الموضوعات تأتيك من 15698 مصدر

اخبار عاجلة

Tweet

انت تشاهد: منوعات > أخبار اليوم

جدول مواعيد اهم مباريات اليوم السبت 13-4-2019 مواجهة منتظرة بين الاهلي وصن داونز

13/04/2019 | 7:45 ص 0 comments

موقع جول القاهرة سيقدم لكم جدول مواعيد اهم مباريات اليوم الجمعة الثالث عشر من أبرايل حيث أن جدول اليوم سيشهد مباريات هامة آسيوياً وأوروبيا وأفريقيا.

موقع جول القاهرة سيقدم لكم جدول مواعيد اهم مباريات اليوم الجمعة الثالث عشر من أبرايل حيث أن جدول اليوم سيشهد مباريات هامة آسيوياً وأوروبيا وأفريقيا حيث أن اليوم يشهد إنطلاق الجولة الثالثة والأربعون بالدوري الإنجليزي ويعتبر لقاء مانشستر يونايتد ووست هام يونايتد هو الأهم اليوم بالدوري الإنجليزي أيضا هناك اليوم يشهد إنطلاق الأسبوع الثاني والثلاثون بالدوري الإسباني حيث يلتقي برشلونة وهويسكا بالإضافة إلي مواجهة مرتقبة بين أتلتيكو مدريد وسيلتا فيغو أيضا هناك مباراة منتظرة تجمع بين إشبيلية وريال بيتيس أما أفريقيا اليوم يشهد إنطلاق دور إياب ربع النهائي بدوري أبطال أفريقيا.

هناك ست مباريات من المقرر أن تقام اليوم بالدوري الإنجليزي أهم اللقاءات سيكون لقاء مانشستر يونايتد ووست هام يونايتد أيضا هناك مواجهة هامة تجمع بين توتنهام وهيديرسفيلد تاون بالإضافة إلي مواجهة مرتقبة بين كارديف سيتي وبيرنلي.

مباراة البطولة الموعد توتنهام Vs هيديرسفيلد الدوري الإنجليزي مصر 1:30 م السودان 1:30 م ليبيا 1:30 م السعودية 2:30 م الكويت 2:30 م قطر 2:30 م الإمارات 3:30 م تونس 12:30 م المغرب 12:30 م الجزائر 12:30 م كارديف Vs بيرنلي الدوري الإنجليزي مصر 4:00 م السودان 4:00 م ليبيا 4:00 م السعودية 5:00 م الكويت 5:00 م قطر 5:00 م الإمارات 6:00 م تونس 3:00 م المغرب 3:00 م الجزائر 3:00 م برايتون Vs بورنموث الدوري الإنجليزي مصر 4:00 م السودان 4:00 م ليبيا 4:00 م السعودية 5:00 م الكويت 5:00 م قطر 5:00 م الإمارات 6:00 م تونس 3:00 م المغرب 3:00 م الجزائر 3:00 م مانشستر Vs وست هام الدوري الإنجليزي مصر 6:30 م السودان 6:30 م ليبيا 6:30 م السعودية 7:30 م الكويت 7:30 م قطر 7:30 م الإمارات 8:30 م تونس 5:30 م المغرب 5:30 م الجزائر 5:30 م

هناك ثلاثة مباريات في غاية الأهمية ستقام اليوم ضمن الجولة الثانية والثلاثون بالدوري الإسباني حيث سيلتقي برشلونة وهويسكا أيضا يلتقي اليوم أتلتيكو مدريد وسيلتا فيغو بالإضافة إلي مواجهة ريال بيتيس وإشبيلية.

