جامعة دبي تبدأ تعليم اللغة العربية باللهجة الإماراتية - البيان
26/01/2019 | 10:25 م 0 comments
يستعد مركز التطوير التنفيذي في جامعة دبي للبدء في تعليم اللغة العربية باللهجة الإماراتية وتنفيذ ستة برامج تدريبية جديدة خلال الفصل الدراسي الحالي.
المصدر: ■ دبي - البيان التاريخ: 23 يناير 2019يستعد مركز التطوير التنفيذي في جامعة دبي للبدء في تعليم اللغة العربية باللهجة الإماراتية وتنفيذ ستة برامج تدريبية جديدة خلال الفصل الدراسي الحالي.
ويقوم معهد «الرمسة» للتدريب في 27 من هذا الشهر بإطلاق أول حصة تعليمية للموظفين والأساتذة غير الناطقين بالعربية في جامعة دبي.
وتشمل برامج جامعة دبي الجديدة أربع دبلومات مهنية الأول في مجال عمليات التجارة الإلكترونية، والثاني في تحليل البيانات الضخمة، والثالث في الموارد البشرية، والرابع في التسويق الإلكتروني، كما تشمل البرامج برنامج شهادة الخبير في إدارة الموارد البشرية.
قدرات
وأكد الدكتور عيسى البستكي رئيس جامعة دبي أن المركز مهتم جداً بتعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها تسهيلاً لحياتهم اليومية وتطويراً لقدراتهم المهنية.
وأضاف: «الجامعة تعمل ضمن خطة استراتيجية على تطوير رأس المال البشري، خلال مبادرات التدريب المعاصرة التي تتوافق مع رؤية الإمارات وتوفر للقوى العاملة فرصاً للتعلم بمستوى دولي متطور».
ويبدأ تنفيذ برنامج تعليم اللغة العربية باللهجة الإماراتية لغير الناطقين بها في النصف الثاني من فبراير المقبل، ويشتمل على أساسيات اللغة العربية واللغة في مجال الأعمال.
برامج
وبدأ البرنامج الأول في مجال عمليات التجارة الإلكترونية يوم 21 يناير الجاري ويستمر حتى 13 مايو المقبل، ويتم خلاله التعريف بمبادئ التجارة الإلكترونية والتقنية والتصميم وترويج التجارة باستخدام الأدوات التسويقية الرقمية.
وسيتناول البرنامج الثاني الدبلوم المهني في تحليل البيانات الضخمة، والذي يبدأ تنفيذه في أوائل فبراير المقبل استخدام بيانات العملاء في تيسير وتحسين الخدمة لهم واتخاذ القرارات ومواكبة توجهات دبي نحو تطبيق الخدمات الذكية.
ويتم طرح البرنامج الثالث للدبلوم المهني في الموارد البشرية يوم 13 فبراير المقبل ويستمر لمدة 4 أشهر، ويتناول مبادئ الموارد البشرية وعلاقات الموظفين والإدارة، وهو دبلوم صادر من الجامعة ومعتمد من هيئة المعرفة والتنمية البشرية في دبي.
ويتم طرح برنامج الدبلوم الرابع في 19 مارس المقبل، وهو الدبلوم المهني في التسويق الإلكتروني.
طباعة Email Ùيسبوك تويتر لينكدين Pin Interest جوجل + Whats Appزيارة الموضوع الاصليجامعة دبي تبدأ تعليم اللغة العربية باللهجة الإماراتية - البيان
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
تعليم اللغة العربيه - YouTube
تعليم اللغة العربية للصغار والكبار بسهولة جدان يا اصدقاء
دبلوم اللغة العربية – دورات مجانية - أكاديمية البلدة الطيبة
يتعلم الطالب علوم اللغة العربية من بلاغة، وأدب، وقواعد نحوية، وإملاء وكتابة، وعلم العروض، اون لاين بشهادات مصادق عليها من وزارة الأوقاف اليمنية و معتمدة من الأكاديمية.

تعلم تحدث اللغات مع مدرّسين ذوي خبرة عبر الانترنت
دروس خاصة عبر الانترنت مهما كانت ميزانيتك! مدرّسين لطيفين من جميع انحاء العالم. 100% ضمان الرضا. تجهز للتحدث بطلاقة. سجل الان!

دروس العربية للدراسة عبر الإنترنت
دروس العربية عبر الأنترنت. تعلم مع مدرسينا عبر الأنترنت مهما كان مستواك. مدرسو العربية سيساعدونك على التحسن.

تعليم اللغة العربية بأساليب مبتكرة - YouTube
جلسة حوارية تستضيفها منصة كتبي بعنوان: "تعليم اللغة العربية بأساليب مبتكرة"مع المستشار والمدرّب التربوي، الأستاذ علي عز الدينبإمكانكم أيضًا زيارة الموقع الخ...

المالك: إيسيسكو مهتمة بتجديد مناهج ووسائل تعليم اللغة العربية
الرباط: قال سالم بن محمد المالك، المدير العام للمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، إن الرؤية الجديدة لمنظمته "تولي اهتماما بتجديد المناهج والطرائق والوسائل في مجال تعليم اللغة العربية

تعليم اللغة العربية
مدرس لغة عربية يريد إنشاء مركز لتعليم اللغة العربية، ويريد بعض المقترحات التي تُعينه على ذلك.

جامعة دبي تبدأ تعليم اللغة العربية باللهجة الإماراتية - البيان تعليم العربية يستعد مركز التطوير التنفيذي في جامعة دبي للبدء في تعليم اللغة العربية باللهجة الإماراتية وتنفيذ ستة برامج تدريبية جديدة خلال الفصل الدراسي الحالي.
التعليقات علي جامعة دبي تبدأ تعليم اللغة العربية باللهجة الإماراتية - البيان