عقب النشاط السياحي المتزايد.. هيلتون تقرر افتتاح أول فندق من نوع موتو في إسطنبول ترك برس
14/03/2019 | 11:00 ص 0 comments

ترك برس دفع النشاط السياحي المحلي والأجنبي المتزايد يوماً بعد آخر في تركيا، شركة "هيلتون" العالمية المختصة بالفنادق، إلى افتتاح أول فندق من علامتها التجارية "موتو- Motto" في مدينة إسطنبول. وتدير شركة هيلتون 63 فندقاً في تركيا، تحت خمس علامات تجارية مختلفة، وهي تعتزم حالياً افتتاح أول فنادق "موتو" (Motto) في إسطنبول بالتزامن مع أكبر المدن السياحية في العالم: لندن وواشنطن ودبلن.
ترك برس
دفع النشاط السياحي المحلي والأجنبي المتزايد يوماً بعد آخر في تركيا، شركة "هيلتون" العالمية المختصة بالفنادق، إلى افتتاح أول فندق من علامتها التجارية "موتو- Motto" في مدينة إسطنبول.
وتدير شركة هيلتون 63 فندقاً في تركيا، تحت خمس علامات تجارية مختلفة، وهي تعتزم حالياً افتتاح أول فنادق "موتو" (Motto) في إسطنبول بالتزامن مع أكبر المدن السياحية في العالم: لندن وواشنطن ودبلن.
ونقلت وسائل إعلام تركية عن مدير الاستثمار في هيلتون تركيا "طوغرول تمل"، قوله إن فنادق "موتو" ستحتوي على 100 غرفة بمساحة 14 مترًا مربعًا، "تؤمن الغرف للنزلاء الراحة من خلال تصاميم ذكية. هذه الغرف المترابطة والمشتركة تروق أيضًا للمجموعات السياحية الكبيرة".
وأكد أنه سيتم اتباع سياسة تنافسية في "موتو"، وأنه سيتم افتتاح العلامة التجارية في وقت واحد في بعض المدن السياحية الرائدة في العالم، بما في ذلك إسطنبول التي تحتل مكانة هامة جدًا بالنسبة للعلامة التجارية، بحسب صحيفة "ديلي صباح".
وأوضح أن افتتاح أول فندق من علامة "موتو" الجديدة في حي قرة كوي (إسطنبول) وسيتم تشغيله في عام 2021 على أن يبدأ البناء هذا العام.
وأشار إلى أن عام 2018 كان عامًا مثمرًا للغاية بالنسبة لفنادق هيلتون تركيا، مضيفًا أن فنادقهم زادت إيراداتها بشكل ملحوظ مقارنة بعام 2017.
زيارة الموضوع الاصليعقب النشاط السياحي المتزايد.. هيلتون تقرر افتتاح أول فندق من نوع موتو في إسطنبول ترك برس
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
20 صورة لـ أول فندق مطلي بالذهب في العالم.. لن تصدق شكله مصراوى
20 صورة لـ أول فندق مطلي بالذهب في العالم لن تصدق شكله | مصراوى

تفاصيل انفجار سيارة تسلا أمام فندق ترامب الدولي.. هل له علاقة بحادثة نيو أورليانز؟ - BBC News عربي
تفاصيل انفجار سيارة تسلا أمام فندق ترامب الدولي.. هل له علاقة بحادثة نيو أورليانز؟

كهربا يطلب تعويض 35 مليون جنيه من فندق شهير بسبب فيديو المشاجرة.. التفاصيل -
بعد أن حددت المحكمة المختصة جلسة 29 يناير،لنظر أولى جلسات دعوى محمود كهربا لاعب النادي الأهلى ضد فندق شهير، على خلفية اتهامه بتسريب مقطع فيديو يوثق مشاجرة لاعب النادي الأهلي داخل الفندق.

3 أسباب وراء محدودية انفجار سيارة سايبرتراك أمام فندق ترمب
3 أسباب وراء محدودية انفجار سيارة سايبرتراك أمام فندق ترمب

شاهد.. لحظة انفجار شاحنة تسلا أمام فندق ترامب أخبار الجزيرة نت
قال مسؤولون أميركيون إن سائق شاحنة “تسلا سايبرتراك” قتل، و7 آخرين على الأقل أصيبوا في انفجار السيارة أمام فندق ترامب بمدينة لاس فيغاس أمس الأربعاء.

انفجار تسلا أمام فندق ترامب .. معلومات مثيرة عن القتيل سكاي نيوز عربية
كشفت السلطات الأميركية تفاصيل جديدة تتعلق بحادث انفجار سيارة "تسلا" عند مدخل "فندق ترامب" في مدينة لاس فيغاس، يوم الأربعاء.

سلاسل الفنادق العالمية تستعد لاستبدال مفتاح الغرفة البلاستيكي بالهاتف
تتسابق العديد من سلاسل الفنادق لاستبدال مفتاح الغرفة البلاستيكية بخيارات رقمية، بما في ذلك تطبيقات Apple Wallet وGoogle Wallet. لقد مرت بطاقات مفاتيح الفنادق البلاستيكية بسنوات صعبة. أثناء الوباء، كان اللمس محظورًا، لذلك تسارعت اتجاهات عدم اللمس.

عقب النشاط السياحي المتزايد.. هيلتون تقرر افتتاح أول فندق من نوع موتو في إسطنبول ترك برس فنادق ترك برس دفع النشاط السياحي المحلي والأجنبي المتزايد يوماً بعد آخر في تركيا، شركة "هيلتون" العالمية المختصة بالفنادق، إلى افتتاح أول فندق من علامتها التجارية "موتو- Motto" في مدينة إسطنبول. وتدير شركة هيلتون 63 فندقاً في تركيا، تحت خمس علامات تجارية مختلفة، وهي تعتزم حالياً افتتاح أول فنادق "موتو" (Motto) في إسطنبول بالتزامن مع أكبر المدن السياحية في العالم: لندن وواشنطن ودبلن.
التعليقات علي عقب النشاط السياحي المتزايد.. هيلتون تقرر افتتاح أول فندق من نوع موتو في إسطنبول ترك برس