الموضوعات تأتيك من 16094 مصدر

اخبار عاجلة

Tweet

جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 8-11-2019 مع القنوات الناقلة للمباريات

08/11/2019 | 6:45 ص 0 comments
جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 8-11-2019 مع القنوات الناقلة للمباريات

جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 8-11-2019 ، مصر ومالي ضمن افتتاح كأس أمم أفريقيا 2019 تحت 23 سنة، العربي والكويتي في الدوري الكويتي ، الوحدة والوصل

نرصد لكم جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 8-11-2019 مع القنوات الناقلة للمباريات والمعلقين لهذا اليوم، حيث تفتتح مباريات الجولة 12 من الدوري الإنجليزي الممتاز، الجولة 13 من الدوري الاسباني، الجولة 12 من الدوري الايطالي، الجولة11 من الدوري الالماني، من الجولة 13 الدوري الفرنسي، بالأضافة إلي كاس الأمم الأفريقية مصر 2019 تحت 23 عام، وبعض الدوريات العربية.

ومن أهم مباريات اليوم الجمعة 8-11-2019 ، مصر ومالي ضمن افتتاح كأس أمم أفريقيا 2019 تحت 23 سنة، العربي والكويتي في الدوري الكويتي ، الوحدة والوصل في الدوري الاماراتي، وعالميًا نوريتش وواتفورد ضمن مباريات الدوري الانجليزي الممتاز، وساسولو وبولونيا ضمن مباريات الدوري الايطالي.

جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 8-11-2019المباراةالتوقيتالقناة الناقلةالملعبمواعيد مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز اليوم الجمعة 8-11-2019نوريتش سيتي X واتفورد11:00 بتوقيت السعودية
10:00 بتوقيت مصر
20:00 بتوقيت جرينتشbeIN SPORTS HD 2 تعليق خالد الغولكارو رود

 

المباراةالتوقيتالقناة الناقلةالملعبمواعيد مباريات الدوري الإسباني الدرجة الأولى اليوم الجمعة 8-11-2019ريال سوسييداد X ليجانيس11:00 بتوقيت السعودية
10:00 بتوقيت مصر
20:00 بتوقيت جرينتشbeIN SPORTS HD 3 تعليق إبراهيم الهشالملعب انويتا

 

المباراةالتوقيتالقناة الناقلةالملعبمواعيد مباريات الدوري الإيطالي الدرجة A اليوم الجمعة 8-11-2019ساسولو X بولونيا10:45 بتوقيت السعودية
9:45 بتوقيت مصر
19:45 بتوقيت جرينتشbeIN SPORTS HD 4 تعليق أحمد عبدهاستاد مابي

 

مقالات ذات صلة

مباريات منتخب مصر الأوليمبي | موعد المباريات مع القنوات المفتوحة…

نوفمبر 8, 2019

نتائج مباريات الأمس الخميس 7-11-2019 | نتائج مباريات الدوري الاوروبي…

نوفمبر 7, 2019المباراةالتوقيتالقناة الناقلةالملعبمواعيد مباريات الدوري الألماني الدرجة الأولى اليوم الجمعة 8-11-2019كولن X هوفنهايم10:30 بتوقيت السعودية
9:30 بتوقيت مصر
19:30 بتوقيت جرينتشbeIN SPORTS HD 5 تعليق محمد بركاتراين إينرجي ستاديون

 

المباراةالتوقيتالقناة الناقلةالملعبمواعيد مباريات الدوري الفرنسي الدرجة الأولى اليوم الجمعة 8-11-2019نيس X بوردو10:45 بتوقيت السعودية
9:45 بتوقيت مصر
19:45 بتوقيت جرينتشbeIN SPORTS HD 6 تعليق نوفل باشياليانز ريفييرا

 

المباراةالتوقيتالقناة الناقلةالملعبمواعيد مباريات كأس محمد السادس للاندية الابطال اليوم الجمعة 8-11-2019القوة الجوية العراقي X نادي مولودية الجزائر4:00 بتوقيت السعودية
3:00 بتوقيت مصر
13:00 بتوقيت جرينتشقناة أبوظبي الرياضية
AD sports HD 4
المعلق حازم عبدالسلامملعب فرانسو حريريشباب الأردن X الشباب السعودي6:30 بتوقيت السعودية
5:30 بتوقيت مصر
15:30 بتوقيت جرينتشقناة أبوظبي الرياضية
AD sports HD 3
المعلق فارس عوضاستاد الملك عبدالله الثاني

