بومبيو: نشكر قطر على تضامنها بوجه نفوذ إيران الخبيث
03/01/2020 | 4:00 م 0 comments
توجه وزير الخارجية الأميركي مايك بومبيو بالشكر، الخميس، إلى قطر "لتضامنها في وجه النفوذ الإيراني الخبيث في المنطقة، بما في ذلك الهجوم على السفارة في بغداد"
توجه وزير الخارجية الأميركي مايك بومبيو بالشكر، الخميس، إلى قطر "لتضامنها في وجه النفوذ الإيراني الخبيث في المنطقة، بما في ذلك الهجوم على السفارة في بغداد"، بحسب تعبيره.
وكتب بومبيو في تغريدة على تويتر قائلاً: "تكلمت اليوم مع وزير الخارجية القطري، محمد بن عبد الرحمن آل ثاني، وشكرته على تضامن قطر في وجه النفوذ الإيراني الخبيث في المنطقة، بما في ذلك الهجوم الذي استهدف سفارتنا في 31 ديسمبر".
Spoke today with the Deputy PM and Foreign Minister of Qatar, Mohammed Al Thani, and thanked him for Qatar’s solidarity in the face of Iran’s malign regional influence, including the December 31 attack on the @USEmbBaghdad.
— Secretary Pompeo (@SecPompeo) January 2, 2020وكانت وزارة الخارجية الأميركية ذكرت في وقت سابق أن بومبيو قرر إرجاء رحلة وشيكة لأوكرانيا وروسيا البيضاء وكازاخستان وأوزبكستان وقبرص والبقاء في واشنطن حتى يتسنى له التركيز على الوضع في العراق.
هجوم السفارةيذكر أن السفارة الأميركية تعرضت، الثلاثاء، إلى هجوم من قبل أنصار لفصائل عراقية منضوية ضمن الحشد الشعبي وموالية لإيران، من ضمنها كتائب حزب الله العراقي، التي فقدت أكثر من 20 عنصراً في ضربات أميركية، الأحد، على قواعد لها في مدينة القائم العراقية وفي سوريا.
كما أقدم المحتجون على إحراق إحدى بوابات السفارة، وتكسير مرتكز أمني وكاميرات مراقبة.
في حين شدد كل من رئيس الجمهورية العراقية برهم صالح، ورئيس الوزراء المستقيل، على أن التعرض للبعثات الدبلوماسية المعتمدة يعد ضرباً لمصالح العراق وسمعته الدولية.
جانب من مدخل السفارة الأاميركية في بغداد(فرانس برس)وأمس الأربعاء، تجددت الاحتجاجات بمحيط السفارة في المنطقة الخضراء شديدة التحصين، حيث حاول أنصار "الحشد الشعبي" تسلق أحد الأسوار الأمامية، كما رشقوا الحجارة على المبنى، إلا أن قوات الأمن الأميركية أطلقت الغاز المسيل للدموع. ولاحقاً، دعا الحشد جميع أنصاره للانسحاب من المنطقة.
زيارة الموضوع الاصليبومبيو: نشكر قطر على تضامنها بوجه نفوذ إيران الخبيث
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
بنوك قطر تبدأ تقديم خدمات المراسلة لصالح المصارف السورية بالريال اقتصاد الشرق مع بلومبرغ
كشف وزير الخارجية والمغتربين السوري أسعد الشيباني، أن البنوك القطرية ستبدأ بتقديم خدمات المراسلة لصالح البنوك السورية بالريال لربط دمشق بالنظام العالمي. اقتصاد الشرق مع بلومبرغ

رسالة من تركي آل الشيخ إلى أمير قطر وناصر الخليفي بعد فوز باريس بلقب تشامبيونزليغ - CNN Arabic
حرص تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه في السعودية، على تهنئة نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، الذي تعود ملكيته إلى شركة قطر للاستثمارات الرياضية، بعد فوزه بلقب دوري أبطال أوروبا (تشامبيونزليغ) هذا الموسم 2025/2024.

قطر تحظر العمل في الأماكن المكشوفة بهذا التوقيت
حظرت قطر العمل في الأماكن المكشوفة، وعمل دراجات توصيل الطلبات، بين الساعة العاشرة صباحًا ولغاية الثالثة والنصف عصرًا، من مطلع يونيو

بيان قطري سوري: قطر تؤكد دعمها لوحدة سوريا وسلامة أراضيها
بيان قطري سوري قطر تؤكد دعمها لوحدة سوريا وسلامة أراضيها | مصراوى

التعاقدات الحكومية في قطر تنخفض 26% في الربع الأول 2025
قالت وزارة المالية القطرية، إن أعمال المناقصات والمزايدات في الجهات الحكومية بلغت نحو 6.4 مليار ريال قطري في الربع الأول ، بنسبة انخفاض قدرها 25.6% مقارنة بالربع المقابل من 2024.

دعم مالي مشترك من قطر والسعودية للقطاع العام بسوريا أخبار الجزيرة نت
أعلنت دولة قطر والمملكة العربية السعودية اليوم السبت عن تقديم دعم مالي مشترك للعاملين في القطاع العام بسوريا لمدة 3 أشهر.

قطر تبحث تطورات غزة والمنطقة مع كل من واشنطن ومصر التلفزيون العربي
شدد رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري وأنتوني بلينكن على ضرورة التهدئة وخفض التصعيد في المنطقة.

بومبيو: نشكر قطر على تضامنها بوجه نفوذ إيران الخبيث قطر توجه وزير الخارجية الأميركي مايك بومبيو بالشكر، الخميس، إلى قطر "لتضامنها في وجه النفوذ الإيراني الخبيث في المنطقة، بما في ذلك الهجوم على السفارة في بغداد"
التعليقات علي بومبيو: نشكر قطر على تضامنها بوجه نفوذ إيران الخبيث