بلا شروط لحفظ سيادة الدول .. قطر تجدد الدعوة لحل الأزمة الخليجية
26/01/2020 | 6:45 م 0 comments

جددت قطر دعوتها لحل الأزمة الخليجية التي تشهدها مع كل من المملكة العربية السعودية والإمارات والبحرين عبر الحوار غير المشروط الذي يحفظ سيادة الدول.
دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN)—جددت قطر دعوتها لحل الأزمة الخليجية التي تشهدها مع كل من المملكة العربية السعودية والإمارات والبحرين عبر الحوار غير المشروط الذي يحفظ سيادة الدول.
قد يهمك أيضاًالقطري عبدالله العذبة ينقل عن السعودي عضوان الأحمري إلغاء الشروط الـ13 بالأزمة الخليجية.. والأخير يردجاء ذلك في كلمة ألقتها الشيخة علياء آل ثاني، ممثلة قطر في الأمم المتحدة بجلسة لمجلس الأمن، حيث أكدت على حرص بلادها على نزع فتيل الأزمة وتحقيق السلم والأمن الدوليين عبر الحوار البناء غير المشروط، الذي يحفظ سيادة الدول في إطار ميثاق الأمم المتحدة والقانون الدولي ومبادئ العلاقات الودية بين الدول.
وتابعت الشيخة علياء وفقا لما نقلته الخارجية القطرية: "دولة قطر تظل متمسكة بمواقفها المبدئية المعهودة في ظل استمرار الحصار الجائر والإجراءات الأحادية غير القانونية التي تتعرض لها منذ أكثر من العامين ونصف العام، مما يعد انتهاكا صارخا لأحكام ومقاصد ميثاق الأمم المتحدة والقانون الدولي ويساهم في زعزعة السلم والأمن الإقليمي والدولي".
وأشارت الشيخة علياء إلى "حملات التضليل والتحريض التي تتعرض لها دولة قطر من قبل دول الحصار"، قائلة إنها "تعكس المحاولات اليائسة والفاشلة من قبل دول الحصار للنيل من بلادي".
زيارة الموضوع الاصليبلا شروط لحفظ سيادة الدول .. قطر تجدد الدعوة لحل الأزمة الخليجية
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
بنوك قطر تبدأ تقديم خدمات المراسلة لصالح المصارف السورية بالريال اقتصاد الشرق مع بلومبرغ
كشف وزير الخارجية والمغتربين السوري أسعد الشيباني، أن البنوك القطرية ستبدأ بتقديم خدمات المراسلة لصالح البنوك السورية بالريال لربط دمشق بالنظام العالمي. اقتصاد الشرق مع بلومبرغ

رسالة من تركي آل الشيخ إلى أمير قطر وناصر الخليفي بعد فوز باريس بلقب تشامبيونزليغ - CNN Arabic
حرص تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه في السعودية، على تهنئة نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، الذي تعود ملكيته إلى شركة قطر للاستثمارات الرياضية، بعد فوزه بلقب دوري أبطال أوروبا (تشامبيونزليغ) هذا الموسم 2025/2024.

قطر تحظر العمل في الأماكن المكشوفة بهذا التوقيت
حظرت قطر العمل في الأماكن المكشوفة، وعمل دراجات توصيل الطلبات، بين الساعة العاشرة صباحًا ولغاية الثالثة والنصف عصرًا، من مطلع يونيو

بيان قطري سوري: قطر تؤكد دعمها لوحدة سوريا وسلامة أراضيها
بيان قطري سوري قطر تؤكد دعمها لوحدة سوريا وسلامة أراضيها | مصراوى

التعاقدات الحكومية في قطر تنخفض 26% في الربع الأول 2025
قالت وزارة المالية القطرية، إن أعمال المناقصات والمزايدات في الجهات الحكومية بلغت نحو 6.4 مليار ريال قطري في الربع الأول ، بنسبة انخفاض قدرها 25.6% مقارنة بالربع المقابل من 2024.

دعم مالي مشترك من قطر والسعودية للقطاع العام بسوريا أخبار الجزيرة نت
أعلنت دولة قطر والمملكة العربية السعودية اليوم السبت عن تقديم دعم مالي مشترك للعاملين في القطاع العام بسوريا لمدة 3 أشهر.

قطر تبحث تطورات غزة والمنطقة مع كل من واشنطن ومصر التلفزيون العربي
شدد رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري وأنتوني بلينكن على ضرورة التهدئة وخفض التصعيد في المنطقة.

بلا شروط لحفظ سيادة الدول .. قطر تجدد الدعوة لحل الأزمة الخليجية قطر جددت قطر دعوتها لحل الأزمة الخليجية التي تشهدها مع كل من المملكة العربية السعودية والإمارات والبحرين عبر الحوار غير المشروط الذي يحفظ سيادة الدول.
التعليقات علي بلا شروط لحفظ سيادة الدول .. قطر تجدد الدعوة لحل الأزمة الخليجية