الموضوعات تأتيك من 15745 مصدر

اخبار عاجلة

Tweet

مواعيد أبرز مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة ‬‎

07/04/2019 | 12:45 م 0 comments

ذهاب دور الثمانية لكأس الاتحاد الأفريقي وقبل نهائي كأس إنجلترا من أبرز مباريات اليوم.

تستمر جولات البطولات المحلية الأوروبية والعربية، اليوم الأحد، إذ يلتقي إيفرتون مع آرسنال في الدوري الإنجليزي، وحسنية أغادير مع الزمالك، والنجم الساحلي والهلال السوداني في كأس الاتحاد الأفريقي.

وفيما يأتي مواعيد أبرز مباريات اليوم الأحد السابع من أبريل/نيسان، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيتي مكة المكرمة، والقاهرة:

ذهاب دور الثمانية لكأس الاتحاد الأفريقي:

نكانا الزامبي VS الصفاقسي التونسي، الساعة الـ16:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ15:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1.

غورماهيا الكينيVS نهضة بركان المغربي، الساعة الـ16:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ15:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 7.

النجم الساحلي VS الهلال السوداني، الساعة الـ19:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ18:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1.

حسنية أغادير المغربي VS الزمالك المصري، الساعة الـ22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 1.

الدوري الإنجليزي:

إيفرتون VS آرسنال، الساعة الـ16:05 بتوقيت مكة المكرمة، الـ15:05 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 2.

الدوري الإسباني:

بلد الوليد VS إشبيلية، الساعة الـ17:15 بتوقيت مكة المكرمة، الـ16:15 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 3.

الدوري الإيطالي:

لاتسيوVS ساسولو، الساعة الـ19:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ18:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 2.

إنتر ميلان VS أتلانتا، الساعة الـ19:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ18:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 4.

نابولي VS جنوى، الساعة الـ21:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ20:30 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 4.

الدوري الألماني:

بروسيا مونشنغلادباخ VS فيردر بريمن، الساعة الـ19:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ18:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 5.

الدوري الفرنسي:

باريس سان جيرمان VS ستراسبورغ، الساعة الـ22:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ21:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 6

قبل نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي:

واتفورد VS وولفرهامبتون، الساعة الـ18:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ17:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS HD 7.

الدوري المصري:

بتروجيت VS الاتحاد السكندري، الساعة الـ18:30 بتوقيت مكة المكرمة، الـ17:30 بتوقيت القاهرة على قناة النيل للرياضة وOn Sport HD.

حرس الحدود VS سموحة، الساعة الـ21:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ20:00 بتوقيت القاهرة على قناة النيل للرياضة و On Sport HD.

الدوري المغربي:

الرجاء البيضاوي VS أولمبيك أسفي، الساعة الـ18:00 بتوقيت مكة المكرمة، الـ17:00 بتوقيت القاهرة على القناة الرياضية المغربية.

موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
اقرأايضا
خليلوزيتش يُغلق أبواب المنتخب المغربي في وجه عبدالرزاق حمد الله - عاجل امس 3:00 ص

لا تزال أزمة مهاجم فريق النصر، المغربي عبدالرزاق حمد الله متواصلة مع منتخب بلاده بعدما أعلن المدير الفني للمنتخب المغربي، البوسني وحيد خليلوزيتش

«خاليلودزيتش» يعلن القائمة الأولية لمنتخب المغرب امس 3:00 ص

تأتي القائمة الأولية لمنتخب المغرب بعد يوم واحد فقط من تعيين البوسني وحيد خاليلودزيتش مدربا لأسود الأطلس، وضمت 46 لاعبا تم توجيه الدعوة إليهم للانخراط في تدريبات المنتخب

موعد مباراة ريال مدريد وسيلتا فيجو في الدوري الإسباني - أي خدمة - 17/08/2019 | 5:45 ص

استمرارًا للخدمات المتنوعة التي تقدمها "الوطن" لقرائها، نستعرض الموعد والقنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد

مواعيد مباريات اليوم السبت 18-5-2019 والقنوات الناقلة امس 18:00 م

تجرى العديد من اللقاءات على مستوى المنافسات المحلية والقارية، اليوم السبت، على رأسها مواجهة مانشستر سيتي ضد واتفورد فى نهائى كأس الاتحاد الإنجليزى....

تعرف علي أهم مباريات اليوم والقنوات الناقلة لها امس 18:00 م

كأس الإتحاد الإنجليزي    مانشستر سيتي X واتفورد – الساعة السادسة مساءا على  قناة beIN SPORTS HD 2   مباريات الدوري الإسباني   ليفانتي  X  أت

جدول مباريات اليوم السبت 18-5-2019.. القنوات الناقلة والمُعلقين امس 18:00 م

ليلة رمضانية مثيرة في انتظارنا. أهلا بكم في السبت الكروي... مانشستر سيتي يواجه واتفورد في السادسة مساءً على بي إن سبرتس 2 في نهائي كأس إنجلترا. كتيبة بيب

: تشاهدون اليوم.. مباريات متنوعة في الدوريات الأوروبية امس 18:00 م

تستعرض 'البوابة سبورت'، أبرز مواعيد مباريات اليوم السبت، والذي يشهد مجموعة كبيرة من المباريات المثيرة في الدوريات الأوروبية. الدوري الإسباني ليفانتي مع أتلتيكو مدريد 1:00 ظهرا إسبانيول مع ...



مواعيد أبرز مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة ‬‎ الدوري الإسباني ذهاب دور الثمانية لكأس الاتحاد الأفريقي وقبل نهائي كأس إنجلترا من أبرز مباريات اليوم.



اشترك ليصلك كل جديد عن الدوري الإسباني

خيارات

المصدر https://www.eremnews.com/sports/football/international/england/1759226 إرم نيوز
حذف الاخبار (Request removal)
اذا كنت تملك هذا المحتوي وترغب في حذفه من الموقع اضغط علي الرابط التالي حذف المحتوى
التعليقات علي مواعيد أبرز مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة ‬‎

اترك تعليقا


قولي © Copyright 2014, All Rights Reserved Developed by: ScriptStars