الفيفا يوصي بالحكم المساعد لكأس العالم الناعمة -
05/03/2019 | 9:45 ص 0 comments
أوصى الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا" باستخدام تقنية حكم الفيديو المساعد في كأس العالم للسيدات التي ستقام بفرنسا في وقت لاحق هذا العام.
أوصى الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا" باستخدام تقنية حكم الفيديو المساعد في كأس العالم للسيدات التي ستقام بفرنسا في وقت لاحق هذا العام.
واجتمعت اللجنة المنظمة التابعة للـ"فيفا"، حيث أيدت استخدام التقنية في البطولة، بعد نجاحها في كأس العالم في روسيا.
إقرأ المزيد لاعبة كندية تقترب من لقب "أفضل هدافة بالتاريخ" (فيديو)وسيتخذ مجلس "الفيفا" قرارا نهائيا بشأن ما إذا كانت التقنية ستستخدم في بطولة السيدات، التي ستقام بين 7 من يونيو، و7 يوليو المقبلين، عندما سيعقد اجتماعه في ميامي في وقت لاحق من هذا الشهر.
وتم استخدام هذه التقنية في أدوار خروج المغلوب بدوري أبطال أوروبا لأول مرة هذا الموسم، كما ستلجأ لها رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز في الموسم المقبل.
المصدر: "رويترز"
زيارة الموضوع الاصليالفيفا يوصي بالحكم المساعد لكأس العالم الناعمة -
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
فيفا يوجه صفعة قوية لقطر
اقتربت قطر من تعرضها لصفعة سحب تنظيم مونديال كأس العالم 2022 حيث لم تتحمل حجم المنتخبات المشاركة خاصة مع اقتراب اجتماع الفيفا في يونيو المقبل بباريس لإقرار رفع المنتخبات المشاركة من 32 إلى 48 ...

فضائح فساد ورشاوي و تحرش لرئيس الكاف امام الفيفا .. تعرف على التفاصيل! - الشباب
فضائح,فساد,ورشاوي,و,تحرش,لرئيس,الكاف,امام,الفيفا,,تعرف,على,التفاصيل!

لقاءات مكوكية لرئيس الفيفا في الكويت.. ماذا يبحث؟ الخليج أونلاين
"أرفع مسؤول في الكرة العالمية" وصل إلى الكويت فجر السبت، وأجرى لقاءات مكوكية مع السياسيين والرياضيين.. تعرّف على التفاصيل.

: صفعة لـ قطر.. رئيس الفيفا يتفاوض مع مسئولي الكويت لاستضافة مونديال 2022
أجرى السويسري جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم'فيفا' محادثات مع السياسيين الكويتيين وقادة كرة القدم...

فيفا يوقف البرازيلي مارين مدى الحياة
أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" قرارا بايقاف الرئيس السابق للاتحاد البرازيلي للعبة، جوزيه ماريا مارين، لمدى الحياة بعد أن أدانه القضاء الأميركي بالفساد.

الفيفا يوصي بالحكم المساعد لكأس العالم الناعمة - الفيفا أوصى الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا" باستخدام تقنية حكم الفيديو المساعد في كأس العالم للسيدات التي ستقام بفرنسا في وقت لاحق هذا العام.
التعليقات علي الفيفا يوصي بالحكم المساعد لكأس العالم الناعمة -