 

المباراةالتوقيتالقناة الناقلةالملعبمواعيد مباريات الدوري الكويتي اليوم الجمعة 8-11-209العربي X الكويت6:45 بتوقيت السعودية
5:45 بتوقيت مصر
15:45 بتوقيت جرينتشقناة  الكويت الرياضية

KTV Sport HD

تعليق طارق الملا

استاد صباح السالم

 

المباراةالتوقيتالقناة الناقلةالملعبمواعيد مباريات الدوري القطري اليوم الجمعة 8 -11-2019الوكرة X الأهلي5:10 بتوقيت السعودية
4:10 بتوقيت مصر
14:10 بتوقيت جرينتشقناة الكأس HD 1

تعليق محمد السعدي

استاد الجنوبالخور X الدحيل7:20 بتوقيت السعودية
6:20 بتوقيت مصر
16:20 بتوقيت جرينتشقناة الكأس HD 1

تعليق سمير اليعقوبي

استاد الخور

 

المباراةالتوقيتالقناة الناقلةالملعبمواعيد مباريات الدوري الإماراتي اليوم الجمعة 8-11-2019عجمان X خورفكان5:00 بتوقيت السعودية
4:00 بتوقيت مصر
14:00 بتوقيت جرينتشقناة أبوظبي الرياضية
AD sports HD 1
المعلق أحمد الحامدالفجيرة X حتا5:00 بتوقيت السعودية
4:00 بتوقيت مصر
14:00 بتوقيت جرينتشقناة أبوظبي الرياضية
AD sports HD 2
المعلق أحمد الحوسنيملعب نادي الفجيرةالوحدة X الوصل7:45 بتوقيت السعودية
6:45 بتوقيت مصر
16:45 بتوقيت جرينتشقناة أبوظبي الرياضية
AD sports HD 1
المعلق علي الكعبياستاد آل نهيان بنادي الوحدة

 

المباراةالتوقيتالقناة الناقلةالملعبمواعيد مباريات كأس خادم الحرمين الشريفين اليوم الجمعة 8-11-2019الدرعية X الخليج3:15 بتوقيت السعودية
2:15 بتوقيت مصر
12:15 بتوقيت جرينتشالقناة الرياضية السعودية ksa sports HD 1 المعلق فهد الدريبيملعب نادي الشعلةالعين X السد3:45 بتوقيت السعودية
2:45 بتوقيت مصر
12:45 بتوقيت جرينتشالقناة الرياضية السعودية ksa sports HD 2 المعلق عبده بركاتياستاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلويالنهضة X الأخدود5:35 بتوقيت السعودية
4:35 بتوقيت مصر
14:35 بتوقيت جرينتشالقناة الرياضية السعودية ksa sports HD 3 المعلق  عائد العصيميملعب نادي النجمةالعربي X الباطن6:00 بتوقيت السعودية
5:00 بتوقيت مصر
15:00 بتوقيت جرينتشالقناة الرياضية السعودية ksa sports HD 4 المعلق محمد النعمياستاد مدينة الملك سعود الرياضيةالاتحاد X الرياض8:00 بتوقيت السعودية
7:00 بتوقيت مصر
17:00 بتوقيت جرينتشالقناة الرياضية السعودية ksa sports HD 1 المعلق سمير المعيرفياستاد جامعة نجران

 

المباراةالتوقيتالقناة الناقلةالملعبمواعيد مباريات كأس الأمم الأفريقية 2019 تحت 23 سنة اليوم الجمعة 8-11-2019مصر X مالي8:00 بتوقيت السعودية
7:00 بتوقيت مصر
17:00 بتوقيت جرينتشbeIN SPORTS HD 10

تعليق محمد علي محمد علي

ستاد القاهرة الدوليالكاميرون Xغانا11:00 بتوقيت السعودية
10:00 بتوقيت مصر
20:00 بتوقيت جرينتشbeIN SPORTS HD 10

