الموضوعات تأتيك من 16310 مصدر

اخبار عاجلة

Tweet

انت تشاهد: رياضة > كأس إيطاليا

جدول مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 15 يناير 2020 والقنوات الناقلة Goal.com

15/01/2020 | 10:00 ص 0 comments
جدول مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 15 يناير 2020 والقنوات الناقلة   Goal.com

تعرف على مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 15 يناير 2020 في الدوري المصري وكأس آسيا تحت 23 وجميع المسابقات، وما هي القنوات الناقلة لهذه المباريات؟

ينتظر عشاق كرة القدم مباريات اليوم الأربعاء 15 يناير 2020 الموافق 20 جمادى الأولى 1441 هجريًا، والتي ستتميز بتنوعها سواءً في الوطن العربي أو أوروبا.

تستمر اليوم مباريات الجولة الثالثة من كأس الاتحاد الإنجليزي ، والذي يشارك فيه أندية الدوري الإنجليزي الممتاز ، وسنكون على موعد مع مباراتين، الأولى ستجمع كارديف سيتي بكارليسل يونايتد، أما الثانية فهي مواجهة قوية ومنتظرة بين مانشستر يونيتد وولفرهامبتون عقدة كبار البريميرليج.

سنكون اليوم على موعد مع قمة من العيار الثقيل في الدوري الفرنسي ستجمع بين باريس سان جيرمان وموناكو، وهي مباراة مؤجلة من الجولة 15.

اختيارات المحررين بين فان جال وفالفيردي - رحلة من الفوضى إلى الاستقرار عن فالفيردي .. كبش فداء نحر هُوية برشلونة معاناة في البداية وإنجازات في بلجيكا - من هو أنيس البدري هدف الاتحاد؟ من يخطف المركز الثالث؟ - أرقام مميزة لأبها والأهلي قبل مواجهتهما

في الوطن العربي وتحديدًا في الدوري المصري، سيواجه الجونة الزمالك في تمام الساعة الخامسة مساءً بتوقيت القاهرة، فيما سيستضيف الأهلي طنطا في تمام الساعة السابعة والنصف، أما في دوري أبطال العرب سيستضيف الاتحاد السعودي أوليمبيك آسفي في إطار مواجهات ربع النهائي.

تنتظرنا اليوم مباريات قيوة في دور 16 من كأس إيطاليا ، حيث سيحل أتالانتا ضيفًا ثقيلاً على فيورنتينا، ثم سيواجه ميلان سبال وفي الختام سيستضيف يوفنتوس أودينيزي.

تتواصل اليوم مباريات الجولة الثالثة من دور مجموعات كأس آسيا تحت 23 عامًا ، وستواجه اليوم السعودية سوريا، فيما سيكون منتخب قطر أمام اختبار صعب ضد اليابان.

وفي هذا التقرير سنتعرف على موعد مباريات اليوم الثلاثاء 14 يناير 2020، الموافق 19 جمادى الأولى 1441 هجريًا، والقنوات الناقلة لها.

خيبة روما وصدمة ليفربول ومحطات ساهمت إقالة فالفيردي من برشلونة

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 15 يناير "15-1-2020": كأس الاتحاد الإنجليزي - الدور 3 المباراة الموعد القناة الناقلة مانشستر يونايتد - وولفرهامبتون 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 2 كأس آسيا تحت 23 - الجولة 3 المباراة الموعد القناة الناقلة أوزبكستان - كوريا الجنوبية 14:15 بتوقيت الإمارات، 13:15 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 5 الصين - إيران 14:15 بتوقيت الإمارات، 13:15 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 4 السعودية - سوريا 15:15 بتوقيت سوريا، 16:15 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 4 قطر - اليابان 17:15 بتوقيت الإمارات، 16:15 بتوقيت قطر beIN SPORTS HD 5 كأس إيطاليا - دور 16 المباراة الموعد   فيورنتينا - أتالانتا 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية Rai 2 ميلان - سبال 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية Rai 2 يوفنتوس - أودينيزي 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية Rai 1 الدوري الفرنسي - الجولة 15 المباراة الموعد القناة الناقلة موناكو - باريس سان جيرمان 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية beIN SPORTS HD 6 الدوري المصري - الجولة 13 المباراة الموعد القناة الناقلة الجونة - الزمالك 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية ON SPORT الأهلي - طنطا 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية ON SPORT دوري أبطال العرب - ربع النهائي المباراة الموعد القناة الناقلة الاتحاد - أوليمبيك آسفي 20:15 بتوقيت السعودية، 18:15 بتوقيت الجزائر أبوظبي الرياضية

