دبي الذكية .. سعادة المتعاملين في دبي بلغت الـ90% - مجلة هي
27/01/2019 | 12:50 م 0 comments
كشفت دبي الذكية عن نتائج "مؤشر السعادة" للعام 2018، بنسبة سعادة للمتعاملين في دبي بلغت 90%، حيث حلّت هيئة كهرباء ومياه دبي في المركز الأول بنسبة 94.87%، تلتها في المركز الثاني شرطة دبي بنسبة 87.16%، ثم حلّت كل من هيئة الطرق والمواصلات وبلدية دبي في المركز الثالث بنسبة 84%، ضمن فئة الجهات الكبيرة.
كشفت دبي الذكية عن نتائج "مؤشر السعادة" للعام 2018، بنسبة سعادة للمتعاملين في دبي بلغت 90%، حيث حلّت هيئة كهرباء ومياه دبي في المركز الأول بنسبة 94.87%، تلتها في المركز الثاني شرطة دبي بنسبة 87.16%، ثم حلّت كل من هيئة الطرق والمواصلات وبلدية دبي في المركز الثالث بنسبة 84%، ضمن فئة الجهات الكبيرة.
كما حلّت جمارك دبي بالمركز الأول على المؤشر بنسبة 97.49%، وجاءت دائرة الأراضي بدبي في المركز الثاني بنسبة 81.65%، فيما حصلت محاكم دبي على المركز الثالث بنسبة 76.99%، بالنسبة لفئة الجهات الحكومية المتوسطة التي فاق عدد المصوتين فيها 20 ألف صوت.
أما بالنسبة لفئة الجهات الحكومية المتوسطة التي لم يتخط عدد المصوتين فيها 20 ألف صوت، فحلّت هيئة المعرفة والتنمية البشرية بالمركز الأول على المؤشر بنسبة 091.7%، وجاءت هيئة دبي للطيران المدني في المركز الثاني بنسبة 88.83%، وحصلت مؤسسة الأوقاف وشؤون القصر على المركز الثالث بنسبة 82.72%.
القطاع الخاصوفيما يخص القطاع الخاص فقد حلّ المصرف العربي للاستثمار والتجارة الخارجية في المرتبة الأولى على مؤشر السعادة، بينما حلّ بنك رأس الخيمة الوطني في المركز الثاني، تلاه جوي الوكس للصرافة في المركز الثالث وفقا لصحيفة البيان الإماراتية.
ووصل عدد المصوتين من المتعاملين مع الجهات الحكومية والخاصة في دبي خلال العام 2018 إلى 8 ملايين صوت، تم جمعها من خلال 172 جهة مفعّلة للمؤشر، منها 43 جهة حكومية، و129 جهة خاصة، حيث توفر هذه الجهات أداة مؤشر السعادة في 960 مركز خدمة موزعة على المدينة، ومفعّلة في 273 موقعاً إلكترونياً وتطبيقاً عبر الهاتف المتحرك.
مؤشر السعادةوقد تم اعتماد مؤشرين أساسيين لاحتساب النسبة العامة لمؤشر السعادة، وهما نسبة تفعيل مؤشر السعادة على القنوات الذكية، التي مثلت 30% من مجمل النتيجة، ونسبة مؤشر السعادة الذي يعتمد على أصوات المتعاملين، الذي مثّل 70% من مجمل النتيجة.
كذلك، جاء تقسيم نتائج المؤشر ضمن أربع فئات رئيسية، شملت الجهات الحكومية الكبيرة ذات الأعداد الكبيرة من الموظفين والمتعاملين والمعاملات، وفئة الجهات الحكومية المتوسطة التي فاق عدد المصوتين فيها 20 ألف صوت، وفئة الجهات الحكومية المتوسطة التي لم يتخطَ عدد المصوتين فيها 20 ألف صوت، وفئة جهات القطاع الخاص.
زيارة الموضوع الاصليدبي الذكية .. سعادة المتعاملين في دبي بلغت الـ90% - مجلة هي
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
وزير الاستثمار يبحث خطط «موانئ دبي» للتوسع في السوق المصرية
بحث المهندس حسن الخطيب، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، مع رضوان سومار، الرئيس التنفيذي والمدير الإداري لهيئة موانئ دبي العالمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وشبه القارة الهندية، مشروعات الهيئة الحالية والمستقبلية بالسوق المصرية، وفرص ومقومات الاستثمار في مصر في المجالات محل الاهتمام المشترك.

وزير الاستثمار يبحث مع المدير الإداري لموانئ دبي آخر تطورات مشروعاتهم في مصر - بوابة الشروق
التقى حسن الخطيب، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، مع رضوان سومار، الرئيس التنفيذي والمدير الإداري لهيئة موانئ دبي العالمية لمنطقة الشرق الأوسط
قبل العودة للمباريات.. لاعب الزمالك يطير إلى دبي لهذا السبب مصراوى
قبل العودة للمباريات لاعب الزمالك يطير إلى دبي لهذا السبب | مصراوى

مصر تدعم توسعات موانئ دبي محليًا لتعزيز الاستثمارات والخدمات اللوجستية
أكد حسن الخطيب، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، حرص الوزارة على تقديم كافة أوجه الدعم لمشروعات هيئة موانئ دبي العالمية في السوق الم

Zapp البريطانية للتوصيل السريع تخطط لدخول سوق دبي في 2025
تخطط شركة Zapp البريطانية الناشئة للتوصيل السريع لدخول سوق دبي خلال العام الحالي 2025، في خطوة استراتيجية تهدف إلى التوسع في منطقة الشرق الأوسط.ويأتي هذا

13.3 مليون زائر دولي في دبي خلال الـ 9 أشهر الأولى من عام 2024
كشفت أحدث الإحصاءات الصادرة عن دائرة الاقتصاد والسياحة في دبي، عن ارتفاع أعداد الزوارالقادمين للإمارة إلى 13.3 مليون زائر دولي خلال الأشهر التسعة الأو

سوليتير تطلق رحلات للشحن الجوي بين دبي والرياض - بلس 48
أعلنت سوليتير للشحن الجوي، التي تأسست حديثًا في دبي لتلبية الاحتياجات اللوجستية المتزايدة في مناطق الميل المتوسط، عن انطلاق أولى رحلاتها اليومية المجدولة

دبي الذكية .. سعادة المتعاملين في دبي بلغت الـ90% - مجلة هي اخبار دبي كشفت دبي الذكية عن نتائج "مؤشر السعادة" للعام 2018، بنسبة سعادة للمتعاملين في دبي بلغت 90%، حيث حلّت هيئة كهرباء ومياه دبي في المركز الأول بنسبة 94.87%، تلتها في المركز الثاني شرطة دبي بنسبة 87.16%، ثم حلّت كل من هيئة الطرق والمواصلات وبلدية دبي في المركز الثالث بنسبة 84%، ضمن فئة الجهات الكبيرة.
التعليقات علي دبي الذكية .. سعادة المتعاملين في دبي بلغت الـ90% - مجلة هي