توضيح من وزارة الصحة بشأن خبر «حذف البيان اليومي لحالات كورونا»
16/04/2020 | 2:00 ص 0 comments

أوضح المكتب الإعلامي لوزارة الصحة والسكان لـ«المصري اليوم» أنها لم تحذف البيان اليومي للوضع الوبائي لفيروس كورونا المستجد «كوفيد 19»، وأنها حذفت فقط الكلمة المصورة للوزيرة الدكتورة هالة زايد، لإجراء تعديل تقني وفني في الفيديو، وليس في البيان اليومي.
اشترك لتصلك أهم الأخبار
أوضح المكتب الإعلامي لوزارة الصحة والسكان لـ«المصري اليوم» أنها لم تحذف البيان اليومي للوضع الوبائي لفيروس كورونا المستجد «كوفيد 19»، وأنها حذفت فقط الكلمة المصورة للوزيرة الدكتورة هالة زايد، لإجراء تعديل تقني وفني في الفيديو، وليس في البيان اليومي.
أخبار متعلقة
«الصحة»: 155 إصابة و5 حالات وفاة جديدة بفيروس كورونا في مصر
3 تحذيرات ونصيحة.. «الصحة» تدعو المواطنين للتغلب على «العادات الخاطئة»
وزيرة الصحة: استغلال 50% فقط من مستشفيات العزل لخطة المرحلة الحالية
بعد صدوره بدقائق.. حذف بيان وزارة الصحة من «فيسبوك»
وتعرض البيان اليومي الصادر الأربعاء للحذف، بعد دقائق من نشره على الصفحة الرسمية للوزارة على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، وسرعان ما عاودت الصفحة نشر البيان بالصيغة والاحصائيات نفسها، دون إجراء أي تعديل في أرقام أو نص البيان اليومي.
وأعلنت الوزارة في بيان، الأربعاء، تسجيل 155 إصابة جديدة، و5 حالات وفاة، فضلًا عن خروج 39 من المصابين من مستشفيات العزل والحجر الصحي، جميعهم مصريون، بعد تلقيهم الرعاية الطبية اللازمة وتمام شفائهم وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية.
الوضع في مصر اصابات 2,505 تعافي 553 وفيات 183 الوضع حول العالم اصابات 2,023,647 تعافي 492,366 وفيات 128,892 فيروس كورونا.. إعرف عدوك كيف تحمــــــــى نفســــــك ؟ الشائعة تقتل.. صحح معلوماتك خلال المواجهة.. المصري اليوم معكزيارة الموضوع الاصليتوضيح من وزارة الصحة بشأن خبر «حذف البيان اليومي لحالات كورونا»
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
وكيل وزارة الصحة بمطروح يستقبل فريق الإدارة العامة لسلامة المرضى
في إطار الجهود المستمرة لتعزيز جودة وسلامة الخدمات الصحية بالمنشأت الصحية بمحافظة مطروح استقبل الدكتور اسلام عساف وكيل وزارة الصحة بمطروح فريق...

Log into Facebook
Log into Facebook to start sharing and connecting with your friends, family, and people you know.

الصحة: وصول مصر إلى مرحلة بلا أطباء مستحيل.. ومشكلة نقص الكوادر الصحية عالمية - بوابة الشروق
قال الدكتور حسام عبد الغفار، المتحدث باسم وزارة الصحة، إن فكرة وصول مصر إلى مرحلة لا يوجد فيها أطبا

وزير الصحة يبحث مع البنك الدولي التعاون في ملف التنمية البشرية مصراوى
وزير الصحة يبحث مع البنك الدولي التعاون في ملف التنمية البشرية | مصراوى

10 تعليمات مهمة.. ننشر دليل الصحة الإرشادي للتعامل مع جدري مصراوى
10 تعليمات مهمة ننشر دليل الصحة الإرشادي للتعامل مع جدري القردة التشخيص والعلاج | مصراوى

الأمم المتحدة تؤكد تسجيل أول إصابة بشلل الأطفال في غزة أخبار الجزيرة نت
أعلن مكتب الأمم المتحدة للشؤون الإنسانية الاثنين أنه تم تأكيد الحالة الأولى من الإصابة بشلل الأطفال في قطاع غزة.

وفاة مأساوية داخل مصعد مستشفى.. وزارة الصحة المصرية تتحرك التلفزيون العربي
بعد وفاة امرأة في مصعد مستشفى، كلفت وزارة الصحة المصرية لجنة لمراجعة كافة عقود الصيانة للمصاعد والأجهزة الحيوية بكافة محافظات مصر.

توضيح من وزارة الصحة بشأن خبر «حذف البيان اليومي لحالات كورونا» اخبار وزارة الصحة أوضح المكتب الإعلامي لوزارة الصحة والسكان لـ«المصري اليوم» أنها لم تحذف البيان اليومي للوضع الوبائي لفيروس كورونا المستجد «كوفيد 19»، وأنها حذفت فقط الكلمة المصورة للوزيرة الدكتورة هالة زايد، لإجراء تعديل تقني وفني في الفيديو، وليس في البيان اليومي.
التعليقات علي توضيح من وزارة الصحة بشأن خبر «حذف البيان اليومي لحالات كورونا»