الأرصاد تتوقع انخفاض الحرارة بمعدل 4 درجات بدءاً من الأحد المقبل
24/01/2019 | 10:50 ص 0 comments
توقع الدكتور أحمد عبد العال، رئيس هيئة الأرصاد الجوية، بدء انخفاض درجات الحرارة بمعدل 4 درجات الأحد المقبل.

توقع الدكتور أحمد عبد العال، رئيس هيئة الأرصاد الجوية، بدء انخفاض درجات الحرارة بمعدل 4 درجات الأحد المقبل، مشيراً فى الوقت نفسه إلى ارتفاع درجات الحرارة عن المعدل الطبيعى فى نفس هذا الوقت من العام بمعدل درجتين مئويتين الجمعة والسبت.
وقال رئيس هيئة الأرصاد الجوية، فى مداخلة تليفزيونية، إن هناك نشاطاً للرياح مثيراً للرمال والأتربة على السواحل الشمالية والوجه البحرى والقاهرة يصل إلى حد العاصفة على الصحراء الغربية والسواحل الشمالية الغربية اليوم الخميس، متوقعا انخفاض سرعة الرياح غدا الجمعة.
وفيما يتعلق بعمل اللجنة الخاصة بوصف مناخ مصر نهاية العام الجارى، كشف رئيس هيئة الأرصاد عن انتهاء اللجنة من أعمالها بنهاية العام الجارى.





زيارة الموضوع الاصليالأرصاد تتوقع انخفاض الحرارة بمعدل 4 درجات بدءاً من الأحد المقبل
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
العالم يسخر ويفكر...كاريكاتير
حالة الطقس. حالة الطقس في القاهرة. حالة الطقس غدا. هل يوجد امطار غدا. حالة الطقس في مصر. الطقس في الأيام المقبلة. متى تبدا درجات الحرارة بالارتفاع؟. متى ترتفع درجة الحرارة؟.

الأرصاد: طقس حاربـ 45 درجة مئوية وصحوا في عرض البحر
توقعت إدارة الأرصاد الجوية أن يكون الطقس حتى الساعة السادسة من مساء اليوم، حارا جدا نهارا على الساحل مع غبار خفيف على بعض المناطق أحيانا وبعض السحب ، وأن

غدا.. الأرصاد: ارتفاع الحرارة عن المعدلات 4 درجات مصراوى
غدا الأرصاد ارتفاع الحرارة عن المعدلات 4 درجات | مصراوى

الأرصاد تعلن توقعتها لحالة الطقس بداية من الغد ولمدة 24 ساعة –
حدثالأرصاد تعلن توقعتها لحالة الطقس بداية من الغد ولمدة 24 ساعةكتب- محمد عبدالناصر:قال الدكتور محمود

الأرصاد: ارتفاع الحرارة غدا بمعدل 3 درجات وانخفاض فى نسب الرطوبة -
توقع الدكتور محمود شاهين، مدير مركز التحاليل والتنبؤات بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، ارتفاع درجات الحرارة غدا الثلاثاء، عن المعدل الطبيعي لمثل هذا الوقت من العام بنحو 3 درجات.

: العظمى تسجل 44 على هذه المناطق.. تعرف على حالة الطقس اليوم الاثنين
كشفت هيئة الأرصاد الجوية ، عن حالة الطقس ا ليوم ، الاثنين. وأوضحت أنه سيكون حار نهارا على القاهرة والوجه البحري مائل للبرودة خلال ساعات الليل والرياح معتدلة تنشط أحيانا، أما على ...

الأرصاد تتوقع انخفاض الحرارة بمعدل 4 درجات بدءاً من الأحد المقبل هيئة الأرصاد الجوية توقع الدكتور أحمد عبد العال، رئيس هيئة الأرصاد الجوية، بدء انخفاض درجات الحرارة بمعدل 4 درجات الأحد المقبل.
التعليقات علي الأرصاد تتوقع انخفاض الحرارة بمعدل 4 درجات بدءاً من الأحد المقبل