صداقة على فيس بوك بين عاطلين وسعودي انتهت بمقتل الأخير بغرض السرقة
امس 7:45 ص 0 comments

صداقة علي موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك عمرها 3 أشهر انتهت بجريمة قتل وسرقة ، راح ضحيتها الشاب السعودي
الأخبار المتعلقة
السوسة الحمراء.. "إيدز" يقتل مناعة النخيل ويقضي عليه

"عربجي" يقتل زوجته في الشارع بالدقهلية

"اتطورت ومبقتش تخاف من الكلاب".. صعيدي يقتل ذئبا بعد مطاردة في الجبال

مواطن يقتل شقيقه الأكبر طعنا بسبب خلافات عائلية في قنا
صداقة بدأت على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، عمرها 3 أشهر، انتهت بجريمة قتل وسرقة، راح ضحيتها الشاب السعودي، راجح بن صالح الحارثي، 27 عاما، بعد تلقيه طعنة قاتلة في القلب أودت بحياته في الحال، داخل شقة مستأجرة في منطقة النزهة، على يد صديقيه اللذين تمكنا من سرقة متعلقاته الشخصية قبل الهروب من مسرح الجريمة.
القاء الأول والأخير كان شاهدًا على الجريمة، لكن الشرطة نجحت خلال ساعات قليلة من القبض على منفذي الجريمة، وبسؤالهما اعترفا بتفاصيل الجريمة بقولهما: "بعد ما اتعرفنا على راجح من الفيسبوك، كنا طمعانين فيه عشان هو من السعودية، وكان جاي سياحة، وكنا عارفين أن معاه فلوس كتير، عشان كده رحنا قعدنا معاه في الشقة وعزمنا على العشا، ولما عرفنا أنه هيرجع السعودية بعد يومين قولنا نسرقه".
ويواصل المتهمان اعترافاتهما: "شربنا خمور كتير بس هو كان في وعيه ومتأثرش بيها، فقولنا نقتله ونخلص منه، فواحد منا مسكه والتاني ضربه بالسكين اللي كانت في المطبخ، فوقع على الأرض، واحنا سرقنا التليفونات وقعدنا ندور على الفلوس ملقناش حاجة غير 400 جنيه، وكان معاه فيزا كارد، بس احنا سبناها وهربنا عشان مش عاريفين الرقم السري بتاعها، وكمان قولنا عشان الشرطة ما تقبضش علينا".
وخلال التحقيقات أرشد المتهمان عن مكان السكين المستخدم في الجريمة، ونسبت إليهما النيابة تهمة القتل العمد المقترن بالسرقة، وقررت حبسهما على ذمة التحقيقات.
وأفادت تحريات المباحث أن المتهمين نفذا الجريمة بغرض السرقة، وأنهما تعرفا على المجنى عليه عن طريق "الفيس بوك"، واتفقا على لقائه بالشقة محل الواقعة، وقاما بمحاولة تخديره عن طريق تناول المواد الكحولية طمعاً فى سرقته، إلا أنه لم يتأثر بمحاولتهما لتخديره، فقام أحدهما بشل حركته عن طريق خنقه بملاءة سرير، وسدد الثانى له عدة طعنات بسلاح أبيض، ما أدى إلى حدوث إصابته التى أودت بحياته، وقاما بسرقة متعلقاته، والتخلص من ملابسهما وأداة الجريمة بإلقائها بقطعة أرض فضاء فى النزهة.
وتمكنت مباحث القاهرة من القبض على المتهمين فى غضون 24 ساعة، بعد أن تلقى قسم شرطة النزهة بلاغاً يفيد بالعثور على جثة شخص يحمل جنسية سعودية، داخل شقة مستأجرة بالنزهة، وبالانتقال والفحص والمعاينة تبين العثور على الجثة بحجرة النوم بكامل ملابسها، وبها جروح طعنية متفرقة بمنطقة الصدر والبطن، ووجود آثار خنق حول الرقبة، وسلامة جميع منافذ الشقة، وعدم وجود متعلقات المجنى عليه الشخصية.
وأوضحت التحقيقات أن المجنى عليه حضر للبلاد لزراعة الأسنان واستأجر الشقة التى شهدت الواقعة، وبمراجعة الكاميرات تم الوصول إلى المتهمين وتبين أنهما عاطلان من محافظة الفيوم، وتتبعت الشرطة أماكن اختبائهما حتى ألقت القبض عليهما.
زيارة الموضوع الاصليصداقة على فيس بوك بين عاطلين وسعودي انتهت بمقتل الأخير بغرض السرقة
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
الأرصاد: طقس اليوم الإثنين مائل للحرارة نهارًا.. والعظمى بالقاهرة 28 نجوم إف إم
أعلنت هيئة الأرصاد الجوية عبر حسابها الرسمي على موقع «فيس بوك»، عن توقعاتها لحالة الطقس اليوم الإثنين 5 مايو 2025.

