إحالة 32 مروج مخدرات إلى محكمة أمن الدولة
06/11/2019 | 2:00 ص 0 comments

ألقى العاملون في إدارة مكافحة المخدرات القبض على 32 شخصا مروجا في مختلف المناطق، بحوزتهم كميات كبيرة من المواد المخدرة وسلاح ناري، وفق الناطق باس
ألقى العاملون في إدارة مكافحة المخدرات القبض على 32 شخصا مروجا في مختلف المناطق، بحوزتهم كميات كبيرة من المواد المخدرة وسلاح ناري، وفق الناطق باسم مديرية الأمن العام عامر السرطاوي.
السرطاوي قال في بيان صحفي الثلاثاء، "إنه تم التعامل مع 6 قضايا في العاصمة، ألقي القبض خلالها على 11 شخصا بحوزتهم كميات كبيرة من المواد المخدرة، حيث كانت أولى تلك القضايا إلقاء القبض على شخصين داخل مركبة في منطقة الجبيهة شمال العاصمة بحوزتهم نصف كف حشيش وكمية من حبوب الكبتاغون المخدرة".
وأضاف السرطاوي، "ألقي القبض على شخص في منطقة ماركا شرق العاصمة بعد مداهمة منزله و بحوزته ربع كف من مادة الحشيش و كميات من الحبوب المخدرة مختلفة الأنواع".
وبين أنه ألقي القبض على 3 أشخاص داخل منزل في منطقة جبل عمان بحوزتهم كميات من الحبوب والحشيش وبودرة الجوكر، فيما ألقي القبض على 3 أشخاص آخرين أحدهم من جنسية عربية داخل مركبة بعد أن حاولوا الفرار في منطقة الياسمين وبحوزتهم كمية من مادة الكريستال المخدرة.
وفي منطقتي المقابلين والوحدات ألقي القبض على شخصين ضمن قضيتين منفصلتين وبحوزتهما مواد مخدرة من أنواع مختلفة.
وفي مدينة الرمثا شمال الأردن تم ضبط كميات "كبيرة" من بودرة الحشيش الصناعي أخفيت من قبل مجهولين داخل عبارة لتصريف المياه فيما ما زال البحث جار عن المتورطين بإخفائها.
كما ألقي القبض على شخص بحقه 16 طلبا داخل منزله بحوزته كميات من المواد المخدرة، فيما ألقي القبض على شخصين آخرين في منطقة الطرة أحدهما بحقه 8 طلبات وبحوزتهما كميات من الحشيش والمواد المخدرة، وفي مدينة إربد وبالقرب من دوار المدينة الصناعية تم مداهمة أحد المنازل و ألقي القبض على شخصين بحوزتهما كميات من الحبوب و الحشيش المخدر و سلاح ناري و كمية من العتاد الحي تعود لنفس السلاح.
و تمكنت كوادر إدارة مكافحة المخدرات من إلقاء القبض على 9 أشخاص ضمن 4 قضايا منفصلة تم التعامل معها ضمن اختصاص محافظة الزرقاء بحوزتهم كميات من المواد والحبوب المخدرة مختلفة الأنواع، في حين ألقي القبض على 5 أشخاص ضمن اختصاص محافظة البلقاء ضمن 3 قضايا منفصلة و بحوزتهم كميات من المواد المخدرة.
وألقي القبض على شخص داخل مركبة في محافظة معان وبحوزته ما يقارب 200 حبة من حبوب الكبتاغون المخدرة و كمية من مادة الحشيش.
المسؤول الأمني قال إنه جرى توديع كافة المقبوض عليهم لمدعي عام محكمة أمن الدولة.
المملكة
زيارة الموضوع الاصليإحالة 32 مروج مخدرات إلى محكمة أمن الدولة
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
تفكيك شبكات اتجار وترويج مخدرات والقبض على 24 شخصاً...
قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنّ العاملين في إدارة مكافحة المخدرات تعاملوا خلال الأيام القليلة الماضية مع 11 قضية نوعية في مختلف مناطق المملكة، إذ أُلقي القبض خلالها على 24 شخصاً من تجار المخدرات ومروجيها ومهربيها.

ضبط مخدرات وأسلحة نارية بحوزة 4 متهمين فى دمياط - اليوم السابع
شن قطاع الأمن العام بمُشاركة الأجهزة الأمنية بمديرية أمن دمياط عدة حملات أمنية بعدد من دوائر أقسام ومراكز الشرطة بدمياط، حيث أسفرت جهودها عن ضبط عدد 4 قضايا اتجار.

الداخلية تضبط 4 ألاف قطعة سلاح بينها أر بى جى وجرينوف.. فيديو -
رصد فيديو اقتحام وزارة الداخلية، عدداً من البؤر الاجرامية لمكافحة كافة صور الخروج عن القانون، حيث استهدفت البؤر الإجرامية بنطاق "بحيرة المنزلة".

الاتحاد برس : القبض على أم لطفل في دمشق تستغله ببيع المخدرات
ألقى فرع مكافحة المخدرات بدمشق القبض على امرأة تقوم ببيع المواد المخدرة مستغلة طفلها البالغ من العمر ثلاثة عشر سنة حيث تقوم بوضع المواد المخدرة ( هيروئين

القبض على 6 عاطلين بـ10 كيلو بانجو في أسوان
تمكن ضباط مديرية أمن أسوان، بالتنسيق مع فرع الأمن العام، اليوم الخميس، من ضبط كميات من المخدرات، والأسلحة النارية بحوزة 6 متهمين خلال حملة. وتلقى اللواء هشام فاروق، مدير أمن أسوان، إخطارا بالقبض على ...

بسبب طائرة ورقية.. مصرع طفلة عقب سقوطها من أعلى عقار بـ15 مايو
بسبب طائرات الموت.. مصرع طفلة عقب سقوطها من أعلى عقار بـ 15 مايو

مدمن سابق : الحبوب المخدرة منتشرة والأصدقاء الفاسدين سبب تعاطيها - سبأنت - وكالة سبأ
تحتفي دول العالم يوم غدٍ الـ26 من شهر يونيو باليوم العالمي لمكافحة المخدرات ، ويهدف الإحتفال إلى زيادة الوعي بخطورة المخدرات على الفرد والمجتمع.

إحالة 32 مروج مخدرات إلى محكمة أمن الدولة الممنوعات ألقى العاملون في إدارة مكافحة المخدرات القبض على 32 شخصا مروجا في مختلف المناطق، بحوزتهم كميات كبيرة من المواد المخدرة وسلاح ناري، وفق الناطق باس
التعليقات علي إحالة 32 مروج مخدرات إلى محكمة أمن الدولة