيجة الإصابة بفيروس quotهانتاquot (وهو فيروس من القوارض البرية) على مدى ستة أسابيع في العاصمة بوينس آيرس، وذلك بعد وفاة امرأة أمس السبت في مدينة لابلاتا.
وقالت وزارة الصحة التابعة لحكومة الإقليم - حسبما ذكرت قناة quotآر تي إلquot الفرنسية اليوم الأحد - إن المرأة (البالغة من العمر 34 عاما)، التي توفيت في لابلاتا، كانت تعمل في الحقول، مشيرة إلى أن نحو 94 شخصا خضعوا للحجر الصحي وفقا للأرقام الرسمية.
وكان هذا الوباء قد ظهر منذ ستة أسابيع مع اكتشاف العديد من الحالات في منطقة إيبوين الجبلية جنوب غربي البلاد، حيث توفي عشرة أشخاص منذ مطلع يناير الجاري.
يُذكر أن فيروس quotهانتاquot ينتقل إلى الإنسان عن طريق مصابين آخرين أو من خلال فضلات أو لعاب القوارض، ومن ضمن أعراض الفيروس - الذي يودي بنحو نصف عدد حالات المصابين به - الحمى والسعال والآلام على مستوى العضلات وضيق التنفس.





زيارة الموضوع الاصليوفاة 14 شخصًا فى الأرجنتين نتيجة الإصابة بفيروس هانتا -
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
شرطة ميامي تكشف تفاصيل وفاة صديق نجمة التنس أرينا سابالينكا سكاي نيوز عربية
قالت شرطة ميامي إن اللاعب السابق للهوكي على الجليد البيلاروسي كونستانتين كولتسوف، صديق نجمة كرة المضرب مواطنته أرينا سابالينكا، الذي أعلن الاتحاد البيلاروسي للهوكي وفاته الثلاثاء، "انتحر على ما يبدو".

وفاة مدير فيورنتينا بعد تعرضه لأزمة قلبية
أعلن نادي فيورنتينا المنافس في دوري الدرجة الأولى الإيطالي لكرة القدم يوم الثلاثاء أن جو باروني المدير العام للنادي توفي عن 57 عاما بعد تعرضه لأزمة

نجم ليالي الحلمية .. وفاة الفنان محمود الشاذلي مصراوى
نجم ليالي الحلمية وفاة الفنان محمود الشاذلي | مصراوى
وفاة الفنان محمود الشاذلي وتشييع جنازته من مسجد الرحمة بمدينة كفر الشيخ - بوابة الشروق
وفاة الفنان محمود الشاذلي وتشييع جنازته من مسجد الرحمة بمدينة كفر الشيخ

مصر تسجل 1218 إصابة جديدة بفيروس كورونا و 88 وفاة
أعلنت وزارة الصحة والسكان، اليوم الخميس، عن تسجيل 1218 حالة إيجابية جديدة لفيروس كورونا و 88 حالة وفاة، وخروج 387 من المصابين بفيروس كورونا من مستشفيات الع

أكثر من 450 ألف حالة وفاة جراء كورونا المستجد حول العالم -
تخطت أعداد الوفيات بسبب فيروس كورونا مساء اليوم الخميس 18 يونيو 2020، الـ450 ألف وفاة لتسجل 453.314 حالة، بينما سجلت الإصابات 8,511,215، وتعافى 3,603,768 بعد تماثلهم للشفاء..

دراسة: الرياضة تساعد فى تفادى وفاة 4 ملايين شخص سنويًا حول العالم -
كشفت دراسة حديثة في اسكتلندا، أن ممارسة الرياضة تساعد على تفادي ما يقارب أربعة ملايين وفاة سنويا في مختلف دول العالم، نظرا إلى دورها في الوقاية من عدة اضطرابات صحية كما عرضت سكاى نيوز عربيه .

وفاة 14 شخصًا فى الأرجنتين نتيجة الإصابة بفيروس هانتا - انتقل الي رحمة الله أعلنت وسائل إعلامية في الأرجنتين وفاة 14 شخصًا نتيجة الإصابة بفيروس "هانتا" (وهو فيروس من القوارض البرية) على مدى ستة أسابيع في العاصمة بوينس آيرس، وذلك بعد وفاة امرأة أمس السبت في مدينة لابلاتا.
التعليقات علي وفاة 14 شخصًا فى الأرجنتين نتيجة الإصابة بفيروس هانتا -