الموضوعات تأتيك من 15841 مصدر

اخبار عاجلة

Tweet

إيطاليا ضد البوسنا وألمانيا ضد استونيا.. مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة ‬‎

11/06/2019 | 6:00 م 0 comments
إيطاليا ضد البوسنا وألمانيا ضد استونيا.. مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة   ‬‎

استمرار مباريات تصفيات بطولة أوروبا 2020 وكأس العالم للسيدات في فرنسا والمباريات الدولية الودية.

تتواصل اليوم الثلاثاء مباريات تصفيات بطولة أوروبا (يورو 2020) و كأس العالم للسيدات التي تستضيفها فرنسا.

وفيما يأتي مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 11 يونيو /حزيران، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة:

تصفيات بطولة أوروبا 2020:

ألمانيا VS استونيا، الساعة 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 20:45 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 5.

روسيا VS قبرص، الساعة 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 20:45 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 4.

بلجيكا VS اسكتلندا، الساعة 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 20:45 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 2.

إيطاليا VS البوسنة والهرسك، الساعة 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 20:45 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 1.

اليونان VS أرمينيا، الساعة 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 20:45 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 7.

أندورا VS فرنسا، الساعة 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 20:45 بتوقيت القاهرة على قناة Sport TV 2

أيسلندا VS تركيا، الساعة 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 20:45 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 3.

كأس العالم للسيدات:

نيوزيلندا VS هولندا الساعة 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 4.

تشيلي VS السويد، الساعة 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 4.

الولايات المتحدة VS تايلاند، الساعة 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 21:00بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 9.

مباريات ودية دولية:

كرواتيا VS تونس، الساعة 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 20:45 بتوقيت القاهرة على قناة Sport TV 4

الجزائر VS بوروندي، الساعة 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت القاهرة على قناة الكأس HD 3.

الأردن VS أندونيسيا، الساعة 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت القاهرة على القناة الرياضية الأردنية.

موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
اقرأايضا
مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 10-9-2019 والقنوات الناقلة.. مصر الأولمبي يواجه السعودية و10 لقاءات في تصفيات إفريقيا للمونديال - 10/09/2019 | 4:45 م

يشهد اليوم الثلاثاء 10-9-2019 العديد من المباريات في التصفيات الإفريقية والآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2022، بالإضافة إلى تصفيات أمم أوروبا وبعض المواجهات الودية. في التصفيات الإفريقية تقام 10 مباريات ضمن منافسات الدور التمهيدي من تصفيات كأس العالم قطر 2022. ونلتقي في التصفيات المؤهلة لأمم أوروبا،

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 10/9/2019 .. تصفيات كأس العالم وأمم أوروبا 10/09/2019 | 4:45 م

يستعد عشاق كرة القدم في كل مكان حول العالم اليوم الثلاثاء 10/9/2019 لمتابعة العديد من المباريات المثيرة للغاية في آخر أيام فترة التوقف الدولي الحالية، لذا سوف نستعرض لكم في هذا المقال مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 10/9/2019 والقنوات الناقلة لهذه المباريات.

البرتغال تتربع على عرش أوروبا 10/09/2019 | 4:45 م

تمكنت البرتغال من تحقيق سيطرة كبيرة في أوروبا خلال السنوات القليلة الماضية على صعيد كرة القدم 11 لاعبا وكرة قدم الصالات وكرة القدم الشاطئية.

البرتغال تلاقي ليتوانيا في مهمة سهلة بتصفيات أمم أوروبا - 10/09/2019 | 4:45 م

  محمد حنفي   يلتقي حامل اللقب المنتخب البرتغالي مع نظيره الليتواني في إطار لقاءات الجولة السادسة من المجموعة الثانية من تصفيات أمم أوروبا في فيلنوس عاصمة ليتوانيا.   ويدخل... اقرأ المزيد ←

موعد مباراة البرتغال وليتوانيا اليوم - جريدة فكرة وي 10/09/2019 | 4:45 م

تعرف على موعد مباراة البرتغال وليتوانيا  اليوم يخوض اليوم الثلاثاء  منتخب البرتغال مباراه سهله امام منتخب ليتوانيا فى الجولة الرابعة من تصفيات كاس امم اوروبا

هجوم إنجلترا في اختبار أمام دفاع كوسوفو... وفرنسا مرشحة لالتهام أندورا الشرق الأوسط 10/09/2019 | 9:45 ص

جريدة الشرق الأوسط صحيفة عربية دولية تهتم بآخر الأخبار بجميع أنواعها على المستويين العربي والعالمي.

كوسوفو عقبة غير متوقعة في طريق انجلترا السلس نحو بطولة أوروبا 10/09/2019 | 1:45 ص

شقت انجلترا طريقها عبر مجموعتها بتصفيات بطولة أوروبا لكرة القدم والتي ضمت مجموعة من القوى الكروية الآخذة في التراجع وهي بلغاريا وجمهورية التشيك لكن منتخب كوسوفو، وهو أحد الأعضاء الجدد...



إيطاليا ضد البوسنا وألمانيا ضد استونيا.. مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة ‬‎ تصفيات أمم أوروبا استمرار مباريات تصفيات بطولة أوروبا 2020 وكأس العالم للسيدات في فرنسا والمباريات الدولية الودية.



اشترك ليصلك كل جديد عن تصفيات أمم أوروبا

خيارات

إيطاليا ضد البوسنا وألمانيا ضد استونيا.. مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة   ‬‎
المصدر https://www.eremnews.com/sports/football/international/italy/1844511 إرم نيوز
حذف الاخبار (Request removal)
اذا كنت تملك هذا المحتوي وترغب في حذفه من الموقع اضغط علي الرابط التالي حذف المحتوى
التعليقات علي إيطاليا ضد البوسنا وألمانيا ضد استونيا.. مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة ‬‎

اترك تعليقا


قولي © Copyright 2014, All Rights Reserved Developed by: ScriptStars