كيم الثانية: فندق فخم وعشاء خاص وضيف سري
27/02/2019 | 12:00 م 0 comments
من المقرر أن يلتقي الزعيم الكوري الشمالي، كيم جونغ أون، والرئيس الأميركي، دونالد ترامب، للمرة الثانية هذا الأسبوع، حيث يأمل ترامب في دفع كيم نحو نزع السلاح النووي من بلاده. ومن المقرر أن يجتمع الزعيمان في العاصمة الفيتنامية هانوي.
ووصل كيم إلى المدينة بعد ظهر اليوم الثلاثاء بالتوقيت المحلي، قبل ساعات من وصول ترامب.
وذكرت وكالة "يونهاب" الكورية الجنوبية أن قطار كيم المدرّع، والذي صار مشهوراً بدرجة كبيرة، قد اتّجه نحو مدينة دونغ دانغ الفيتنامية الحدودية في حوالي الساعة 8:10 من صباح اليوم الثلاثاء.
Facebook Post
ووفقاً لموقع "بيزنيس إنسايدر"، تم تصوير موكب كيم مع حراسه الشخصيين الذين يسيرون بجانب سيارته في وسط المدينة بعد ظهر اليوم الثلاثاء.
فندق في قلب المدينة التاريخي
ينزل الزعيم الكوري في فندق ميليا هانوي، وهو فندق من خمس نجوم مكون من 21 طابقاً و306 غرف وأجنحة، ويقع في قلب المدينة التاريخي وعلى بُعد مسافة سيراً على الأقدام من بحيرة هوان كيم المميزة.
ورجّحت شبكة "سي أن أن" بأن الزعيم قد يكون في الغرفة العلوية، وهو الجناح الرئاسي الذي تبلغ مساحته 185 متراً مربعاً.
ويوفر الجناح إطلالةً على بحيرة هوان كيم في المدينة والنهر الأحمر، ويقع في الطابق 22 ويحتوي على غرفة نوم رئيسية وغرفة معيشة منفصلة وغرفة لتناول الطعام ومساحة للعمل.
ويضم الفندق مطعمين رئيسيين بالإضافة إلى صالتين. يتميز مطعم El Patio Restaurant ببوفيه عالمي مفتوح للفطور والغداء والعشاء. في حين يقدم El Oriental المأكولات الفيتنامية والتايلاندية.
تشمل المرافق الأخرى مركزاً للياقة البدنية ومسبحاً في الهواء الطلق وصالون سبا/تجميل، وهو مثالي لبعض العناية والاسترخاء بعد القمة، تقول الشبكة.
اقــرأ أيضاً قمة هانوي بتوقعات متواضعة: أزمات ترامب تعزز وضع كيمعشاء بضيف سري
سيجتمع الزعيمان للمرة الأولى منذ قمة يونيو/حزيران 2018 في سنغافورة، مساء الأربعاء. ونقل "بيزنيس إنسايدر" عن مراسلي البيت الأبيض أنهما يخططان للتحدث بشكل فردي مع المترجمين قبل الانتقال إلى عشاء اجتماعي خاص.
وسوف يُحضر ترامب كبير موظفي البيت الأبيض، ميك مولفاني، ووزير الخارجية، مايك بومبيو، إلى العشاء. والتقى بومبيو كيم بمفرده عدة مرات لوضع الأرضية للقمة الثانية.
ويقال إن كيم سيُحضر كيم يونغ تشول، وهو مفاوض كوري كبير من كوريا الشمالية مع الولايات المتحدة، وشخص ثالث غير معروف.
وقد يكون ضيف العشاء الثالث المجهول هو كيم يو جونغ، أخت كيم جونغ أون، والتي رافقت شقيقها في قمة ترامب الأولى في العام الماضي، وشوهدت وهي تحمل له منفضة سجائر من الكريستال خلال توقف قصير أثناء عبور القطار للأراضي الصينية.
زيارة الموضوع الاصليكيم الثانية: فندق فخم وعشاء خاص وضيف سري
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
20 صورة لـ أول فندق مطلي بالذهب في العالم.. لن تصدق شكله مصراوى
20 صورة لـ أول فندق مطلي بالذهب في العالم لن تصدق شكله | مصراوى

تفاصيل انفجار سيارة تسلا أمام فندق ترامب الدولي.. هل له علاقة بحادثة نيو أورليانز؟ - BBC News عربي
تفاصيل انفجار سيارة تسلا أمام فندق ترامب الدولي.. هل له علاقة بحادثة نيو أورليانز؟

كهربا يطلب تعويض 35 مليون جنيه من فندق شهير بسبب فيديو المشاجرة.. التفاصيل -
بعد أن حددت المحكمة المختصة جلسة 29 يناير،لنظر أولى جلسات دعوى محمود كهربا لاعب النادي الأهلى ضد فندق شهير، على خلفية اتهامه بتسريب مقطع فيديو يوثق مشاجرة لاعب النادي الأهلي داخل الفندق.

3 أسباب وراء محدودية انفجار سيارة سايبرتراك أمام فندق ترمب
3 أسباب وراء محدودية انفجار سيارة سايبرتراك أمام فندق ترمب

شاهد.. لحظة انفجار شاحنة تسلا أمام فندق ترامب أخبار الجزيرة نت
قال مسؤولون أميركيون إن سائق شاحنة “تسلا سايبرتراك” قتل، و7 آخرين على الأقل أصيبوا في انفجار السيارة أمام فندق ترامب بمدينة لاس فيغاس أمس الأربعاء.

انفجار تسلا أمام فندق ترامب .. معلومات مثيرة عن القتيل سكاي نيوز عربية
كشفت السلطات الأميركية تفاصيل جديدة تتعلق بحادث انفجار سيارة "تسلا" عند مدخل "فندق ترامب" في مدينة لاس فيغاس، يوم الأربعاء.

سلاسل الفنادق العالمية تستعد لاستبدال مفتاح الغرفة البلاستيكي بالهاتف
تتسابق العديد من سلاسل الفنادق لاستبدال مفتاح الغرفة البلاستيكية بخيارات رقمية، بما في ذلك تطبيقات Apple Wallet وGoogle Wallet. لقد مرت بطاقات مفاتيح الفنادق البلاستيكية بسنوات صعبة. أثناء الوباء، كان اللمس محظورًا، لذلك تسارعت اتجاهات عدم اللمس.

كيم الثانية: فندق فخم وعشاء خاص وضيف سري فنادق من المقرر أن يلتقي الزعيم الكوري الشمالي، كيم جونغ أون، والرئيس الأميركي، دونالد ترامب، للمرة الثانية هذا الأسبوع، حيث يأمل ترامب في دفع كيم نحو نزع السلاح النووي من بلاده. ومن المقرر أن يجتمع الزعيمان في العاصمة الفيتنامية هانوي.
التعليقات علي كيم الثانية: فندق فخم وعشاء خاص وضيف سري