الموضوعات تأتيك من 15834 مصدر

اخبار عاجلة

Tweet

مواعيد أبرز مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة ‬‎

31/03/2019 | 8:00 ص 0 comments

مباريات اليوم الأحد تشهد بضع مواجهات مثيرة أبرزها ليفربول وتوتنهام هوتسبير في الدوري الإنجليزي.

تواصل البطولات المحلية الأوروبية والعربية جولاتها، إذ يلتقي ليفربول وتوتنهام في مباراة قمة في الدوري الإنجليزي الممتاز.

وفيما يأتي مواعيد أبرز مباريات اليوم الأحد الـ31 من مارس، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيتي مكة المكرمة، والقاهرة:

الدوري الإنجليزي:

كارديف سيتي VS تشيلسي، الساعة الـ 16:05 بتوقيت مكة المكرمة، الـ15:05 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 2.

ليفربول VS توتنهام هوتسبير، الساعة الـ18:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ17:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 2.

الدوري الإسباني:

إشبيلية VS فالنسيا، الساعة الـ17:15 بتوقيت مكة المكرمة، الـ16:15 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 3.

ريال مدريد VS ويسكا، الساعة الـ 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، الـ20:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 3.

الدوري الإيطالي:

روما VS نابولي، الساعة الـ16:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ15:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 4.

إنتر ميلان VS لاتسيو، الساعة الـ21:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ20:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 4.

الدوري الألماني:

آينتراخت فرانكفورت VS شتوتغارت، الساعة الـ19:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ18:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 5.

الدوري الفرنسي:

تولوز VS باريس سان جيرمان، الساعة الـ22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 6.

الدوري الهولندي:

أياكس أمستردام VS أيندهوفن، الساعة الـ17:45 بتوقيت مكة المكرمة، 16:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 7.

الدوري الاسكتلندي:

سيلتيك VS رينغرز، الساعة الـ14:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ13:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1.

الدوري المصري:

مصر للمقاصة VS الجونة، الساعة الـ20:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ19:30 بتوقيت القاهرة على قناتي النيل الرياضية، On Sport HD.

الدوري الأردني:

الصريح VS الفيصلي، الساعة الـ19:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ18:30 بتوقيت القاهرة على القناة الرياضية الأردنية.

موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
اقرأايضا
غرناطة.. خصم برشلونة غير التقليدي Goal.com اليوم 3:45 ص

ورغم المعروف عن المواجهات بين الفريقين وتفوق برشلونة الكاسح حتى أنّ غرناطة هو أكثر فريق انتصر عليه النادي الكتالوني وفي اوقات كثيرة بنتائج كبيرة تصل إلى فارق 4 أو 5 أهداف، لكن الظروف اختلفت.

موعد والقناة الناقلة لمباراة برشلونة وغرناطة بالدوري الإسباني اليوم - اليوم 3:45 ص

موعد والقناة الناقلة لمباراة برشلونة وغرناطة بالدوري الإسباني اليوم

موعد مباراة برشلونة وغرناطة في الدوري الإسباني السبت 21/9/2019 اليوم 3:45 ص

موعد مباراة برشلونة وغرناطة، يستعد فريق برشلونة حامل اللقب في الموسمين الماضيين لملاقاة مضيفه فريق غرناطة في مساء يوم السبت الموافق 21 سبتمبر 2019 على ملعب نويفو على أرض دولة إسبانيا، وذلك ضمن مباريات الأسبوع الخامس في إطار مسابقة الدوري الإسباني 2019 / 2020 م.

نبأ سار لفالفيردي قبل مباراة برشلونة وغرناطة في الدوري الإسباني ‬‎ اليوم 3:45 ص

عثمان ديمبلي يعود إلى تدريبات برشلونة ويخوض أول حصة تدريبة منذ فترة طويلة.

الدوري الإسباني موعد مباراة غرناطة وبرشلونة والقنوات الناقلة اليوم 3:45 ص

مباراة غرناطة وبرشلونة هي مباراة قوية ستجمع الفريق الطامح للصدارة بمضيف أندلسي عصي الشوكة هذا الموسم، ضمن الجولة الخامسة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.

مباريات اليوم .. التوقيت والقنوات الناقلة 15/09/2019 | 4:45 ص

مباريات اليوم .. التوقيت والقنوات الناقلة 'مباريات اليوم .. التوقيت والقنوات الناقلة'

بطولة إسبانيا: بلباو يهدر نقطتين في ملعب مايوركا 15/09/2019 | 4:45 ص

بطولة إسبانيا: بلباو يهدر نقطتين في ملعب مايوركا



مواعيد أبرز مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة ‬‎ الدوري الإسباني مباريات اليوم الأحد تشهد بضع مواجهات مثيرة أبرزها ليفربول وتوتنهام هوتسبير في الدوري الإنجليزي.



اشترك ليصلك كل جديد عن الدوري الإسباني

خيارات

المصدر https://www.eremnews.com/sports/football/international/england/1749129 إرم نيوز
حذف الاخبار (Request removal)
اذا كنت تملك هذا المحتوي وترغب في حذفه من الموقع اضغط علي الرابط التالي حذف المحتوى
التعليقات علي مواعيد أبرز مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة ‬‎

اترك تعليقا


قولي © Copyright 2014, All Rights Reserved Developed by: ScriptStars