الإمارات: 27 إصابة جديدة بكورونا.. أبوظبي تعلن إجراءات
20/03/2020 | 8:45 ص 0 comments

أكدت المتحدثة الرسمية بقطاع الصحة في الإمارات، الدكتورة فريدة الدوسني، الخميس، اكتشاف 27 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، ليصل إجمالي العدد إلى 140، مشير
أكدت المتحدثة الرسمية بقطاع الصحة في الإمارات، الدكتورة فريدة الدوسني، الخميس، اكتشاف 27 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، ليصل إجمالي العدد إلى 140، مشيرة إلى تعافي 31 حالة.
وفي تطور عاجل، أعلنت وكالة أنباء الإمارات (وام) أن "أبوظبي أوقفت مؤقتا المخيمات الصحراوية والخدمات السياحية البحرية والبرية والمطاعم العائمة حتى إشعار آخر".
ومن جانبها، قالت الدوسني في مؤتمر صحافي، إن أغلب الحالات جاءت من السفر أو من خلال تتبع المخالطين لحالات سابقة، وذكرت أن حالات الوفاة قليلة على مستوى العالم، ولكن يجب تشديد الإجراءات الاحترازية لمنع انتشار المرض.
ونصحت المتحدثة كافة القادمين من الخارج بضرورة الالتزام بالحجر الصحي المنزلي لتقليل نسبة انتشار المرض في الدولة.
وشددت على أن التباعد الاجتماعي ضرورة لتقليل انتشار المرض، موضحة أنه يتم تقييم الوضع الداخلي حسب تطورات الموقف العالمي أولا بأولا.
ولخصت المتحدثة كافة القرارات التي اتخذتها الإمارات لمكافحة كورونا، ومنها الإيقاف المؤقت لكل التأشيرات، وتعليق الدخول لحاملي الإقامة المتواجدين بالخارج، والتعليق المؤقت للحصول على التأشيرة عند الوصول للجنسيات التي تتمتع بهذا الحق، وكذلك تعليق إصدرا كافة تصاريح العمل للعمالة المنزلية والمساعدة باستثناء تصاريح الانتقال الداخلي والعمالة الخاصة.
وشملت إجراءات حكومة الإمارات منع سفر مواطني الدولة للخارج لحمايتهم، مع تعليق الصلاة في المساجد ودور العبادة، وكذلك تبني سياسة العمل عن بعد في الحكومة لحماية كبار السن والمرضى، مع التوصية إجمالا بالحد من التجمعات الكبيرة.
موضوع يهمك ? قال المرصد السوري لحقوق الإنسان، إن عبوتين ناسفتين انفجرتا برتل عسكري للقوات التركية على طريق الـ M4 بالقرب من قرية... قتلى وإصابات بين القوات التركية بهجوم على رتل عسكري بإدلب سورياوأشارت المتحدثة الإماراتية إلى إغلاق الحدائق ودور السينما وصالات الترفيه وتأجيل الأحداث الرياضية، ومنع المنشآت الفندقية من إقامة حفلات الأعراس وحظر تقديم الشيشة، مع التعميم بضرورة تأجيل كافة المناسبات الاجتماعية الخاصة، فضلا عن إغلاق كافة المراكز الثقافية وإلغاء أنشطة المسارح.
ولمحت إلى أن عدد المبتعثين الإماراتيين في الخارج 4340 مبتعثا، وتم تشكيل لجنة لمتابعة شؤونهم وإعادتهم إلى وطنهم بسلامة، وسيتم تطبيق الحظر المنزلي عليهم لمدة 14 يوما عند رجوعهم للبلاد.
زيارة الموضوع الاصليالإمارات: 27 إصابة جديدة بكورونا.. أبوظبي تعلن إجراءات
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
أسواق الإمارات: تغيرات كبار الملاك خلال الأسبوع الرابع من شهر أبريل 2025
توضح البيانات التالية أبرز التغييرات الخاصة بكبار الملاك لسوقي دبي وأبوظبي، وذلك خلال الأسبوع الرابع من شهر أبريل 2025، وذلك حسب النشرة الأخيرة التي ت

إلغاء مفاجئ لبطاقة الهوية في الإمارات .. هل سيتضرر الوافد والمقيم مع هذا القرار؟
في خـطوة تاريخية تعزز مكانتها الرقمية أطلقت الإمارات العربية المتحدة نظام الهوية الرقمية الإماراتية الأكـثر تطـوراً علـى مستـوى العالم هـذا النظام الرقمي الآمن الذي يعتمـد على أحدث تقـنيات التعرف البيومتري يضـع الدولة في الصدارة العالمية في مجال الهويات الرقـمية ويقدم حلولاً متكاملة للسفر والخدمات الحكومية والمالية بدون أوراق

الإمارات.. نموذج عالمي في تطوير البنية التحتية الرقمية والذكاء الاصطناعي - الاتحاد للأخبار
رسخت دولة الإمارات موقعها كأحد أبرز النماذج العالمية في تطوير البنية التحتية الرقمية واعتماد تقنيات الذكاء الاصطناعي ضمن منظومة العمل الحكومي والخاص، ...

سعر الذهب اليوم الأحد 27-4-2025 فى الإمارات.. عيار 24 بـ400 درهم -
استمرت أسعار الذهب بالإمارات في التذبذب، حيث سجلت الأسعار اليوم تغيرًا طفيفًا مقارنة بالأيام السابقة، يأتي ذلك في ظل متابعة السوق المحلية للعوامل الاقتصادية.

السودان يتهم الإمارات أمام محكمة العدل بأنها القوة الدافعة لإبادة في دارفور
أبلغ السودان محكمة العدل الدولية الخميس بأن الإمارات العربية المتحدة كانت "القوة الدافعة" وراء ما أطلق عليه إبادة جماعية في دارفور، وذلك من خلال دعمها المفترض لقوات الدعم السريع التي تقاتل الجيش السوداني.

سعر الذهب اليوم الخميس 10-4-2025 فى الإمارات عيار 24 بـ366.75 درهم -
استمرت أسعار الذهب فى الإمارات فى التذبذب، حيث سجلت الأسعار اليوم تغيرًا طفيفًا مقارنة بالأيام السابقة، يأتي ذلك في ظل متابعة السوق المحلية للعوامل الاقتصادية العالمية..

أسعار الفضة في الإمارات اليوم الخميس 10 أبريل 2025.. ارتفاع ملحوظ
سجلت أسعار الفضة في الامارات اليوم الخميس 10 أبريل/نيسان 2025 ارتفاعًا حيث بلغ سعر أونصة الفضة 113.695 درهم إماراتي(30.9795 دولار).

الإمارات: 27 إصابة جديدة بكورونا.. أبوظبي تعلن إجراءات اخبار الامارات أكدت المتحدثة الرسمية بقطاع الصحة في الإمارات، الدكتورة فريدة الدوسني، الخميس، اكتشاف 27 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، ليصل إجمالي العدد إلى 140، مشير
التعليقات علي الإمارات: 27 إصابة جديدة بكورونا.. أبوظبي تعلن إجراءات