الموضوعات تأتيك من 16184 مصدر

اخبار عاجلة

Tweet

مانشستر سيتي يبدأ الدفاع عن لقبه في أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة ‬‎

10/08/2019 | 7:45 ص 0 comments
مانشستر سيتي يبدأ الدفاع عن لقبه في أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة   ‬‎

مباريات الجولة الأولى للدوري الإنجليزي الممتاز مستمرة والبطل يبدأ مشواره بمواجهة وست هام.

تستمر، اليوم السبت، مباريات الجولة الأولى للدوري الإنجليزي الممتاز بإقامة عدة مباريات أبرزها مانشستر سيتي حامل اللقب، ووست هام يونايتد.

وفيما يأتي مواعيد مباريات، اليوم السبت، العاشر من أغسطس/آب، والقنوات الناقلة لها، مع ملاحظة أن جميع المواعيد المذكورة هي بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة:

الدوري الإنجليزي:
وست هام يونايتد VS مانشستر سيتي، الساعة 14:30 بتوقيت مكة المكرمة، 13:30 بتوقيت القاهرة على قنوات beIN SPORTS HD 2 وbeIN SPORTS HD 11 EN.

كريستال بالاس VS إيفرتون ، الساعة 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 1.

واتفورد VS برايتون، الساعة 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 4.

بيرنلي VS ساوثهامبتون، الساعة 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 3.

بورنموث VS شيفليد يونايتد، الساعة 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 2.

توتنهام هوتسبير VS أستون فيلا، الساعة 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت القاهرة على قنوات beIN SPORTS HD 2 وbeIN SPORTS HD 11 EN.

الدوري الفرنسي:
مارسيليا VS ستاد ريمس ، الساعة 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 6.

مونبلييه VS رين، الساعة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 5.

نيس VS إميان، الساعة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 1.

ستاد بريست VS تولوز، الساعة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS HD 4.

أنغيه VS بوردو، الساعة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت القاهرة على قناة beIN SPORTS MAX 4 FR

ديغون VS سانت إيتيان، الساعة 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت القاهرة على قناةbeIN SPORTS MAX 6 FR

بطولة اتحاد غرب آسيا:
الأردن VS السعودية، الساعة 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت القاهرة على قنوات الأردن الرياضية HD والكويت الرياضية HD وقناة الرياضية العراقية HD.

الكويت VS البحرين، الساعة 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، 21:30 بتوقيت القاهرة على قنوات الأردن الرياضية HD والكويت الرياضية HD وقناة الرياضية العراقية HD.

دوري أبطال أفريقيا:
بريكاما يونايتد الغامبي VS الرجاء البيضاوي المغربي، الساعة 22:30 بتوقيت مكة المكرمة، 21:30 بتوقيت القاهرة على القناة المغربية الرياضية.

كأس الاتحاد الأفريقي:
بيراميدز المصري VS ايتول دو كونغو الكونغولي، الساعة 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 22:00 بتوقيت القاهرة على قناة On Sport HD المصرية.

كأس الأبطال الدولية:
أتلتيكو مدريد VS يوفنتوس، الساعة 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة على قناة Sport 1 Deutschland.

موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
اقرأايضا
تعرف على مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة 08/12/2019 | 2:45 م

تقام اليوم الأحد، عديد من المباريات المثيرة فى مختلف ملاعب العالم بمنافسات الموسم الجارى 2019 - 2020.

ليل أصبح ثالث الليغ آن ... سباق محموم نحو الوصافة - صحيفة الوطن 08/12/2019 | 2:45 م

خمس نقاط بين سان جيرمان متصدر الدوري الفرنسي ووصيفه مرسيليا الذي يتقدم على أقرب منافسيه بخمس نقاط أخرى، هكذا كانت الصورة مع نهاية الجولة 16 وسط الأسبوع وعليه بدأت الفوارق تظهر بين فرق المقدمة إلا أن هذا لا يعني انتهاء الأمور خاصة مع إصرار أندية على اللحاق بمرسيليا الذي يخوض لقاء قمة مع بوردو أحد …

مباراة باريس سان جيرمان ومونبيليه - سوبر كورة 08/12/2019 | 2:45 م

يواجه فريق باريس سان جيرمان فى السادسة مساء اليوم السبت، نظيره فريق مونبلييه على ملعب ستاد دو لا موسون ضمن منافسات الجولة رقم 17 من الدوري الفرنسي الممتاز.

موعد مباريات اليوم الدورى الفرنسي - موقع كورة أون 08/12/2019 | 2:45 م

موعد مباريات اليوم الدورى الفرنسي

مباراة باريس سان جيرمان ومونبلييه في الدوري الفرنسي - سوبر كورة 08/12/2019 | 9:45 ص

يواجه فريق باريس سان جيرمان فى السادسة مساء اليوم السبت، نظيره فريق مونبلييه على ملعب ستاد دو لا موسون ضمن منافسات الجولة رقم 17 من الدوري الفرنسي الممتاز.

برنامج أبرز مباريات اليوم الأحد و النقل التلفزي 08/12/2019 | 9:45 ص

في ما يلي أبرز مباريات اليوم السبت 7 ديسمبر 2019 و النقل التلفزي : الرابطة المحترفة الأولى : 14:00 مستقبل سليمان – هلال الشابة / بين سبور HD 2 14:00 اتحاد تطاوين – شبيبة القيروان 18:00 النادي الصفاقسي – الملعب التونسي / بين سبور HD 1 كأس الخليج العربي : 21:00 البحرين – السعودية / بين سبور […]

مواعيد مباريات اليوم الأحد 8-12-2019.. القنوات الناقلة والمُعلقين 08/12/2019 | 9:45 ص

انتهى السبت الكروي الناري ولكن الإثارة لم تنته أبدا.. أهلا بكم في الأحد الكروي.. المصري يواجه إينوجو رينجرز النيجيري في السادسة مساءً في الجولة الثانية من كأس



مانشستر سيتي يبدأ الدفاع عن لقبه في أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة ‬‎ الدوري الفرنسي مباريات الجولة الأولى للدوري الإنجليزي الممتاز مستمرة والبطل يبدأ مشواره بمواجهة وست هام.



اشترك ليصلك كل جديد عن الدوري الفرنسي

خيارات

مانشستر سيتي يبدأ الدفاع عن لقبه في أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة   ‬‎
المصدر https://www.eremnews.com/sports/football/international/england/1920954 إرم نيوز
حذف الاخبار (Request removal)
اذا كنت تملك هذا المحتوي وترغب في حذفه من الموقع اضغط علي الرابط التالي حذف المحتوى
التعليقات علي مانشستر سيتي يبدأ الدفاع عن لقبه في أبرز مباريات اليوم والقنوات الناقلة ‬‎

اترك تعليقا


قولي © Copyright 2014, All Rights Reserved Developed by: ScriptStars