رئيس الهلال يفتح النار: مباراة النصر كانت مسرحية!
05/04/2019 | 8:52 م 0 comments
الأمير محمد بن فيصل: هناك لاعب في النصر ممنوع لمسه.. واحتجاجنا مخالف للمادة 6 من لوئح الفيفا
رئيس الهلال يفتح النار: مباراة النصر كانت مسرحية! الأمير محمد بن فيصل: هناك لاعب في النصر ممنوع لمسه.. واحتجاجنا مخالف للمادة 6 من لوئح الفيفا فريق عمل يوروسبورت سعودية 05 أبريل 2019أطلق الأمير محمد بن فيصل رئيس مجلس إدارة نادي الهلال تصريحات نارية في مقابلة تليفزيونية له عقب انتهاء مباراة الفريق الأول لكرة القدم بالهلال أمس أمام نظيره الحزم ضمن الجولة 26 لدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال رئيس كتيبة الموج الأزرق في مقابلة مع إحدى القنوات الرياضية: "فوزنا على الحزم لم يكن ضد فريق فقط ولكن كان ضد أشياء كثيرة"، وأضاف: "تحدثت عقب مباراة الهلال والأهلي في البطولة العربية وما رأيناه في مباراة الاتفاق والنصر كان مسرحية، خاصةً لاعب النصر (ممنوع اللمس)".
وأوضح: "اللي صار في هذه المباراة واللي صار في احتجاج الهلال على مشاركات اللاعبين الهواة غير مقبول، واتحاد الكرة السعودي يعلم أن تسجيل اللاعبين الهواة خارج فترة التسجيل الرسمية مخالف للمادة 6 من لوائح الفيفا، إلا أن ردود مسؤولي اتحاد الكرة على احتجاج الهلال تعد استخفافاً بالرياضة السعودية واستخفافاً أيضاً بعقول الناس".
تابعوا صفحة الكرة السعودية على انستغرام
كما يمكنكم متابعتنا عبر تويتر
تابعوا صفحتنا على فيسبوك
وأطلق بن فيصل تصريحاً مثيراً قائلاً: "المنافسة في الدوري السعودي لا توجد بها أي نزاهة، لم تعد هناك منافسة نحترمها في مثل هذا الدوري"، مستدركاً: "النصر فريق كبير ويملك جمهور عظيم ولاعبين على أعلى مستوى ولكن لابد أن تكون المنافسة داخل الملعب".
وقال أيضاً: "لم أكن أريد التحدث بعد مباراة النصر والهلال لأننا لم نكن جيدين وللجمهور الهلالي كامل الحق في انتقادي".
وأكد رئيس الهلال: "لن نترك حقوقنا، واتحاد الكرة السعودي اضطرنا لاتخاذ خطوات رفع شكوى للفيفا، ولا أريد أن أشحن الجمهور الهلالي من ناحية اتحاد الكرة فجمهورنا مشحون بما فيه الكفاية نظراً لسوء النتائج في الفترة الأخيرة".
وقال محمد بن فيصل أيضاً: "نحن فريق سعودي يشرف الكرة السعودية حاصل على 6 بطولات قارية ونريد حقنا فقط ونريد العدل في مواجهاتنا مع الفرق الأخرى في الدوري".
وعن مباراة النصر والرائد: "ما هذه الحركات التي قام بها نادي الرائد؟ أراح لاعب أساسي وحارس المرمى الأساسي أيضاً، لابد أن نحترم بعضنا البعض ونحترم الدوري السعودي"، مضيفاً: "أطالب جميع الفرق التي ستواجه الهلال والنصر في الـ4 جولات المتبقية من الدوري أن تقدم كل ما لديها وتلعب بكل جد لأجل أن تكون هناك منافسة حقيقية".
وختم تصريحاته قائلاً: "الهلال من الممكن أن يتعثر ولكنه لن ينكسر وسنقاتل على اللقب حتى آخر لحظة بتعاون اللاعبين والجهاز الفني والإداري وأعضاء مجلس الإدارة وأعضاء الشرف".
من حسابنا على إنستغرام
زيارة الموضوع الاصليرئيس الهلال يفتح النار: مباراة النصر كانت مسرحية!
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
FilGoal أخبار الموعد والمقر.. الهلال السوداني يعلن توزيع تذاكر مباراته ضد الأهلي مجانا لجماهيره
أعلن نادي الهلال السوداني مقر وأيام توزيع تذاكر مباراة ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا ضد الأهلي.

تقارير: الهلال السعودي يغري نجم إنتر بـ 35 مليون يورو يلاكورة
كشفت صحيفة لا جازيتا ديلو سبورت الإيطالية، أن نادي الهلال السعودي يستهدف تدعيم صفوفه قبل مشاركته في كأس العالم للأندية، بالتعاقد مع نيكولو باريلا نجم خط وسط فريق إنتر ميلان.

أخبار الهلال اليوم الأحد 30 مارس 2025 - 365Scores
أخبار الهلال اليوم الأحد 30 مارس 2025، والتي تشهد بعض الأحداث الهامة التي تشغل اهتمام جمهور الزعيم في الوطن العربي.

مدرب نادي الهلال السعودي: نيمار لن يمنعني من قيادة البرازيل
تحدث البرتغالي جورجي جيسوس مدرب نادي الهلال السعودي عما تردد بقوة في الأيام الماضية، بخصوص توليه تدريب المنتخب البرازيلي خلال الفترة المقبلة.

أزمة محتملة للهلال قبل انطلاق مونديال الأندية - بوابة الشروق
تلوح في الأفق أزمة محتملة لنادي الهلال السعودي

تفاصيل عرض الهلال السعودي الخرافي لخطف صفقة محمد صلاح من ليفربول - رياضة -
عرض خرافي من نادي الهلال السعودي لضم محمد صلاح من ليفربول، مصير رحيل محمد صلاح عن نادي ليفربول إلى الهلال السعودي في فترة الانتقالات الحالية.

تقارير سعودية تؤكد: محمد صلاح وقع مع نادي الهلال لمدة 6 أشهر
كشف الناقد الرياضي عمرو الدردير عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

رئيس الهلال يفتح النار: مباراة النصر كانت مسرحية! نادي الهلال السعودي الأمير محمد بن فيصل: هناك لاعب في النصر ممنوع لمسه.. واحتجاجنا مخالف للمادة 6 من لوئح الفيفا
التعليقات علي رئيس الهلال يفتح النار: مباراة النصر كانت مسرحية!