شاهد «نعيم» عن تحرش التحرير «دة اغتصاب وشروع في قتل»
14/06/2014 | 12:00 ص 0 comments

طالب الشيخ نبيل نعيم، مؤسس حركة الجهاد سابقا، باعتبار حادث التحرش بفتاة التحرير «إغتصاب وشروع في قتل»، مشيرا إلي أن ما حدث بالتحرير عشية تنصيب الرئيس عبد الفتاح السيسي «عمل ممنهج».
الرئيسية




وقال نعيم، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «صباح أون» على قناة «أون تى في»: «لما واحد يضرب بنت بمطوة يعملها جرح 15 سنتيتمر في مكان حساس يبقى شروع في قتل».
وتابع: «التحرش دة معمول للعيال بتوع الجامعة، واد بيعاكس بنت ياخدله 6 أشهر وغرامة».
يذكر أن عددا من الشباب تحرشوا بمجموعة من الفتيات عشية تنصيب الرئيس عبد الفتاح السيسي وجردوا إحدى البنات من ملابسها بالكامل.
شاهد الفيديو
موسومة تحت اغتصاب التحرير تحرش نبيل نعيم اقـرأ أيضـاً









زيارة الموضوع الاصليشاهد «نعيم» عن تحرش التحرير «دة اغتصاب وشروع في قتل»
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
عالم شهير يُنفذ 137 عملية اغتصاب.. ووالده يفجر مفاجأة
أُصيب المجتمع البريطاني بحالة من الصدمة، وذلك بعد اعتراف عالم بريطاني شهير بارتكاب عدد «هائل» من الاعتداءات الجنسية على أشخاص، بينهم أطفال، وابتزازهم على الإنترنت، في فضيحة هزت بريطانيا.

للكبار فقط| سيدة تقتل عشيقها على فراش زوجها.. و«صور مخلة» تكشف لغز لا يُصدق
روت المتهمة في قتل شاب بمنطقة المرج تفاصيل الجريمة، موضحةً أنها قامت بتلك الجريمة دفاعًا عن نفسها لأنه كان ينوي الاعتداء عليها.

حبس 3 شبان وفتاة بسبب فيديو الاغتصاب
أمرت النيابة العامة بحبس ثلاثة شبان 7 أيام على ذمة التحقيق، بعد أن وجهت لهم تهمة المساس بالآداب العامة للمجتمع، كما وافقت على تكفيل فتاة متهمة في نفس القضية،.
اغتصاب الروح والجسد .. بقلم الدكتوره شيماء سليمان
جميعنا يعلم ان العنف الجسدي والجنسي الممارس ضد المرأه ظاهره متفشيه في أنحاء العالم ،ورغم ان الدين الاسلامي الحنيف وضع قوانين وقواعد للتعامل مع المرأه وكرمها في الكثير من المواضع

حوادث مصرية - إحالة المتهم بمحاولة اغتصاب زميلته داخل «ثلاجة الجبنة» للجنايات
حوادث مصرية - إحالة المتهم بمحاولة اغتصاب زميلته داخل «ثلاجة الجبنة» للجنايات

بوابة : الملكة رانيا: «الأردن غاضب بسبب جريمة اغتصاب وقتل طفل سوري»
أكدت الملكة رانيا العبد الله أن 'الأردن كله حزين وغاضب بسبب الجريمة البشعة التي راح ضحيتها طفل سوري بريء'، في مخيم الحسين، وسط العاصمة عمان، الجمعة الماضية. وأضافت الملكة رانيا في تغريدة عبر موقع ...

شاهد «نعيم» عن تحرش التحرير «دة اغتصاب وشروع في قتل» اغتصاب طالب الشيخ نبيل نعيم، مؤسس حركة الجهاد سابقا، باعتبار حادث التحرش بفتاة التحرير «إغتصاب وشروع في قتل»، مشيرا إلي أن ما حدث بالتحرير عشية تنصيب الرئيس عبد الفتاح السيسي «عمل ممنهج».
التعليقات علي شاهد «نعيم» عن تحرش التحرير «دة اغتصاب وشروع في قتل»