الموضوعات تأتيك من 15128 مصدر

اخبار عاجلة

Tweet

جدول مواعيد اهم مباريات اليوم الاحد 14-4-2019 مواجهة منتظرة بين ليفربول وتشيلسي

14/04/2019 | 2:00 ص 0 comments

موقع جول القاهرة سيقدم لكم جدول مواعيد اهم مباريات اليوم الاحد الرابع عشر من أبرايل حيث أن جدول اليوم سيشهد مباريات بالغة الأهمية ويعتبر علي رأس تلك المباريات مباراة ليفربول وتشيلسي

موقع جول القاهرة سيقدم لكم جدول مواعيد اهم مباريات اليوم الاحد الرابع عشر من أبرايل حيث أن جدول اليوم سيشهد مباريات بالغة الأهمية ويعتبر علي رأس تلك المباريات مباراة ليفربول وتشيلسي التي من المقرر أن تقام اليوم بالدوري الإنجليزي بالإضافة إلي مواجهة مانشستر سيتي وكريستال بالاس أيضاً هناك بعض اللقاءات الهامة بكأس الكونفيدرالية الأفريقية حيث هناك مواجهة عربية مرتقبة تجمع بين الزمالك المصري وحسنية أكادير المغربي.

تقام اليوم مباراتين في غاية الأهمية بالدوري الإنجليزي حيث أن اللقاء الأول سيجمع بين مانشستر سيتي وكريستال بالاس في لقاء لايقبل القسمة علي أثنين بالإضافة إلي المواجهة المرتقبة التي ستجمع بين ليفربول وتشيلسي.

مباراة البطولة الموعد برشلونة Vs مانشستر يونايتد الدوري الإنجليزي مصر 3:15 م السودان 3:15 م ليبيا 3:15 م السعودية 4:15 م الكويت 4:15 م قطر 4:15 م الإمارات 5:15 م تونس 2:15 م المغرب 2:15 م الجزائر 2:15 م يوفنتوس Vs أياكس الدوري الإنجليزي مصر 5:30 م السودان 5:30 م ليبيا 5:30 م السعودية 6:30 م الكويت 6:30 م قطر 6:30 م الإمارات 7:30 م تونس 4:30 م المغرب 4:30 م الجزائر 4:30 م

يقام اليوم أربعة مباريات بالدوري المصري ويعتبر لقاء فالنسيا وليفانتي حيث أن الفريقين لديهم دوافع كبيرة من أجل حصد نقاط الثلاثة حيث أن فالنسيا يأمل في مواصلة المنافسة علي التواجد ضمن المربع الذهبي بينما ليفانتي يأمل في تأمين موقفة والأبتعاد عن منطقة الهبوط.

مباراة البطولة الموعد أتلتيك بيلباو Vs رايو فاليكانو الدوري الإسباني مصر 2:00 م السودان 2:00 م ليبيا 2:00 م السعودية 3:00 م الكويت 3:00 م قطر 3:00 م الإمارات 4:00 م تونس 1:00 م المغرب 1:00 م الجزائر 1:00 م ريال سوسييداد Vs إيبار الدوري الإسباني مصر 4:15 م السودان 4:15 م ليبيا 4:15 م السعودية 5:15 م الكويت 5:15 م قطر 5:15 م الإمارات 6:15 م تونس 3:15 م المغرب 3:15 م الجزائر 3:15 م فياريال Vs جيرونا الدوري الإسباني مصر 6:30 م السودان 6:30 م ليبيا 6:30 م السعودية 7:30 م الكويت 7:30 م قطر 7:30 م الإمارات 8:30 م تونس 5:30 م المغرب 5:30 م الجزائر 5:30 م فالنسيا Vs ليفانتي الدوري الإسباني مصر 8:45 م السودان 8:45 م ليبيا 8:45 م السعودية 9:45 م الكويت 9:45 م قطر 9:45 م الإمارات 10:45 م تونس 7:45 م المغرب 7:45 م الجزائر 7:45 م


يستكمل اليوم الأسبوع الثاني والثلاثون بالدوري الإيطالي وهناك ثلاثة مباريات في غاية الأهمية حيث أن اللقاء الأول سيجمع بين فيورنتينا وبولونيا بالإضافة إلي مواجهة نابولي وكييفو فيرونا يذكر أن نابولي يحتل الوصافة حتي الأن ولكن المنافسة علي الدوري أصحبت في بالغة الصعوبة خصوصا أن الفارق النقاطي قد وصل إلي عشرون نقطة أيضاً من ضمن اللقاءات الهامة التي ستقام اليو لقاء إنتر ميلان وفروسينوني.