اضغط هنا لمطالعة الجدول الكامل لمباريات اليوم.

موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
اقرأايضا
موعد مباراة Juventus VS Roma اليوم الأربعاء 22-1-2020 فى كأس إيطاليا 22/01/2020 | 5:45 م

يستضيف نادي يوفنتوس الإيطالي نظيره روما، ضمن منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة كأس إيطاليا. موعد مباراة يوفنتوس ضد روما اليوم في كاس ايطاليا تُقام مباراة يوفنتوس ضد روما ...

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 22/1/2020.. قمة نارية بين يوفنتوس وروما في كأس إيطاليا 22/01/2020 | 5:45 م

يقدم لكم "القاهرة 24" مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 22/1/2020 والتي ستشهد مواجهة نارية بين بوفنتوس وروما في ربع نهائي كأس إيطاليا.

ساري يكشف موقف كريستيانو رونالدو من مواجهة يوفنتوس وروما في كأس إيطاليا - 22/01/2020 | 5:45 م

ترك ماوريسيو ساري، المدير الفني لفريق يوفنتوس، الكرة في ملعب نجمه كريستيانو رونالدو، من مواجهة روما، غدًا الأربعاء، ضمن منافسات ربع نهائي كأس إيطاليا.

موعد مباراة يوفنتوس وروما في كأس إيطاليا والقنوات الناقلة 22/01/2020 | 5:45 م

تعرف على موعد مباراة يوفنتوس وروما في بطولة كأس إيطاليا في المباراة التي ستقام ضمن الدور ربع النهائي، والقنوات الناقلة، وحقائق عن المباراة

مشاهدة مباراة فيورنتينا وأتلانتا بث مباشر اليوم 15/01/2020 كأس إيطاليا 15/01/2020 | 10:00 ص

يستقبل مساء اليوم الأربعاء الموافق 15 يناير 2020 نادي فيورنتينا نظيرة أتلانتا، وذلك ضمن منافسات دور الـ16 من عمر مسابقة كأس إيطاليا، وستقام...

تأهل لاتسيو ونابولي وإنتر ميلان إلى ربع نهائي كأس إيطاليا 15/01/2020 | 10:00 ص

اكتسح لاتسيو حامل اللقب كريمونيسي (الدرجة الثانية) 4-صفر وبلغ الدور ربع النهائي لكأس إيطاليا بكرة القدم، الثلاثاء فيما فاز نابولي 2-صفر على بيروجيا بفضل ثنائية لورنزو إنسينيي.



جدول مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 15 يناير 2020 والقنوات الناقلة Goal.com كأس إيطاليا تعرف على مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 15 يناير 2020 في الدوري المصري وكأس آسيا تحت 23 وجميع المسابقات، وما هي القنوات الناقلة لهذه المباريات؟



اشترك ليصلك كل جديد عن كأس إيطاليا

خيارات

جدول مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 15 يناير 2020 والقنوات الناقلة   Goal.com
المصدر https://www.goal.com/ar/أخبار/موعد-مباريات-اليوم-الأربعاء-15-1-2020-القنوات-الناقلة/1htz317ks3n911b0rfha0w29q4 https://www.goal.com
حذف الاخبار (Request removal)
اذا كنت تملك هذا المحتوي وترغب في حذفه من الموقع اضغط علي الرابط التالي حذف المحتوى
التعليقات علي جدول مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 15 يناير 2020 والقنوات الناقلة Goal.com

اترك تعليقا


قولي © Copyright 2014, All Rights Reserved Developed by: ScriptStars