مباراة البطولة الموعد برشلونة Vs هويسكا الدوري الإسباني مصر 4:15 م السودان 4:15 م ليبيا 4:15 م السعودية 5:15 م الكويت 5:15 م قطر 5:15 م الإمارات 6:15 م تونس 2:15 م المغرب 2:15 م الجزائر 2:15 م أتلتيكو مدريد Vs سيلتا فيغو الدوري الإسباني مصر 6:00 م السودان 6:00 م ليبيا 6:00 م السعودية 7:00 م الكويت 7:00 م قطر 7:00 م الإمارات 8:00 م تونس 5:00 م المغرب 5:00 م الجزائر 5:00 م إشبيلية Vs ريال بيتيس الدوري الإسباني مصر 8:45 م السودان 8:45م ليبيا 8:45 م السعودية 9:45 م الكويت 9:45 م قطر 9:45 م الإمارات 10:45 م تونس 7:45 م المغرب 7:45 م الجزائر 7:45 م

هناك ثلاثة مباريات في غاية الأهمية بالدوري الإيطالي اليوم حيث يلتقي يوفنتوس وسبال أيضا هناك مباراة هامة تجمع بين روما وأودينيزي ويسعي روما لمواصلة أنتصاراتة بعدما أن حقق أنتصار هام بالجولة الأخيرة أمام سامبدوريا أيضا هناك مواجهة تجمع بين ميلان ولاتسيو في لقاء هام بالنسبة للفريقين الذي يتنافسان للتواجد ضمن المربع الذهبي.

مباراة البطولة الموعد يوفنتوس Vs سبال الدوري الإيطالي مصر 3:00 م السودان 3:00 م ليبيا 3:00 م السعودية 4:00 م الكويت 4:00 م قطر 4:00 م الإمارات 5:00 م تونس 2:00 م المغرب 2:00 م الجزائر 2:00 م روما Vs أودينيزي الدوري الإيطالي مصر 6:00 م السودان 6:00 م ليبيا 6:00 م السعودية 7:00 م الكويت 7:00 م قطر 7:00 م الإمارات 8:00 م تونس 5:00 م المغرب 5:00 م الجزائر 5:00 م ميلان Vs لاتسيو الدوري الإيطالي مصر 8:30 م السودان 8:30 م ليبيا 8:30 م السعودية 9:30 م الكويت 9:30 م قطر 9:30 م الإمارات 10:30 م تونس 7:30 م المغرب 7:30 م الجزائر 7:30 م

اليوم تقام إياب الدور ربع النهائي بدوري أبطال أفريقيا حيث هناك مواجهات مرتقبة تجع بين الأهلي وصن داونز الجنوب إفريقي أيضا هناك مواجهة تجمع بين الترجي والنادي الرياضي القسنطيني بالإضافة إلي مواجهة الوداد وحوريا الغيني.

مباراة البطولة الموعد الأهلي Vs صن داونز أبطال أفريقيا مصر 6:00 م السودان 6:00 م ليبيا 6:00 م السعودية 7:00 م الكويت 7:00 م قطر 7:00 م الإمارات 8:00 م تونس 5:00 م المغرب 5:00 م الجزائر 5:00 م الترجي Vs القسنطينى أبطال أفريقيا مصر 9:00 م السودان 9:00 م ليبيا 9:00 م السعودية 10:00 م الكويت 10:00 م قطر 10:00 م الإمارات 11:00 م تونس 8:00 م المغرب 8:00 م الجزائر 8:00 م الوداد Vs حوريا أبطال أفريقيا مصر 9:00 م السودان 9:00 م ليبيا 9:00 م السعودية 10:00 م الكويت 10:00 م قطر 10:00 م الإمارات 11:00 م تونس 8:00 م المغرب 8:00 م الجزائر 8:00 م

لقاء وحيد سيقام اليوم بالدوري السعودي سيجمع بين الإتحاد والنصر في مباراة لاتقبل القسمة علي أثنين يذكر أن لقاء الدور الأول قد أنتهي لصالح 2-1 لصالح النصر.