تعليق محمد فوزي

ستاد القاهرة الدولي

 

موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
اقرأايضا
مواعيد مباريات اليوم الجمعة 8-11-2019.. القنوات الناقلة والمُعلقين 08/11/2019 | 6:45 ص

حلم الوصول لأولمبياد طوكيو 2020 يبدأ اليوم الجمعة للمنتخب المصري.. فأهلا بكم في يوم الجمعة الكروي. منتخب مصر الأوليمبي يواجه نظيره المالي في بداية كأس الأمم

بوابة الفجر: مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة.. مشاهدة مباريات اليوم الجمعة 8 / 11 / 2019 بث مباشر 08/11/2019 | 6:45 ص

مواعيد مباريات اليوم، حيث تقام العديد من المباريات اليوم الجمعة الموافق 8 / 11 / 2019، ويأتي أبرزها افتتاح بطولة الأمم الأفريقية المؤهلة لأولمبياد ...

عجمان ينتظر وليمة «الأخير».. وخورفكان هل يفعلها «لأول مرة» - الإمارات اليوم 08/11/2019 | 6:45 ص

ستكون الفرصة مواتية أمام عجمان للعودة إلى سكة الانتصارات، عندما يستقبل خورفكان صاحب المركز الأخير عند السادسة من مساء اليوم، ضمن الجولة السابعة من دوري الخليج العربي لكرة القدم.وفقد «البرتقالي» نقاطاً عدة في الجولات الثلاث الماضية، بخسارته أمام الظفرة وال

الجزيرة لتجنب التعثر أمام الشارقة - النهار 08/11/2019 | 5:45 ص

يتطلع #الجزيرة الرابع إلى تجنب أي تعثر أمام #الشارقة المتصدر، عندما يستضيفه، الخميس، في قمة مباريات المرحلة السابعة من الدوري الإماراتي لكرة القدم.وكان الشارقة أبرز المستفيدين من تعادل الجزيرة...

11 فريقاً في سباق الوصول إلى دوري الخليج العربي 08/11/2019 | 5:45 ص

جريدة الخليج - رياضة محلية

الشارقة يقصي الجزيرة من السباق على بطولة الإمارات MEO 08/11/2019 | 5:45 ص

المتصدر يحسم قمته مع مضيفه لصالحه بهدفين نظيفين للاوزبكستاني اوتابك شوكوروف ومحمد الشحي ويرفع رصيده في المركز الاول بفارق ثلاث نقاط عن شباب الاهلي وثماني عن الجزيرة.

الفجيرة وحتا.. لقاء من «الطبقة الفنية» نفسها - الإمارات اليوم 08/11/2019 | 5:45 ص

يبحث الفجيرة عن الانتصار الثالث في الموسم الحالي، للابتعاد عن المركز الـ12 الذي يحتله برصيد ست نقاط، بينما يتطلع ضيفه حتا إلى مغادرة المركز قبل الأخير بفوز ثانٍ، خلال المباراة التي تجمعهما على استاد الفجيرة الساعة 6 من مساء اليوم، ضمن الجولة السابعة لدوري



جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 8-11-2019 مع القنوات الناقلة للمباريات الدوري الإماراتي جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 8-11-2019 ، مصر ومالي ضمن افتتاح كأس أمم أفريقيا 2019 تحت 23 سنة، العربي والكويتي في الدوري الكويتي ، الوحدة والوصل



اشترك ليصلك كل جديد عن الدوري الإماراتي

خيارات

جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 8-11-2019 مع القنوات الناقلة للمباريات
المصدر https://www.elsafa-nwes.com/5554/جدول-مواعيد-مباريات-اليوم-الجمعة-8-11-2019/ https://www.elsafa-nwes.com
حذف الاخبار (Request removal)
اذا كنت تملك هذا المحتوي وترغب في حذفه من الموقع اضغط علي الرابط التالي حذف المحتوى
التعليقات علي جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 8-11-2019 مع القنوات الناقلة للمباريات

اترك تعليقا


قولي © Copyright 2014, All Rights Reserved Developed by: ScriptStars