جامعتا طيبة و الأمير مقرن تتفقان على تبادل الخبرات والمعلومات
25/05/2019 | 3:00 م 0 comments

وقعت جامعة طيبة أمس اتفاقية مع جامعة الأمير مقرن بن عبدالعزيز بالمدينة المنورة, ضمن إطار تبادل الخبرات والمعلومات...
وقعت جامعة طيبة أمس اتفاقية مع جامعة الأمير مقرن بن عبدالعزيز بالمدينة المنورة, ضمن إطار تبادل الخبرات والمعلومات بين الجامعتين، وتنفيذ المشاريع المشتركة وتقديم الدعم في المجالات ذات الصلة، بحضور صاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبدالعزيز آل سعود. ووقع الاتفاقية من جانب جامعة الأمير مقرن صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن مقرن بن عبدالعزيز رئيس مجلس تطوير الأعمال بالجامعة، ومن جانب جامعة طيبة مدير الجامعة الدكتور عبدالعزيز بن قبلان السراني.وقال مدير جامعة طيبة الدكتور عبدالعزيز السراني: إن هذه الاتفاقية تهدف إلى تعزيز التعاون في المجالات العلمية والأكاديمية والبحث العلمي بين الجامعات السعودية، والانسجام مع برنامج التحول الوطني 2020 وتحقيق أهداف رؤية 2030 من خلال تفعيل الشراكة الفاعلة بين القطاعات الحكومية والخاصة. وأكد معاليه أن الاتفاقية تهدف أيضا إلى تسهيل وتبادل الخبرات والمعلومات بين الجامعتين وتنفيذ المشاريع المشتركة وتقديم الدعم في المجالات ذات الصلة التي تعود بالنفع على المجتمع.
وتتركز الاتفاقية في عدة محاور تقضي بالاستعانة بخبرات أعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم بين كلا الطرفين، والاستفادة من خبرات الجامعة في الاعتماد المؤسسي والبرامجي، وتنفيذ بعض البرامج التعليمية والاستشارات المهنية والعلمية والصحية. وأضاف أن هذه الاتفاقية تمكن الطرفين من الاستفادة من المرافق التعليمية المتاحة والإمكانيات والأجهزة لديهما عن طريق دعم تبادل الخدمات والاستخدامات المكتبية والمعملية والتخصصية والبحثية والاستفادة من تجربة الجامعة في التحول الرقمي. وقدم معالي مدير جامعة طيبة الشكر لصاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبد العزيز رئيس المجلس الفخري لجامعة الأمير مقرن بن عبدالعزيز على تفضل سموه برعاية الاتفاقية وإطلاقها، مشيراً إلى أن سموه يدعم التعاون من أجل إنجاح البرامج التعليمية ويؤكد أهمية التعاون المشترك سعيا لتخريج مخرجات نوعية لسوق العمل.
زيارة الموضوع الاصليجامعتا طيبة و الأمير مقرن تتفقان على تبادل الخبرات والمعلومات
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
ارتفاع أسعار الذهب في السعودية اليوم وعيار 21 يسجل 341.50 ريال بداية التعاملات
ارتفعت أسعار الذهب في السعودية اليوم بداية تعاملات اليوم السبت في الوقت الذى سجل سعر الذهب عيار 21 نحو 341.50 ريال

المنصة السعودية سعوديبيديا تطرح تجربتها في الأمم المتحدة
ناقشت الموسوعة السعودية "سعوديبيديا" في الأمم المتحدة تجربتها أمام مجموعة من الخبراء، وطرحت رؤيتها "كمنصة وطنية ومرجع رقمي موثوق"، تتناول الشؤون السعودية،

سعر الذهب اليوم السبت 3 مايو 2025 في السعودية عيار 21 بـ343.75 ريال -
سجلت أسعار الذهب في السعودية، اليوم السبت، تحركات جديدة، ويحرص المواطنون والمستثمرون على متابعة تطورات الأسعار،..

وزير الخارجية التونسي يُؤكد عمق العلاقات التاريخية مع السعودية - بوابة الأهرام
أكد وزير الخارجية التونسي محمد النفطي، عمق العلاقات التاريخية التي تربط بلاده بالمملكة العربية السعودية، مشيدا بدور المملكة في عدة مجالات وخاصة في مجال التعليم

منهم سودانيين.. السعودية تضبط 5 مقيمين وتكشف تفاصيل حملات حج وهمية - CNN Arabic
كشفت وزارة الداخلية السعودية، الجمعة، عن ضبط 5 مقيمين منهم من يحمل الجنسية السودانية وذلك بسبب عمليات نصب واحتيال بحملات حج وهمية.

ارتفاع مبيعات البطاطس في السعودية إلي 258.5 مليون دولار عام 2025
توقعت مؤسسة statista للأبحاث ان تتجاوز مبيعات البطاطس في السعودية 258.50 مليون دولار في عام 2025 بزيادة 4.7 % عن العام الماضي 2024.

أنشيلوتي: سعداء بتواجدنا في السعودية
أكد كارلو أنشيلوتي المدير الفني لريال مدريد أن فريقه جاهز لخوض مباراة ريال مايوركا، الخميس، في قبل نهائي كأس السوبر الإسباني لكرة القدم بعد تحضيرات مكثفة

جامعتا طيبة و الأمير مقرن تتفقان على تبادل الخبرات والمعلومات اخبار السعودية وقعت جامعة طيبة أمس اتفاقية مع جامعة الأمير مقرن بن عبدالعزيز بالمدينة المنورة, ضمن إطار تبادل الخبرات والمعلومات...
التعليقات علي جامعتا طيبة و الأمير مقرن تتفقان على تبادل الخبرات والمعلومات