مصر رئيس تنشيط السياحة الأسبق: تحركات السيسي ساهمت في زيادة عدد السائحين
25/07/2019 | 5:45 م 0 comments

لقاء سامي محمود، رئيس هيئة تنشيط السياحة الأسبق، مع الإعلامى أسامة كمال، في برنامج "مساء dmc"، المذاع عبر فضائية "dmc".
الأخبار المتعلقة
اتحاد المستثمرين عن السياحة: "فرخة بتبيض دهب لكن محدش عاوز يأكلها"

غرفة شركات السياحة ترفض الزج بها في أزمة تأشيرات الترفيه

عمرو أديب يحتفي بمواطن إماراتي لدعمه السياحة في مصر

"السياحة": تأشيرة حج إضافية للشركات.. و3 لجان لمتابعة حجاج البري
أكد سامى محمود رئيس هيئة تنشيط السياحة الأسبق، أن تحركات الرئيس عبدالفتاح السيسي الخارجية وعلاقته الجيدة برؤساء دول العالم ساعدت في تحسين الصورة الذهنية عن مصر وزيادة عدد السائحين مؤخرا.
وأضاف خلال حواره مع الإعلامى أسامة كمال، في برنامج "مساء dmc" المذاع عبر فضائية "dmc"، "في 2010 وصل عدد السائحين لـ 15 مليون سائح وكنا نعمل على الوصول لـ 20 مليون سائح سنويا، ويجب أن يكون لدينا رؤية واستراتيجية محددة لقطاع السياحة يشارك في وضعها القطاع الخاص مع القائمين على الوزارة".
وأشار رئيس هيئة تنشيط السياحة الاسبق، إلى أن كل وزير يختلف فى سياسياته ورؤيته عن الوزير الذى يسبقه، مضيفا، "لا بد من رؤية معينة للوصول إلى الأرقام المرجو تحقيقها في أعداد السائحين".
وشدد رئيس هيئة تنشيط السياحة الأسبق على أن السياحة كانت أكثر القطاعات التى تضررت بعد ثورة 25 يناير، ولم يكن هناك خطة بديلة لإنقاذ هذا القطاع، مضيفا، "وزارة السياحة وهيئة تنشيط السياحة بوضعها الحالي لا يستطيعان القيام بدورها"، مطالبا بإعادة هيكلتهم مرة أخرى لمواكبة تطورات العصر.
زيارة الموضوع الاصليمصر رئيس تنشيط السياحة الأسبق: تحركات السيسي ساهمت في زيادة عدد السائحين
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
هل سمعت برحلات ميكرولايت ؟ أحدث وسائل السياحة في كابادوكيا التركية أسلوب حياة الجزيرة نت
يحظى زوار منطقة كابادوكيا، أحد أشهر مراكز السياحة في تركيا، بفرصة استكشاف المنطقة من السماء من خلال الطيران بواسطة طائرات “ميكرولايت”، وهي عبارة عن مركبات جوية خفيفة مزودة بمحرك.

السياحة المصرية تحقق رقمًا قياسيًا في تاريخها خلال عام 2024 نجوم إف إم
أعلنت رئاسة مجلس الوزراء عبر صفحتها الرسمية على «فيسبوك» أن السياحة المصرية حققت رقمًا قياسيًا في تاريخها خلال عام 2024.وأوضحت «رئاسة الوزراء»

وزير السياحة: إنشاء بنك للفرص الاستثمارية لتعزيز الاستثمار ا مصراوى
وزير السياحة إنشاء بنك للفرص الاستثمارية لتعزيز الاستثمار الأجنبي | مصراوى

تداول 18 ألف طن و1090 شاحنة بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمر
كشف شريف فتحي، وزير السياحة والآثار، عن مؤشرات الحركة السياحية الوافدة لمصر خلال عام 2024 والتي شهدت تحقيق رقماً قياسياً في تاريخ السياحة في مصر، حيث استقبلت مصر 15.7 مليون سائح من مختلف الأسواق السياحية رغم الأوضاع الجيوسياسية التي تشهدها المنطقة. جاء

المركزي : ارتفاع الأسعار يضر بقطاع السياحة في كرواتيا
حذّر محافظ البنك المركزي الكرواتي، بوريس فويتشيتش، من تأثير الزيادات المتراكمة في الأسعار خلال السنوات الأخيرة على قطاع السياحة الحيوي في البلاد، مشيراً

وزير السياحة: استقبال 15.7 مليون سائح من مختلف الأسواق السياحية رغم أوضاع المنطقة -
شارك، شريف فتحي وزير السياحة والآثار، في اجتماع لجنة الثقافة والسياحة والآثار والإعلام بمجلس الشيوخ الذي عُقد لمناقشة مستقبل السياحة في مصر، وذلك برئاسة الدكتور النائب محمود مسلم رئيس اللجنة.

استراتيجية الحكومة للنهوض بقطاع السياحة فماذا تفعل مصر لمنافسة الدول المجاورة؟
تولى الحكومة اهتماما كبيرا بقطاع السياحة باعتباره أحد الركائز الأساسية للاقتصاد الوطني، وتعتبر السياحة من المصادر الحيوية التي تساهم بشكل مباشر في تعزيز العائدات المالية وخلق فرص العمل، فضلا عن تعزيز صورة مصر على الساحة العالمية.

مصر رئيس تنشيط السياحة الأسبق: تحركات السيسي ساهمت في زيادة عدد السائحين اخبار السياحة لقاء سامي محمود، رئيس هيئة تنشيط السياحة الأسبق، مع الإعلامى أسامة كمال، في برنامج "مساء dmc"، المذاع عبر فضائية "dmc".
التعليقات علي مصر رئيس تنشيط السياحة الأسبق: تحركات السيسي ساهمت في زيادة عدد السائحين