تبرئة فنان من اغتصاب فتاة وإدانته بـ هتك العرض بالرضا
04/11/2014 | 12:26 م 0 comments

أصدرت الهيئة القضائية في محكمة الجنايات في دبي، أمس، حكمها في قضية اتهام فنان (خليجي)، وصديق له، باغتصاب فتاة (أوروبية)، بعدما تعاطوا مشروبات كحولية


مذيعة وصحفية في تلفزيون الآن
أخبار الآن | دبي - الإمارات العربية المتحدة - (وكالات)أصدرت الهيئة القضائية في محكمة الجنايات في دبي، أمس، حكمها في قضية اتهام فنان (خليجي)، وصديق له، باغتصاب فتاة (أوروبية)، بعدما تعاطوا مشروبات كحولية. وقضت المحكمة بمعاقبة الفنان وصديقه بالحبس ثلاثة أشهر، بعد أن عدلت وصف القضية من جناية الاغتصاب إلى جنحة هتك العرض بالرضا، وتعاطي المشروبات الكحولية في غير الأحوال المرخص بها قانوناً، فيما كانت المحكمة استمعت الى مرافعة موكل المتهم (الفنان)، المحامي علي مصبح، الذي دفع في مرافعته بتبرئة المتهم مما أسند إليه، وتعديل القيد والوصف الخاص بالجناية من اغتصاب وهتك عرض بالإكراه إلى هتك عرض بالرضا، مشيراً إلى أن المجني عليها مارست الجنس مع المتهمين برضاها واختيارها وهي في كامل وعيها، ولم تقرر بأنهما، أو أياً منهما، اعتدى عليها أو هددها أو ضغط عليها.
وتعود تفاصيل الواقعة، إلى يوليو العام الماضي، عندما تعرفت المجني عليها، البالغة 19 عاماً إلى صديق المتهم الاول في أحد الفنادق، ورافقته إلى مسكن المتهم الاول (الفنان)، حيث تناولوا مشروبات كحولية، حتى فقدت الوعي.
وقالت المجني عليها في تحقيقات النيابة العامة، إنها وجدت نفسها في المستشفى، وعلمت بتعرضها لاعتداء جسدي وجنسي، إضافة إلى وجود كدمات حول رقبتها وذراعها اليمنى وفخذيها. كما أنها فقدت عذريتها، وفقاً لتقرير الطبيبة الشرعية.
وقال عريف أول في شرطة دبي، في التحقيقات، إنه شاهد المجني عليها عارية ومستلقية قرب بناية قيد الإنشاء، وتبين أنها فاقدة للوعي، فأبلغ أفراد الشرطة.
وأكد ملازم أول في شرطة دبي، التوصل إلى المتهم الثاني والقبض عليه، حيث أقر بأنه تعرف إلى المجني عليها، واصطحبها إلى منزل صديقهما برضاها، وهناك تناولوا المشروبات الكحولية، إلا أنها أفرطت في الشرب حتى أصيبت بهياج، ثم أخذت تحطم أثاث المنزل، إلى أن تمكن وصديقه من السيطرة عليها، ونقلاها إلى منطقة البرشاء.











زيارة الموضوع الاصليتبرئة فنان من اغتصاب فتاة وإدانته بـ هتك العرض بالرضا
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
عالم شهير يُنفذ 137 عملية اغتصاب.. ووالده يفجر مفاجأة
أُصيب المجتمع البريطاني بحالة من الصدمة، وذلك بعد اعتراف عالم بريطاني شهير بارتكاب عدد «هائل» من الاعتداءات الجنسية على أشخاص، بينهم أطفال، وابتزازهم على الإنترنت، في فضيحة هزت بريطانيا.

للكبار فقط| سيدة تقتل عشيقها على فراش زوجها.. و«صور مخلة» تكشف لغز لا يُصدق
روت المتهمة في قتل شاب بمنطقة المرج تفاصيل الجريمة، موضحةً أنها قامت بتلك الجريمة دفاعًا عن نفسها لأنه كان ينوي الاعتداء عليها.

حبس 3 شبان وفتاة بسبب فيديو الاغتصاب
أمرت النيابة العامة بحبس ثلاثة شبان 7 أيام على ذمة التحقيق، بعد أن وجهت لهم تهمة المساس بالآداب العامة للمجتمع، كما وافقت على تكفيل فتاة متهمة في نفس القضية،.
اغتصاب الروح والجسد .. بقلم الدكتوره شيماء سليمان
جميعنا يعلم ان العنف الجسدي والجنسي الممارس ضد المرأه ظاهره متفشيه في أنحاء العالم ،ورغم ان الدين الاسلامي الحنيف وضع قوانين وقواعد للتعامل مع المرأه وكرمها في الكثير من المواضع

حوادث مصرية - إحالة المتهم بمحاولة اغتصاب زميلته داخل «ثلاجة الجبنة» للجنايات
حوادث مصرية - إحالة المتهم بمحاولة اغتصاب زميلته داخل «ثلاجة الجبنة» للجنايات

بوابة : الملكة رانيا: «الأردن غاضب بسبب جريمة اغتصاب وقتل طفل سوري»
أكدت الملكة رانيا العبد الله أن 'الأردن كله حزين وغاضب بسبب الجريمة البشعة التي راح ضحيتها طفل سوري بريء'، في مخيم الحسين، وسط العاصمة عمان، الجمعة الماضية. وأضافت الملكة رانيا في تغريدة عبر موقع ...

تبرئة فنان من اغتصاب فتاة وإدانته بـ هتك العرض بالرضا اغتصاب أصدرت الهيئة القضائية في محكمة الجنايات في دبي، أمس، حكمها في قضية اتهام فنان (خليجي)، وصديق له، باغتصاب فتاة (أوروبية)، بعدما تعاطوا مشروبات كحولية
التعليقات علي تبرئة فنان من اغتصاب فتاة وإدانته بـ هتك العرض بالرضا