الموضوعات تأتيك من 16311 مصدر

اخبار عاجلة

Tweet

مواعيد أبرز مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة ‬‎

31/03/2019 | 8:00 ص 0 comments

مباريات اليوم الأحد تشهد بضع مواجهات مثيرة أبرزها ليفربول وتوتنهام هوتسبير في الدوري الإنجليزي.

تواصل البطولات المحلية الأوروبية والعربية جولاتها، إذ يلتقي ليفربول وتوتنهام في مباراة قمة في الدوري الإنجليزي الممتاز.

وفيما يأتي مواعيد أبرز مباريات اليوم الأحد الـ31 من مارس، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيتي مكة المكرمة، والقاهرة:

الدوري الإنجليزي:

كارديف سيتي VS تشيلسي، الساعة الـ 16:05 بتوقيت مكة المكرمة، الـ15:05 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 2.

ليفربول VS توتنهام هوتسبير، الساعة الـ18:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ17:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 2.

الدوري الإسباني:

إشبيلية VS فالنسيا، الساعة الـ17:15 بتوقيت مكة المكرمة، الـ16:15 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 3.

ريال مدريد VS ويسكا، الساعة الـ 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، الـ20:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 3.

الدوري الإيطالي:

روما VS نابولي، الساعة الـ16:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ15:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 4.

إنتر ميلان VS لاتسيو، الساعة الـ21:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ20:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 4.

الدوري الألماني:

آينتراخت فرانكفورت VS شتوتغارت، الساعة الـ19:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ18:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 5.

الدوري الفرنسي:

تولوز VS باريس سان جيرمان، الساعة الـ22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 6.

الدوري الهولندي:

أياكس أمستردام VS أيندهوفن، الساعة الـ17:45 بتوقيت مكة المكرمة، 16:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 7.

الدوري الاسكتلندي:

سيلتيك VS رينغرز، الساعة الـ14:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ13:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1.

الدوري المصري:

مصر للمقاصة VS الجونة، الساعة الـ20:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ19:30 بتوقيت القاهرة على قناتي النيل الرياضية، On Sport HD.

الدوري الأردني:

الصريح VS الفيصلي، الساعة الـ19:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ18:30 بتوقيت القاهرة على القناة الرياضية الأردنية.

موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
اقرأايضا
مواعيد مباريات اليوم السبت 25/1/2020 والقنوات الناقلة لها القاهرة 24 25/01/2020 | 7:45 ص

يقدم لكم "القاهرة 24" مواعيد مباريات اليوم السبت 25/1/2020، والتي ستشهد مواجهات قوية في دوري أبطال إفريقيا بالإضافة إلى قمة

مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة 25/01/2020 | 7:45 ص

يقام اليوم السبت، عديد من المباريات المهمة بمنافسات الموسم الجارى 2019-2020 بالبطولات المختلفة.

FilGoal أخبار مواعيد مباريات اليوم السبت 25-1-2020 والقنوات الناقلة.. تحديد مصير الزمالك والأهلي 25/01/2020 | 7:45 ص

مباريات في دوري أبطال إفريقيا بلا أهلي وزمالك ولكنها تحدد مصير الثنائي.. أهلا بكم في السبت الكروي الناري.

جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 25 يناير 2020 والقنوات الناقلة Goal.com 25/01/2020 | 7:45 ص

تعرف على مواعيد مباريات اليوم السبت 25 يناير 2020 في دوري أبطال أفريقيا والدوري السعودي وجميع المسابقات، وما هي القنوات الناقلة لهذه المباريات؟

مشاهدة مباراة ألافيس وفياريال بث مباشر اليوم 25/01/2020 الدوري الإسباني 25/01/2020 | 7:45 ص

يستقبل ألافيس نظيرة فريق الغواصات الصفراء "فياريال" ، في الاسبوع الواحد والعشرين من مسابقة الدوري الأسباني ، في يوم السبت الموافق 25 يناير ...

التشكيل المتوقع لمباراة برشلونة وفالنسيا في الدوري الإسباني اليوم - 25/01/2020 | 3:45 ص

التشكيل المتوقع لمباراة برشلونة وفالنسيا في الدوري الإسباني اليوم

لاعب وسط برشلونة يغيب عن التدريبات قبل مواجهة فالنسيا في الدوري الإسباني - 25/01/2020 | 3:45 ص

شهدت تدريبات فريق برشلونة، اليوم الجمعة، غياب ريكي بويج، لاعب وسط الفريق، قبل مباراة فالنسيا في الدوري الإسباني.



مواعيد أبرز مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة ‬‎ الدوري الإسباني مباريات اليوم الأحد تشهد بضع مواجهات مثيرة أبرزها ليفربول وتوتنهام هوتسبير في الدوري الإنجليزي.



اشترك ليصلك كل جديد عن الدوري الإسباني

خيارات

المصدر https://www.eremnews.com/sports/football/international/england/1749129 إرم نيوز
حذف الاخبار (Request removal)
اذا كنت تملك هذا المحتوي وترغب في حذفه من الموقع اضغط علي الرابط التالي حذف المحتوى
التعليقات علي مواعيد أبرز مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة ‬‎

اترك تعليقا


قولي © Copyright 2014, All Rights Reserved Developed by: ScriptStars