محافظ القليوبية يعقد اجتماعا لتطوير الطرق فى منطقة مسطرد بـ90 مليون جنيه
01/03/2019 | 5:00 م 0 comments
عقد الدكتور علاء عبد الحليم مرزوق محافظ القليوبية، اجتماعا بحضور جميع مديري ومسئولي شركات البترول بمنطقة مسطرد بشبرا الخيمة

عقد الدكتور علاء عبد الحليم مرزوق محافظ القليوبية، اجتماعا بحضور جميع مديري ومسئولي شركات البترول بمنطقة مسطرد بشبرا الخيمة، وكل من مديري الشبكات الارضية والطرق والكباري والري والمرور، وذلك للتنسيق والتعاون المشترك كجانب من المشاركة المجتمعية لتطوير منطقة مسطرد بحي شرق شبرا الخيمة وشارع مؤسسة الزكاة.
وأوضح المحافظ خلال الاجتماع، أن التطوير يبدأ من كوبرى مسطرد حتى مدخل مدينة بالخصوص إلى الطريق المار أمام شركات البترول، بالإضافة إلى استغلال بعض المساحات لإقامة كورنيش على ترعة الاسماعيلية بحي شرق شبرا الخيمة بشكل لائق وخلق طرق بديلة لتحقيق السيولة المرورية المطلوبة، مما يضيف شكلا حضاريا جديدا للمنطقة ، كما يتم ازالة العشوائيات التي توجد بها مما يوفر الأمن من خلال تواجد قوات من الشرطة وقد تعهدت شركات البترول بتولي هذا المشروع كاملا.
والجدير بالذكر، أنه تم الانتهاء من التصور الهندسي للمنطقة بالكامل بتكلفة 90 مليون جنيه، والذي سينقل المنطقة نقلة حضارية وقد روعي فيه تطوير الطريق الرئيسي من نزلة الخصوص وحتي نهاية مسطرد وعمل حرم امن للترعة لإنشاء أماكن انتظار ومواقف قانونية وانشاء سور حضاري علي ترعة الإسماعيلية، وتطوير مطالع ومنازل الطريق الدائري فضلا عن مراعاة الشكل الجمالي والحضاري والاهتمام بالإنارة لتحقيق السيولة المرورية ومنع انتشار العشوائيات التي تتسبب في عرقله حركة السيارات وتشويه المظهر العام للشوارع.
ومن جانبه تقدم المحافظ، بالشكر لشركات البترول علي التعاون المثمر والمشاركة المجتمعية لخدمة المواطنين، مشيرا إلى أنه بعد الانتهاء من اعمال التطوير سيتم نقل المنطقة بالكامل نقله حضارية متميزة تتسم بالشكل الجمالي والسيولة المرورية.
ومن المقرر عقد الطرفين بروتوكول تعاون مشترك خلال أيام بعد الدراسة القانونية اللازمة، حيث أكد المحافظ علي بدء التنفيذ الفعلي وبدء الطرح والاسناد وترسية المشروع علي إحدى الشركات لتنفيذ المشروع علي أعلى مستوي هندسي وتسليمه في المواعيد المحددة.





زيارة الموضوع الاصليمحافظ القليوبية يعقد اجتماعا لتطوير الطرق فى منطقة مسطرد بـ90 مليون جنيه
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
محافظ القليوبية يصدر قرارا بتنقلات إدارية جديدة فى الخانكة مصراوى
محافظ القليوبية يصدر قرارا بتنقلات إدارية جديدة فى الخانكة وكفر شكر | مصراوى

ضبط لحوم فاسدة ومبيدات زراعية منتهية الصلاحية في فوه بكفر الشيخ
تنطلق يوم السبت المقبل امتحانات الصف الأول الثانوي العام بالقليوبية ، لطلاب الفصل الدراسى الأول للعام الدراسي 2024 / 2025 في محافظة القليوبية . وأعلن مصطفى عبده وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية أن الامتحانات تبدء من يوم السبت الموافق 11 ينايروتستمر

محافظ القليوبية: تحويل منطقتي باسوس والعكرشة إلى مُدن صناعية نموذجية - المحافظات -
محافظ القليوبية يجتمع بأصحاب المصانع بقرية باسوس في القناطر الخيرية بحضور نائب رئيس هيئة التنمية الصناعية لمناقشة تقنين أوضاع المنطقة الصناعية.

وكيل وزارة الصحة يتفقد مستشفى قنا العام
شهدت محافظة القليوبية، اليوم، الثلاثاء، عددًا من الأحداث المهمة على أصعدة مختلفة، وفي القطاعات المتنوعة سواء المحلية أو الأمنية أو الوسط الجامعي. وتقدم «المصري اليوم» أهم الأحداث والأخبار التي شهدتها «القليوبية» اليوم الثلاثاء 7 يناير 2025، ضمن النشرة

محافظة القليوبية تُصدر بيانًا توضيحيًا بشأن انفجار خط مواسي مصراوى
محافظة القليوبية ت صدر بيان ا توضيحي ا بشأن انفجار خط مواسير الغاز بالخانكة صور | مصراوى

محافظ القليوبية: إنشاء إدارة للجوازات بمدينة العبور بالتنسيق مصراوى
محافظ القليوبية إنشاء إدارة للجوازات بمدينة العبور بالتنسيق مع وزارة الداخلية | مصراوى

اليوم السابع
بوابة اليوم السابع الاخبارية تقدم احدث واهم اخبار مصر على مدار اليوم كما نقدم اهم اخبار الرياضة والفن والاقتصاد والحوادث

محافظ القليوبية يعقد اجتماعا لتطوير الطرق فى منطقة مسطرد بـ90 مليون جنيه القليوبية عقد الدكتور علاء عبد الحليم مرزوق محافظ القليوبية، اجتماعا بحضور جميع مديري ومسئولي شركات البترول بمنطقة مسطرد بشبرا الخيمة
التعليقات علي محافظ القليوبية يعقد اجتماعا لتطوير الطرق فى منطقة مسطرد بـ90 مليون جنيه