البورصة اليابانية تغلق أبوابها أمام المستثمرين في عطلة رسمية اليوم
13/08/2019 | 5:00 ص 0 comments

مباشر: أغلقت البورصة اليابانية أبوابها أمام المستثمرين في عطلة رسمية اليوم الإثنين، على أن تبدأ تداولات الأسبوع غداً الثلاثاء.
مباشر: أغلقت البورصة اليابانية أبوابها أمام المستثمرين في عطلة رسمية اليوم الإثنين، على أن تبدأ تداولات الأسبوع غداً الثلاثاء.
وتتوقف التداولات اليوم في اليابان احتفالاً بذكرى يوم الجبل وهي عطلة وطنية تحتفل بها البلاد منذ عام 2016 في يوم 11 أغسطس/آب من كل عام.
وإذا توافق 11 أغسطس/آب مع يوم الأحد فإن الأسواق المالية توقف نشاطها في يوم الإثنين التالي.
ومن المقرر أن تستأنف الأسواق المالية في اليابان نشاطها بداية من يوم الثلاثاء على أن يكون أولى أيام تداول هذا الأسبوع.
وكان مؤشر "نيكي" الياباني أغلق تعاملات يوم الجمعة الماضي عند مستوى 20684.8 نقطة بعد أن شهد خسائر أسبوعية بنحو 1.7 بالمائة.
وتأثرت الأسهم اليابانية سلباً في بداية الأسبوع الماضي بتصعيد التوترات التجارية بين أكبر اقتصادين حول العالم (الولايات المتحدة والصين) قبل أن تخف حدتها بنهاية الأسبوع.
واتجه المستثمرون في الأسبوع الماضي لحيازة الأصول الآمنة على حساب الابتعاد عن الأصول الخطرة مثل الأسهم.
يذكر أن الأسواق المالية في الهند وسنغافورة كذلك أوقفت تداولاتها اليوم في عطلة رسمية.
وبحلول الساعة 6:56 صباحاً بتوقيت جرينتش، ارتفع الين الياباني بنسبة 0.3 بالمائة أمام الدولار الأمريكي لتهبط الورقة الخضراء إلى 105.40 ين.
زيارة الموضوع الاصليالبورصة اليابانية تغلق أبوابها أمام المستثمرين في عطلة رسمية اليوم
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
أسعار الذهب اليوم السبت 10-8-2024 في مصر خلال إجازة البورصة العالمية - بوابة الأهرام
تراجعت أسعار الذهب اليوم السبت 10 أغسطس 2024 في مصر، مقارنة بتداولات أعيرة الذهب قبل نهاية يوم أمس الجمعة، وذلك بالتزامن مع الإجازة الأسبوعية يومي السبت والأحد للبورصة العالمية للذهب

مصر: البورصة تخسر 32 مليار جنيه في7 أيام - أخبار السعودية صحيفة عكاظ
خسرت البورصة المصرية نحو 32 مليار جنيه خلال تعاملات الأسبوع الماضي، ليغلق رأس المال السوقي للأسهم المقيدة بالسوق عند مستوى 1.974 تريليون جنيه، بنسبة تراجع بلغت 1.57%.

البورصة المصرية تُسجل تراجعات جماعية الأسبوع الماضي والسوقي يخسر 31 مليار جنيه (جراف) - جريدة المال
سجلت إجمالي قيمة التداول 349 مليار جنيه، في حين بلغت الكمية نحو 5.3 مليار ورقة مالية منفذة عبر 582 ألف عملية

البورصة المصرية تخسر 32 مليار جنيه الأسبوع الماضي
خسرت البورصة المصرية نحو 32 مليار جنيه خلال تعاملات الأسبوع المنتهي، ليغلق رأس المال السوقي للأسهم المقيدة بالسوق عند مستوى 1.974 تريليون جنيه، بنسبة تراجع بلغت 1.57%.

مستفيدًا من البورصة.. ثروة الإيطالي بييرو فيراري تصل إلى 8.6 مليار دولار التلفزيون العربي
وصلت ثروة رجل الأعمال الإيطالي بييرو فيراري نحو 8.6 مليار دولار مستفيدًا من إدراج أسهم فيراري في بورصة نيويورك وفق ما أعلنت "فوربس".

الرقابة المالية تنتهى من المتطلبات التنظيمية لتدشين أول سوق منظمة ومراقبة لشهادات خفض الانبعاثات الكربونية الطوعية
أنهت مؤشرات البورصة تداولات الأسبوع الماضي بانخفاض جماعي، لتنخفض القيمة السوقية 31.6 مليار جنيه إلى 1.975 مليار جنيه. وجذبت الأسهم مشتريات المستثمرين الأجانب خلال تداولات الأسبوع، حيث اتجه المتعاملون الأجانب لشراء الأسهم بصافي بلغ 10 ملايين، وبيع أدوات

ارتفاع جماعي لمؤشرات البورصة مع نهاية تعاملات الخميس مصراوى
ارتفاع جماعي لمؤشرات البورصة مع نهاية تعاملات الخميس | مصراوى

البورصة اليابانية تغلق أبوابها أمام المستثمرين في عطلة رسمية اليوم البورصة مباشر: أغلقت البورصة اليابانية أبوابها أمام المستثمرين في عطلة رسمية اليوم الإثنين، على أن تبدأ تداولات الأسبوع غداً الثلاثاء.
التعليقات علي البورصة اليابانية تغلق أبوابها أمام المستثمرين في عطلة رسمية اليوم