مفوضة الأمم المتحدة لحقوق الإنسان: داعش تحاصر 200 أسرة فى سوريا
20/02/2019 | 7:45 ص 0 comments
ذكرت مفوضة الأمم المتحدة لحقوق الإنسان ميشيل باشليه اليوم الثلاثاء أن هناك نحو 200 أسرة محاصرة فى منطقة صغيرة ما زالت تحت سيطرة تنظيم داعش الإرهابى فى سوريا وأن مقاتلى التنظيم يمنعون بعضها من الفرار.

ذكرت مفوضة الأمم المتحدة لحقوق الإنسان ميشيل باشليه اليوم الثلاثاء أن هناك نحو 200 أسرة محاصرة فى منطقة صغيرة ما زالت تحت سيطرة تنظيم داعش الإرهابى فى سوريا وأن مقاتلى التنظيم يمنعون بعضها من الفرار.
وقالت باشليه فى بيان quotكثير منها (الأسر)... لا يزال يتعرض (أيضا) لضربات جوية وبرية مكثفة من جانب التحالف الذى تقوده الولايات المتحدة وقوات سوريا الديمقراطية حليفته على الأرضquot.
وقال روبرت كولفيل المتحدث باسم باشليه في إفادة إن القانون الدولى يلزم قوات سوريا الديمقراطية التى تساندها الولايات المتحدة وتهاجم التنظيم المتشدد باتخاذ تدابير احترازية لحماية المدنيين الموجودين وسط المقاتلين الأجانب.





زيارة الموضوع الاصليمفوضة الأمم المتحدة لحقوق الإنسان: داعش تحاصر 200 أسرة فى سوريا
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
الأمم المتحدة تدعو الدول إلى إعادة النظر في العقوبات المفروض مصراوى
الأمم المتحدة تدعو الدول إلى إعادة النظر في العقوبات المفروضة على سوريا | مصراوى

الأمم المتحدة: سوريا تواجه فرصا عظيمة ومخاطر حقيقية ويجب إدارة المرحلة بشكل صحيح أخبار الأمم المتحدة
قال المبعوث الخاص للأمم المتحدة إلى سوريا غير بيدرسون إن القرارات التي تتخذ الآن في البلاد "ستحدد المستقبل لفترة طويلة قادمة"، وشدد على ضرورة أن "يتمكن السوريون والمجتمع الدولي من إدارة المرحلة التالية بشكل صحيح" حيث تواجه البلاد "فرصا عظيمة ومخاطر حقيقية".

مجموعة الأزمات الدولية: أفكار جديدة بشأن عمليات حفظ السلام تناقش بالأمم المتحدة أخبار الجزيرة نت
في ظل تقليص الأمم المتحدة نشر قوات تابعة لها، قد يبدو أن ذروة عمليات حفظ السلام المتعددة الأطراف قد ولّت. غير أن المداولات حول هذا الموضوع داخل مقر الأمم المتحدة ليست بتلك الدرجة من القتامة.

الأمم المتحدة: سلامة وأمن قوات اليونيفيل بلبنان في خطر سكاي نيوز عربية
قال جان بيير لاكروا وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لعمليات السلام يوم الخميس لمجلس الأمن الدولي، إن سلامة وأمن قوات حفظ السلام التابعة للأمم المتحدة في لبنان (اليونيفيل) "في خطر متزايد".
الأمم المتحدة: سلامة وأمن قوات اليونيفيل في خطر متزايد
بعد تحذيرات أطلقتها إسرائيل لقوات اليونيفيل في لبنان واستهدافها عمداً، أكد جان بيير لاكروا، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لعمليات السلام لمجلس الأمن
اليوم العالمي للموئل الأمم المتحدة
أعلنت الجمعية العامة للأمم المتحدة أول يوم أثنين من شهر تشرين الأول/أكتوبر من كل عام بوصفه اليوم العالمي للموئل، ليكون فرصة لعرض حالة مدننا صغيرها وكبيرها، ولتوكيد حق الجميع في المسكن الملائم. ويراد من هذا اليوم كذلك تذكير العالم بأن لدينا القدرة — وعلينا تقع المسؤولية — لتشكيل مستقبل مدننا.

الكلمة الأخيرة أمام الأمم المتحدة.. ماذا في جعبة بايدن؟ سكاي نيوز عربية
يسعى الرئيس الأميركي جو بايدن إلى تسليط الضوء على إنجازاته في السياسة الخارجية، خلال خطاب سيلقيه في الأمم المتحدة، الثلاثاء، في الوقت الذي لايزال يواجه فيه تحديات بسبب حربي أوكرانيا والشرق الأوسط.

مفوضة الأمم المتحدة لحقوق الإنسان: داعش تحاصر 200 أسرة فى سوريا الأمم المتحدة ذكرت مفوضة الأمم المتحدة لحقوق الإنسان ميشيل باشليه اليوم الثلاثاء أن هناك نحو 200 أسرة محاصرة فى منطقة صغيرة ما زالت تحت سيطرة تنظيم داعش الإرهابى فى سوريا وأن مقاتلى التنظيم يمنعون بعضها من الفرار.
التعليقات علي مفوضة الأمم المتحدة لحقوق الإنسان: داعش تحاصر 200 أسرة فى سوريا