الموضوعات تأتيك من 16342 مصدر

اخبار عاجلة

Tweet

انت تشاهد: رياضة > كأس إيطاليا

جدول مباريات اليوم.. قمة في كأس إيطاليا ومباراة نارية في الدوري السعودي

13/02/2020 | 3:45 ص 0 comments
جدول مباريات اليوم.. قمة في كأس إيطاليا ومباراة نارية في الدوري السعودي

جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس الموافق 13 فبراير 2020، في البطولات الأوروبية والعربية، وسيكون أبرزها مواجهة ميلان ويوفنتوس في كأس إيطاليا.

تقام اليوم، الخميس 13 فبراير 2020، عدد من المباريات الهامة في البطولات العربية والأوروبية، والتي يعد أبرزها مواجهة ميلان أمام يوفنتوس في الدور نصف النهائي من بطولة كأس إيطاليا، بالإضافة على مباراة الفيحاء أمام الهلال في الجولة 18 من منافسات الدوري السعودي للمحترفين.

المباراة البطولة الموعد القنوات الناقلة ميلان – يوفنتوس كأس إيطاليا 19:45 بتوقيت جرينيتش.

22:45 بتوقيت مكة المكرمة.

21:45 بتوقيت القاهرة. الحساب الرسمي للدوري الإيطالي عبر مواقع التواصل الاجتماعي. الفيحاء – الهلال الدوري السعودي 15:30 بتوقيت جرينيتش.

18:30 بتوقيت مكة المكرمة.

17:30 بتوقيت القاهرة. الرياضية السعودية اتش دي 1. ريال سوسيداد – ميرانديس كأس إسبانيا 20:00 بتوقيت جرينيتش.

23:00 بتوقيت مكة المكرمة.

22:00 بتوقيت القاهرة. الرياضية السعودية اتش دي 1. وفاق سطيف - شباب قسنطينة كأس الجزائر 17:45 بتوقيت جرينيتش.

20:45 بتوقيت مكة المكرمة.

19:45 بتوقيت القاهرة. الجزائرية الرياضية الأولى.
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
اقرأايضا
ميلان ضد يوفنتوس .. ساري يستدعي القوة الضاربة لليوفي لمواجهة كأس إيطاليا - سوبر كورة 13/02/2020 | 3:45 ص

تواجد النجم البرتغالى كريستيانو رونالدو، على رأس قائمة فريق يوفنتوس، لخوض مواجهة مضيفه ميلان، في العاشرة إلا الربع

مالديني يستبعد رانجنيك من تدريب ميلان ويمني النفس بإقصاء يوفنتوس من كأس إيطاليا - 13/02/2020 | 3:45 ص

استبعد باولو مالديني، المدير الرياضي لنادي ميلان الإيطالي، التعاقد مع الألماني رالف رانجنيك، مدرب لايبزيج السابق.

ميلان ويوفنتوس الكأس ترفع شعار لملمة الجراح Goal.com 13/02/2020 | 3:45 ص

مواجهة كلاسيكية في نصف نهائي كأس إيطاليا تجمع الجريحين ميلان ويوفنتوس مساء الخميس على ملعب "جيوسيبي مياتسا"

موعد مباراة ميلان ويوفنتوس في كأس إيطاليا والقنوات الناقلة 13/02/2020 | 3:45 ص

تعرف على تفاصيل وموعد مباراة ميلان ويوفنتوس في الدور نصف النهائي في بطولة كأس إيطاليا، والقنوات الناقلة والتشكيلة المتوقعة وتاريخ المواجهات.

اسرار الاسبوع برنامج أبرز مباريات اليوم الإربعاء و النقل التلفزي اليوم 16:45 م

اسرار الاسبوع | في ما يلي أبرز مباريات اليوم الثلاثاء 29 جانفي 2020 و النقل التلفزي : الرابطة المحترفة الأولى : 14:00 هلال الشابة – الترجي الرياضي / الوطنية 1   كأس إيطاليا : 20:45 انتر ميلان – فيورنتينا / Rai 1 + Sport TV 5 كأس رابطة المحترفين الإنقليزية : 20:45 مانشستر سيتي – مانشستر يونايتد / بين […] ...

تشكيل إنتر ميلان المتوقع أمام فيورنتينا كأس إيطاليا اليوم 16:45 م

تشكيل إنتر ميلان المتوقع أمام فيورنتينا كأس إيطاليا

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 29 يناير 2020.. ليفربول ووست هام أبرز لقاءات الليلة اليوم 5:45 ص

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء والقنوات الناقلة لأبرز اللقاءات نستعرضها لكم عبر موقع اليوم الإخباري في مختلف الدوريات، حيث تُقام اليوم عدد من المباريات الها



جدول مباريات اليوم.. قمة في كأس إيطاليا ومباراة نارية في الدوري السعودي كأس إيطاليا جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس الموافق 13 فبراير 2020، في البطولات الأوروبية والعربية، وسيكون أبرزها مواجهة ميلان ويوفنتوس في كأس إيطاليا.



اشترك ليصلك كل جديد عن كأس إيطاليا

خيارات

جدول مباريات اليوم.. قمة في كأس إيطاليا ومباراة نارية في الدوري السعودي
المصدر https://arabia.as.com/دوريات-أوروبية/كأس-إيطاليا/جدول-مباريات-اليوم-قمة-في-كأس-إيطاليا-ومباراة-نارية-في-الدوري-السعودي https://arabia.as.com
حذف الاخبار (Request removal)
اذا كنت تملك هذا المحتوي وترغب في حذفه من الموقع اضغط علي الرابط التالي حذف المحتوى
التعليقات علي جدول مباريات اليوم.. قمة في كأس إيطاليا ومباراة نارية في الدوري السعودي

اترك تعليقا


قولي © Copyright 2014, All Rights Reserved Developed by: ScriptStars