قطر الخير والإنسانية
25/03/2020 | 9:00 ص 0 comments

تتقدم قطر في معركتها المستمرة لمواجهة تحدي فيروس كورونا (كوفيد-19)، حيث تواصل إجراءاتها من خلال اعتماد نهج الشفافية التامة، وإشراك المجتمع في التصدي للأزمة، واتخاذ
تتقدم قطر في معركتها المستمرة لمواجهة تحدي فيروس كورونا (كوفيد-19)، حيث تواصل إجراءاتها من خلال اعتماد نهج الشفافية التامة، وإشراك المجتمع في التصدي للأزمة، واتخاذ ما يلزم من إجراءات استباقية، بينما تستفيد من الأزمة أيضاً في إطار التخطيط للمستقبل بتوسيع الطاقة الاستيعابية إلى 18 ألف سرير خلال الأسابيع المقبلة.
وفي إطار سلسلة الإجراءات المستمرة التي تشمل كل الجبهات، تحرص دولة قطر على توفير أعلى مستويات الخدمات الطبية مجاناً وللجميع بدون استثناء، وهي مع ذلك لا تنسى تنفيذ المعالجات اللازمة للقطاعات المتضررة اقتصادياً، فضلا عن تأمين استمرار تدفق الواردات إلى السوق المحلي من السلع الغذائية والاستهلاكية والمواد التموينية بكميات كافية وبأسعار مناسبة وبجودة عالية، وفي الوقت نفسه، رفع المخزون الإستراتيجي من السلع الغذائية والاستهلاكية.
ومما يساعد على التفاؤل بالخروج من هذه الأزمة، التزام المواطنين والمقيمين بإجراءات الوقاية، واستشعارهم للمسؤولية ولدورهم في التصدي للأزمة، حيث جاء إعلان اللجنة العليا لإدارة الأزمات عن وصول عدد المتطوعين مع وزارة الصحة العامة، وقطر الخيرية، والهلال الأحمر القطري إلى ما يقارب 35 ألف متطوع، ليؤكد مدى التجاوب الشعبي وتكامله مع الجهود الرسمية.
ورغم انكفاء العديد من الدول على نفسها، تحت الصدمة، لتواجه تفشي فيروس كورونا بين مواطنيها، فإن دولة قطر بحكمتها وإدراكها أن الحرب ضد هذا الفيروس هي معركة الإنسانية جمعاء، لم تنس أن تمد يد العون للأشقاء والأصدقاء وهم يكافحون هذا الوباء.
ستبقى يد قطر ممدودة لتقديم العون والدعم، في مواجهة هذا الوباء، لجميع الدول كما كان الحال دائماً.
زيارة الموضوع الاصليقطر الخير والإنسانية
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
بنوك قطر تبدأ تقديم خدمات المراسلة لصالح المصارف السورية بالريال اقتصاد الشرق مع بلومبرغ
كشف وزير الخارجية والمغتربين السوري أسعد الشيباني، أن البنوك القطرية ستبدأ بتقديم خدمات المراسلة لصالح البنوك السورية بالريال لربط دمشق بالنظام العالمي. اقتصاد الشرق مع بلومبرغ

رسالة من تركي آل الشيخ إلى أمير قطر وناصر الخليفي بعد فوز باريس بلقب تشامبيونزليغ - CNN Arabic
حرص تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه في السعودية، على تهنئة نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، الذي تعود ملكيته إلى شركة قطر للاستثمارات الرياضية، بعد فوزه بلقب دوري أبطال أوروبا (تشامبيونزليغ) هذا الموسم 2025/2024.

قطر تحظر العمل في الأماكن المكشوفة بهذا التوقيت
حظرت قطر العمل في الأماكن المكشوفة، وعمل دراجات توصيل الطلبات، بين الساعة العاشرة صباحًا ولغاية الثالثة والنصف عصرًا، من مطلع يونيو

بيان قطري سوري: قطر تؤكد دعمها لوحدة سوريا وسلامة أراضيها
بيان قطري سوري قطر تؤكد دعمها لوحدة سوريا وسلامة أراضيها | مصراوى

التعاقدات الحكومية في قطر تنخفض 26% في الربع الأول 2025
قالت وزارة المالية القطرية، إن أعمال المناقصات والمزايدات في الجهات الحكومية بلغت نحو 6.4 مليار ريال قطري في الربع الأول ، بنسبة انخفاض قدرها 25.6% مقارنة بالربع المقابل من 2024.

دعم مالي مشترك من قطر والسعودية للقطاع العام بسوريا أخبار الجزيرة نت
أعلنت دولة قطر والمملكة العربية السعودية اليوم السبت عن تقديم دعم مالي مشترك للعاملين في القطاع العام بسوريا لمدة 3 أشهر.

قطر تبحث تطورات غزة والمنطقة مع كل من واشنطن ومصر التلفزيون العربي
شدد رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري وأنتوني بلينكن على ضرورة التهدئة وخفض التصعيد في المنطقة.

قطر الخير والإنسانية قطر تتقدم قطر في معركتها المستمرة لمواجهة تحدي فيروس كورونا (كوفيد-19)، حيث تواصل إجراءاتها من خلال اعتماد نهج الشفافية التامة، وإشراك المجتمع في التصدي للأزمة، واتخاذ
التعليقات علي قطر الخير والإنسانية