مباراة البطولة الموعد فيورنتينا Vs بولونيا الدوري الإيطالي مصر 3:00 م السودان 3:00 م ليبيا 3:00 م السعودية 4:00 م الكويت 4:00 م قطر 4:00 م الإمارات 4:00 م تونس 2:00 م المغرب 2:00 م الجزائر 2:00 م نابولي Vs كييفو فيرونا الدوري الإيطالي مصر 6:00 م السودان 6:00 م ليبيا 6:00 م السعودية 7:00 م الكويت 7:00 م قطر 7:00 م الإمارات 8:00 م تونس 5:00 م المغرب 5:00 م الجزائر 5:00 م إنتر ميلان Vs فروسينوني الدوري الإيطالي مصر 8:30 م السودان 8:30 م ليبيا 8:30 م السعودية 9:30 م الكويت 9:30 م قطر 9:30 م الإمارات 10:30 م تونس 7:30 م المغرب 7:30 م الجزائر 7:30 م

يقام اليوم ثلاثة مواجهات بالدوري الألماني ولكن المواجهة الأهم ستجمع بين بايرن ميونخ وفورتونا دوسلدورف وذلك ضمن الأسبوع التاسع والعشرون يذكر أن بايرن ميونخ يحتل الوصافة إلي الأن بفارق نقطتين فقط عن المتصدر بوروسيا دورتموند.

مباراة البطولة الموعد بايرن ميونخ Vs فورتونا دوسلدورف الدوري الألماني مصر 3:30 م السودان 3:30 م ليبيا 3:30 م السعودية 4:30 م الكويت 4:30 م قطر 4:30 م الإمارات 5:30 م تونس 2:30 م المغرب 2:30 م الجزائر 2:30 م

تقام اليوم ثلاثة مباريات بكأس الكونفيدرالية الأفريقية حيث هناك مواجهة منتظرة تجمع بين الزمالك المصري وحسنية أكادير المغربي يذكر أن لقاء الذهاب قد أنتهي بالتعادل السلبي بدون أهداف بالإضافة إلي مواجهة تجمع بين الصفاقسي ونكانا الزامبي لقاء هام للغاية بالنسبة للصفاقسي التونسي خصوصاً أن لقاء الذهاب قد أنتهي بهدفين مقابل هدف لصالح نكانا الزامبي.

مباراة البطولة الموعد الصفاقسي Vs نكانا الكونفيدرالية مصر 6:00 م السودان 6:00 م ليبيا 6:00 م السعودية 7:00 م الكويت 7:00 م قطر 7:00 م الإمارات 8:00 م تونس 5:00 م المغرب 5:00 م الجزائر 5:00 م الزمالك Vs حسنية أكادير الكونفيدرالية مصر 9:00 م السودان 9:00 م ليبيا 9:00 م السعودية 10:00 م الكويت 10:00 م قطر 10:00 م الإمارات 11:00 م تونس 8:00 م المغرب 8:00 م الجزائر 8:00 م نهضة بركان Vs جور ماهيا الكونفيدرالية مصر 9:00 م السودان 9:00 م ليبيا 9:00 م السعودية 10:00 م الكويت 10:00 م قطر 10:00 م الإمارات 11:00 م تونس 8:00 م المغرب 8:00 م الجزائر 8:00 م

يقام اليوم لقاء وحيد بالدوري الممتاز المصري ديربي القناة الذي يجمع بين المصري والإسماعيلي يذكر أن المصري قد نجح في مواصلة أنتصاراتة علي حساب الزمالك بينما حقق الإسماعيلي بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق يذكر أن الفريقين يتنافسان علي التواجد للمربع الذهبي.