مباراة البطولة الموعد النصر Vs الإتحاد الدوري السعودي مصر 5:50 م السودان 5:50 م ليبيا 5:50 م السعودية 6:50 م الكويت 6:50 م قطر 6:50 م الإمارات 7:50 م تونس 4:50 م المغرب 4:50 م الجزائر 4:50 م
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
اقرأايضا
بوابة الفجر: سعر الريال السعودي مقابل الجنيه المصري اليوم الثلاثاء 23/7/2019 اليوم 1:45 ص

تلقي سعر الريال السعودي أمام الجنيه دعم جديد بعد أن توقع صندوق النقد الدولي أن يرتفع النمو غير النفطي الحقيقي في المملكة إلى 2.9%، ويمر سعر الريال ...

أسعار الحديد اليوم الثلاثاء 23-7-2019 في الشركات والمصانع تحديث مستمر اليوم 1:45 ص

نقدم لكم أعزاءنا الكرام أسعار الحديد اليوم الثلاثاء 23-7-2019 في الشركات والمصانع تحديث مستمر، حيث أن أسعار الحديد تشهد حالة استقرار مستمرة منذ فترة

موعد مباراة برشلونة وتشيلسي الودية اليوم 23/7/2019 والقنوات الناقلة لها - كورة بوست اليوم 1:45 ص

يواجه مساء اليوم نادي برشلونة الإسباني نظيرة الإنجليزي تشيلسي في مباراة ودية من أجل الإستعداد للموسم الكروي الجديد وسوف تكون المباراة ضمن منافسات كأس راكوتن الراعي الرسمي لنادي برشلونة الإسباني... اقرأ المزيد ←

سعر الريال السعودي اليوم الثلاثاء 23-7-2019 في البنوك محدث بصفة دائمة اليوم 1:45 ص

نقدم لكم سعر الريال السعودي اليوم الثلاثاء 23-7-2019 في البنوك محدث بصفة دائمة، حيث يلقى سعر الريال السعودي في مصر اهتماماً كبيراً من جانب المواطنين، لأن

أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 23-7-2019 في سوق الذهب متجدد يومياً اليوم 1:45 ص

نعرض لكم متابعينا الكرام تقرير شامل عن أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 23-7-2019 في سوق الذهب متجدد يومياً، حيث تشهد أسعار الذهب في مصر حالة من الاضطراب بسبب

مواعيد مباريات اليوم الأثنين 22 - 7 - 2019 والقنوات الناقلة - امس 20:00 م

تقام اليوم الأثنين 22 - 7 - 2019 العديد من المباريات المهمة فى مختلف ملاعب العالم استعدادا لانطلاق منافسات الموسم الجديد.

سعر اليورو الأوروبى اليوم الاثنين 22-7-2019 - امس 20:00 م

تباين سعر اليورو الأوروبى أمام الجنيه المصرى، خلال تعاملات اليوم الاثنين 22-7-2019، وبلغ سعر اليورو فى تعاملات البنك الأهلى المصرى عند 18.56 جنيه للشراء، و18.69 جنيه للبيع وذلك مقارنة بختام تعاملات الأمس.



جدول مواعيد اهم مباريات اليوم السبت 13-4-2019 مواجهة منتظرة بين الاهلي وصن داونز أخبار اليوم موقع جول القاهرة سيقدم لكم جدول مواعيد اهم مباريات اليوم الجمعة الثالث عشر من أبرايل حيث أن جدول اليوم سيشهد مباريات هامة آسيوياً وأوروبيا وأفريقيا.



اشترك ليصلك كل جديد عن أخبار اليوم

خيارات

المصدر https://www.goal-cairo.net/2019/04/13/جدول-مواعيد-اهم-مباريات-اليوم-السبت-13-4-2019/ جول القاهرة | مشاهدة مباريات اليوم بث مباشر
حذف الاخبار (Request removal)
اذا كنت تملك هذا المحتوي وترغب في حذفه من الموقع اضغط علي الرابط التالي حذف المحتوى
التعليقات علي جدول مواعيد اهم مباريات اليوم السبت 13-4-2019 مواجهة منتظرة بين الاهلي وصن داونز

اترك تعليقا


قولي © Copyright 2014, All Rights Reserved Developed by: ScriptStars