الموضوعات تأتيك من 15445 مصدر

اخبار عاجلة

Tweet

مواعيد أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة ‬‎

06/04/2019 | 12:45 م 0 comments

ليلة القمم حيث يلتقي برشلونة مع أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ مع بروسيا دورتموند ويوفنتوس مع ميلان.

تواصل البطولات المحلية الأوروبية والعربية جولاتها، اليوم السبت، إذ يلتقي برشلونة مع أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ مع بروسيا دورتموند، ويوفنتوس مع ميلان، فضلًا عن انطلاق دور الـ 8 لدوري أبطال أفريقيا.

وفيما يأتي، مواعيد أبرز مباريات، اليوم السبت السادس من أبريل، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيتي مكة المكرمة، والقاهرة:

دوري أبطال أفريقيا:

ماميلودي صن داونز VS الأهلي، الساعة 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1.

هورويا الغيني VS الوداد البيضاوي، الساعة 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1.

شباب قسنطية VS الترجي، الساعة 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1.

الدوري الإنجليزي:

هيدرسفيلد تاون VS ليستر سيتي، الساعة 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 2.

نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي:

مانشستر سيتي VS برايتون، الساعة 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 2.

الدوري الإسباني:

ريال مدريد VS إيبار، الساعة 17:15 بتوقيت مكة المكرمة، 16:15 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 3.

رايو فايكانو VS فالنسيا، الساعة 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 3.

برشلونة VS أتلتيكو مدريد، الساعة 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 20:45 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 3.

الدوري الإيطالي:

يوفنتوس VS ميلان، الساعة 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 4.

سامبدوريا VS روما، الساعة 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، 20:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 4.

الدوري الألماني:

بايرن ميونخ VS بروسيا دورتموند، الساعة 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 5.

الدوري الفرنسي:

ليون VS ديغون، الساعة 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1 FR.

الدوري السعودي:

الفيحاء VS التعاون، الساعة 18:55 بتوقيت مكة المكرمة، 17:55 بتوقيت القاهرة على قناةKSA SPORTS HD 1.

الوحدة VS الاتفاق، الساعة 20:45 بتوقيت مكة المكرمة، 21:45 بتوقيت القاهرة على قناةKSA SPORTS HD 2.

الدوري المصري:

وادي دجلة VS المقاولون العرب، الساعة 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت القاهرة على قناتي النيل للرياضة وOn Sport HD.

بيراميدز VS الإسماعيلي، الساعة 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت القاهرة على قناة النيل للرياضة وOn Sport HD.

الدوري المغربي:

الدفاع الحسني الجديدي VS سريع واد زم، الساعة 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 21:00 بتوقيت القاهرة على القناة الرياضية المغربية.

الدوري الأردني:

الجزيرة VS السلط، الساعة 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت القاهرة على القناة الأردنية الرياضية.

البقعة VS الوحدات، الساعة 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت القاهرة على القناة الأردنية الرياضية.

موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
اقرأايضا
مواعيد مباريات اليوم السبت 18-5-2019 والقنوات الناقلة 18/05/2019 | 6:00 م

تجرى العديد من اللقاءات على مستوى المنافسات المحلية والقارية، اليوم السبت، على رأسها مواجهة مانشستر سيتي ضد واتفورد فى نهائى كأس الاتحاد الإنجليزى....

تعرف علي أهم مباريات اليوم والقنوات الناقلة لها 18/05/2019 | 6:00 م

كأس الإتحاد الإنجليزي    مانشستر سيتي X واتفورد – الساعة السادسة مساءا على  قناة beIN SPORTS HD 2   مباريات الدوري الإسباني   ليفانتي  X  أت

جدول مباريات اليوم السبت 18-5-2019.. القنوات الناقلة والمُعلقين 18/05/2019 | 6:00 م

ليلة رمضانية مثيرة في انتظارنا. أهلا بكم في السبت الكروي... مانشستر سيتي يواجه واتفورد في السادسة مساءً على بي إن سبرتس 2 في نهائي كأس إنجلترا. كتيبة بيب

: تشاهدون اليوم.. مباريات متنوعة في الدوريات الأوروبية 18/05/2019 | 6:00 م

تستعرض 'البوابة سبورت'، أبرز مواعيد مباريات اليوم السبت، والذي يشهد مجموعة كبيرة من المباريات المثيرة في الدوريات الأوروبية. الدوري الإسباني ليفانتي مع أتلتيكو مدريد 1:00 ظهرا إسبانيول مع ...

: اليوم.. هويسكا وديبورتيفو ليجانيس في الدوري الإسباني 18/05/2019 | 6:00 م

يلتقي فريقا هويسكا وديبورتيفو ليجانيس اليوم السبت، في إطار الجولة الثامنة والثلاثين في الدوري الإسباني لكرة القدم. يحتل ليجانيس المركز الـ13 برصيد 45 نقطة، ويقبع هويسكا في المركز الأخير برصيد 30 ...

3 لاعبين من خارج الليغا ضمن قائمة إسبانيا لتصفيات أوروبا 2020 الخليج أونلاين 18/05/2019 | 8:45 ص

شهدت القائمة وجود ثلاثة لاعبين فقط من خارج الدوري الإسباني (الليغا)، وهم لاعبان من الدوري الإنجليزي وآخر من الإيطالي.

بوابة الفجر: مواعيد أهم مباريات اليوم السبت 18 مايو والقنوات الناقلة 18/05/2019 | 8:45 ص

يشهد اليوم السبت 18 مايو بعض المباريات في الدوريات العربية والأوروبية المختلفة، والتي تعد حاسمة في مشوار جميع البطولات التي لم تنته حتى الآن. ...



مواعيد أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة ‬‎ الدوري الإسباني ليلة القمم حيث يلتقي برشلونة مع أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ مع بروسيا دورتموند ويوفنتوس مع ميلان.



اشترك ليصلك كل جديد عن الدوري الإسباني

خيارات

المصدر https://www.eremnews.com/sports/football/international/caf-champions-league/1758040 إرم نيوز
حذف الاخبار (Request removal)
اذا كنت تملك هذا المحتوي وترغب في حذفه من الموقع اضغط علي الرابط التالي حذف المحتوى
التعليقات علي مواعيد أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة ‬‎

اترك تعليقا


قولي © Copyright 2014, All Rights Reserved Developed by: ScriptStars