النواب يعلن تدشين حساب رسمى على فيس بوك إكس.. وصفحة رسمية لرئيس المجلس ...مصر
النواب يعلن تدشين حساب رسمى على فيس بوك إكس.. وصفحة رسمية لرئيس المجلس ...مصر برس بي أعلنت الأمانة العامة لمجلس النواب عن تدشين صفحة...

في غزة: الفيس بوك وأعياد الميلاد
صحيفة الكترونية مهتمة بالشأن الفلسطيني والعربي ، تضم عدة أقسام متنوعة تتناول الشؤون العربية والدولية والشأن الفلسطيني وأخبار الاقتصاد والرياضة والثقافة والفن والعلوم.تواكب دنيا الوطن الأخبار العاجلة والأحداث المتلاحقة حيث يتم تحرير دنيا الوطن بشكل آني على مدار الساعة

فيس بوك يحذر مستخدميه: احفظوا فيديوهات البث المباشر قبل الحذف بوابة أخبار اليوم الإلكترونية
أطلق فيسبوك تحذيراً عاجلاً لمستخدميه الذين يتجاوز عددهم 3 مليارات مستخدم، بضرورة حفظ مقاطع الفيديو القديمة الخاصة بالبث المباشر (Facebook Live) قبل حذفها نهائياً.

النشرة الأسبوعية للأخبار القانونية ( 29 سبتمبر: 6 أكتوبر 2024) تجديد حبس 7 متهمين من بينهم رسام الكاريكاتير أشرف عمر والطالب عبدالرحمن صفوت - مؤسسة حرية الفكر والتعبير
جلسات 29 سبتمبر نيابة أمن الدولة العليا جددت نيابة أمن الدولة العليا حبس 6 متهمين لمدة 15 يومًا في جلسة 29 سبتمبر، وهم: 1- محمد يوسف محمد إبراهيم، على ذمة التحقيقات في القضية رقم 4092 لسنة 2024 حصر أمن الدولة العليا. في 24 أغسطس 2024، قُبض على إبراهيم من الشارع، وذلك بعد أن تواصل معه […]

اختراق فيس بوك المنشآت الفندقية.. والغرفة تتحرك قانونيا وتقنيا
أعلنت غرفة المنشآت الفندقية عن اختراق حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”.

بوابة روز اليوسف ضبط شخص بالجيزة يروج عبر فيس بوك لقدرته على العلاج الروحاني ومزاولة أعمال السحر والدجل للنصب على المواطنين
ضبط شخص بالجيزة يروج عبر فيس بوك بقدرته على العلاج الروحانى ومزاولة أعمال السحر والدجل للنصب على المواطن

صداقة على فيس بوك بين عاطلين وسعودي انتهت بمقتل الأخير بغرض السرقة فيسبوك صداقة علي موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك عمرها 3 أشهر انتهت بجريمة قتل وسرقة ، راح ضحيتها الشاب السعودي
التعليقات علي صداقة على فيس بوك بين عاطلين وسعودي انتهت بمقتل الأخير بغرض السرقة