مباراة البطولة الموعد المصري Vs الإسماعيلي الدوري المصري مصر 5:30 م السودان 5:30 م ليبيا 5:30 م السعودية 6:30 م الكويت 6:30 م قطر 6:30 م الإمارات 6:30 م تونس 4:30 م المغرب 4:30 م الجزائر 4:30 م
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
اقرأايضا
مشاهدة مباراة الصفاقسي ونكانا بث مباشر 14-04-2019 الكونفدرالية 14/04/2019 | 9:00 ص

الصفاقسي ونكانا بث مباشر , كاس الكونفدرالية الافريقية دور ربع النهائي 2019 مرحلة الاياب والحسم , في اطار مباريات الاياب من دور ربع النهائي من دوري ابطال افريقيا سنكون علي موعد اليوم مع مباراة الصفاقسي الرياضي التونسي امام نكانا ريديفلز الزامبي في لقاء سيقام علي ملعب الطيب المهري معقل فريق الصفاقسي في موقعة هامة ومرتقبة من اجل العبور لدور نصف...

مباريات اليوم فى الكونفدراليه الافريقيه..الزمالك ضد حسنية أغادير ونهضة بركان أمام جورماهيا... 14/04/2019 | 9:00 ص

مباريات اليوم فى الكونفدراليه الافريقيه..الزمالك ضد حسنية أغادير ونهضة بركان أمام جورماهيا...

مشاهدة مباراة الصفاقسي ونكانا اليوم 14-4-2019 كاس الكونفيدرالية الأفريقية 14/04/2019 | 9:00 ص

مشاهدة مباراة الصفاقسي ونكانا Cs Sfaxien vs Nkana في كأس الكونفيدرالية الأفريقية 2019 ( كأس الإتحاد الأفريقي ) المباراة بث مباشر ...

بوابة الفجر: موعد مباراة الصفاقسي ضد نكانا في الكونفدرالية الإفريقية والقنوات الناقلة 14/04/2019 | 9:00 ص

تقام اليوم الأحد مباراة الصفاقسي ضد نكانا والتي تجمع الفريقين على ملعب الطيب المهيري في العاصمة التونسية لحساب مباريات إياب الدور ربع النهائي من ...

مشاهدة مباراة الزمالك وحسنية أكادير اليوم 14-4-2019 كاس الكونفيدرالية الأفريقية 14/04/2019 | 2:45 ص

مشاهدة مباراة الزمالك وحسنية أكادير El Zamalek vs Hassania Agadir في كأس الكونفيدرالية الأفريقية 2019 ( كأس الإتحاد الأفريقي ) المباراة بث مباشر ...

موعد مباراة نهضة بركان وجورماهيا اليوم والقنوات الناقلة الأحد 14 / 4 / 2019 - جول العرب 14/04/2019 | 2:45 ص

الفريق المغربي نهضة بركان علي ملعبه وبين جماهيره، يسعي لإمتاع جماهيره، وتقديم وجبة دسمة، يتأهل بها إلي الدور المقبل من البطولة، علي حساب نادي جورماهيا الكيني، وذلك بعد أن نجح... اقرأ المزيد ←

مواعيد ونتائج مباريات ربع نهائي الكونفدرالية الإفريقية والقنوات الناقلة Goal.com 14/04/2019 | 2:45 ص

كل ما تريد معرفته عن ربع نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية 2019، مواعيد ونتائج المباريات، القنوات الناقلة، الملاعب، الحكام وترتيب المجموعات



جدول مواعيد اهم مباريات اليوم الاحد 14-4-2019 مواجهة منتظرة بين ليفربول وتشيلسي الكونفيدرالية الإفريقية موقع جول القاهرة سيقدم لكم جدول مواعيد اهم مباريات اليوم الاحد الرابع عشر من أبرايل حيث أن جدول اليوم سيشهد مباريات بالغة الأهمية ويعتبر علي رأس تلك المباريات مباراة ليفربول وتشيلسي



اشترك ليصلك كل جديد عن الكونفيدرالية الإفريقية

خيارات

المصدر https://www.goal-cairo.net/2019/04/13/جدول-مواعيد-اهم-مباريات-اليوم-الاحد/ جول القاهرة | مشاهدة مباريات اليوم بث مباشر
حذف الاخبار (Request removal)
اذا كنت تملك هذا المحتوي وترغب في حذفه من الموقع اضغط علي الرابط التالي حذف المحتوى
التعليقات علي جدول مواعيد اهم مباريات اليوم الاحد 14-4-2019 مواجهة منتظرة بين ليفربول وتشيلسي

اترك تعليقا


قولي © Copyright 2014, All Rights Reserved Developed by: ScriptStars