حالة الطقس غدًا الخميس 2/1/2020 حسب توقعات هيئة الأرصاد الجوية بطقس شديد البرودة على تلك المناطق
02/01/2020 | 1:00 ص 0 comments

أعلنت الدكتورة إيمان شاكر مدير مركز الاستشعار عن بُعد بالهيئة العامة للأرصاد الجوية توقعات حالة الطقس غدًا الخميس 2/1/2020 في مصر ودرجات الحرارة المتوقعة،
أعلنت الدكتورة إيمان شاكر مدير مركز الاستشعار عن بُعد بالهيئة العامة للأرصاد الجوية توقعات حالة الطقس غدًا الخميس 2/1/2020 في مصر ودرجات الحرارة المتوقعة، حيث أشارت إلى أن حالة عدم الاستقرار في درجات الحرارة والطقس الغير مستقر والبارد ستستمر في الغد أيضًا، على أن يكون الطقس مائل للبرودة في اثناء فترة النهار، وشديد البرودة أثناء ساعات الليل المتأخرة وفي الصباح الباكر.
حالة الطقس غدًا الخميسوناشدت الهيئة العامة للأرصاد الجوية كافة المواطنين بضرورة إرتداء الملابس الشتوية الثقيلة على مدار اليوم، على أوضحت إلى أن هناك فرص كبيرة لتساقط الأمطار وخاصة على السواحل الشمالية ومناطق من الوجه البحري، وتكون أمطار متوسطة غير مؤثرة على الأنشطة اليومية، حيث تكون الرياح معتدلة على جميع المناطق وتكون الشبورة المائية خفيفة وغير مؤثرة.
موعد إنتهاء حالة عدم الاستقرارأشار مركز الاستشعار عن بعد أنه بداية من الغد وحتى يوم السبت القادم، سوف تكون هناك حالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية، حيث سيكون هناك أمطار غزيرة ورعدية على السواحل الشمالية ومناطق من الوجه البحري، وتمتد تلك الأمطار للقاهرة ومدن القناة وشمال سيناء، على أن يصاحب التغيرات السيئة للطقس نشاط للرياح المثيرة للأمطار والأتربة.
وأوضحت الهيئة أيضًا انخفاض مستوى الرؤية بسبب تكون الشبورة المائية وخاصة على الطرق الصحراوية بالإضافة إلى انخفاض درجات الحرارة لتصبح أقل من معدلاتها بنحو 4/5 درجات، فتصل درجة الحرارة العظمى في القاهرة إلى 16 درجة.
زيارة الموضوع الاصليحالة الطقس غدًا الخميس 2/1/2020 حسب توقعات هيئة الأرصاد الجوية بطقس شديد البرودة على تلك المناطق
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
العالم يسخر ويفكر...كاريكاتير
حالة الطقس. حالة الطقس في القاهرة. حالة الطقس غدا. هل يوجد امطار غدا. حالة الطقس في مصر. الطقس في الأيام المقبلة. متى تبدا درجات الحرارة بالارتفاع؟. متى ترتفع درجة الحرارة؟.

الأرصاد: طقس حاربـ 45 درجة مئوية وصحوا في عرض البحر
توقعت إدارة الأرصاد الجوية أن يكون الطقس حتى الساعة السادسة من مساء اليوم، حارا جدا نهارا على الساحل مع غبار خفيف على بعض المناطق أحيانا وبعض السحب ، وأن

غدا.. الأرصاد: ارتفاع الحرارة عن المعدلات 4 درجات مصراوى
غدا الأرصاد ارتفاع الحرارة عن المعدلات 4 درجات | مصراوى

الأرصاد تعلن توقعتها لحالة الطقس بداية من الغد ولمدة 24 ساعة –
حدثالأرصاد تعلن توقعتها لحالة الطقس بداية من الغد ولمدة 24 ساعةكتب- محمد عبدالناصر:قال الدكتور محمود

الأرصاد: ارتفاع الحرارة غدا بمعدل 3 درجات وانخفاض فى نسب الرطوبة -
توقع الدكتور محمود شاهين، مدير مركز التحاليل والتنبؤات بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، ارتفاع درجات الحرارة غدا الثلاثاء، عن المعدل الطبيعي لمثل هذا الوقت من العام بنحو 3 درجات.

: العظمى تسجل 44 على هذه المناطق.. تعرف على حالة الطقس اليوم الاثنين
كشفت هيئة الأرصاد الجوية ، عن حالة الطقس ا ليوم ، الاثنين. وأوضحت أنه سيكون حار نهارا على القاهرة والوجه البحري مائل للبرودة خلال ساعات الليل والرياح معتدلة تنشط أحيانا، أما على ...

حالة الطقس غدًا الخميس 2/1/2020 حسب توقعات هيئة الأرصاد الجوية بطقس شديد البرودة على تلك المناطق هيئة الأرصاد الجوية أعلنت الدكتورة إيمان شاكر مدير مركز الاستشعار عن بُعد بالهيئة العامة للأرصاد الجوية توقعات حالة الطقس غدًا الخميس 2/1/2020 في مصر ودرجات الحرارة المتوقعة،
التعليقات علي حالة الطقس غدًا الخميس 2/1/2020 حسب توقعات هيئة الأرصاد الجوية بطقس شديد البرودة على تلك المناطق