الموضوعات تأتيك من 15940 مصدر

اخبار عاجلة

Tweet

انت تشاهد: شئون دولية > تركيا

تركيا ترد على السعودية و ترويج فيديو فوضى وإطلاق نار بعد حظر التجوال

اليوم 12:00 م 0 comments
تركيا ترد على السعودية و ترويج  فيديو  فوضى وإطلاق نار  بعد حظر التجوال

تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، خلال الأيام القليلة الماضية، عددا من مقاطع الفيديو التي قالوا إنها تظهر عمليات فوضى وإطلاق نار واشتباكات أمام مخابز في تركيا عقب الإعلان المفاجئ للسلطات التركية بفرض حظر التجول.

دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN)— تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، خلال الأيام القليلة الماضية، عددا من مقاطع الفيديو التي تداولتها وسائل إعلام تركية محلية تظهر عمليات فوضى وإطلاق نار واشتباكات أمام مخابز في تركيا عقب الإعلان المفاجئ للسلطات التركية بفرض حظر التجول.

وأعادت وسائل إعلام في المملكة العربية السعودية، نشر هذه المقاطع، لتصدر وكالة أنباء الأناضول التركية الرسمية تقريرا، الثلاثاء، يعلق على ذلك بالقول: "من خلال مشاهدة التسجيل الكامل، فإن المقطع يوثق حالة شجار خاصة بشبان في حي بيرم باشا في مدينة إسطنبول مساء الجمعة 10 أبريل".

وتابعت الأناضول: "اذن هي ليست معركة خبز أمام محلات البقالة بسبب نقص الغذاء، ولم يتم فيها إطلاق نار، كما تزعم قناة العربية، إنما شجار عادي بين سكان محليين بعد حادث اصطدام دراجة نارية تقل شخصين بسيارة مارة في الشارع، تطور إلى شجار بين الأشخاص المعنيين، واتسع بعد تدخل سكان محليين إلى جانب هذا الطرف أو ذاك".

وكانت قناة الإخبارية السعودية الرسمية أيضا قد نشرت تغريدة بتاريخ الـ11 من أبريل/ نيسان الجاري، بتعليق على مقطع الفيديو: "حالة من الفوضى والهلع في تركيا ومشاجرات أمام المتاجر الغذائية بعد إعلان حكومة أردوغان".

ويذكر أنه سبق لوكالة الأنباء التركية إثارة تفاعل وضجة عبر ومواقع التواصل الاجتماعي، بعد نشر تغريدة بتاريخ 13 مارس/ اذار، قالت فيها: "الرعب يعطل الحياة الاجتماعية في السعودية.. تعليق إقامة المناسبات في قاعات الأفراح والفنادق (رسمي)".

قد يهمك أيضاًالإخبارية السعودية تعيد نشر فيديو متداول عن "هلع ومشاجرات بعد إعلان أردوغان حظر التجوال" في تركيا
زيارة الموضوع الاصلي
تركيا ترد على السعودية و ترويج فيديو فوضى وإطلاق نار بعد حظر التجوال
موقع قولي غير مسئول عن المحتوي المعروض، فهو مقدم من موقع اخر (سياسة الخصوصية)
اقرأايضا
19/01/2025 | 5:13 ص

قبالة سواحل تركيا.. مصرع سبعة مهاجرين غرقًا في بحر إيجه  التلفزيون العربي

وقع حادث الغرق بعدما حاول خفر السواحل الأتراك اعتراض زورق يضم أربعين مهاجرًا في بحر إيجه كان في طريقه إلى إحدى الجزر اليونانية. 

قبالة سواحل تركيا.. مصرع سبعة مهاجرين غرقًا في بحر إيجه    التلفزيون العربي
19/01/2025 | 5:13 ص

تركيا: خبيرة أممية تعرب عن ذعرها من استخدام قوانين مكافحة الإرهاب لإسكات الأصوات السلمية أخبار الأمم المتحدة

أعربت المقررة الخاصة للأمم المتحدة المعنية بحالة المدافعين عن حقوق الإنسان ماري لولور، عن ذعرها من استخدام تركيا لقوانين مكافحة الإرهاب "لاستهداف وإسكات المدافعين عن حقوق الإنسان والأصوات السلمية التي تنتقد سياسات الحكومة"، وأكدت أن هذا يتعارض مع التزامات البلاد الدولية.

تركيا: خبيرة أممية تعرب عن ذعرها من استخدام قوانين مكافحة الإرهاب  لإسكات الأصوات السلمية    أخبار الأمم المتحدة
19/01/2025 | 5:13 ص

استمرار نمو مبيعات التجزئة في تركيا خلال نوفمبر الماضي

أعلن معهد الإحصاء التركي اليوم الاثنين استمرار نمو مبيعات التجزئة بصورة قوية خلال نوفمبر/تشرين الثاني الماضي، ولكن بوتيرة أبطأ مقارنة بأكتوبر/تشرين الأول

استمرار نمو مبيعات التجزئة في تركيا خلال نوفمبر الماضي
19/01/2025 | 5:13 ص

لماذا يتراجع إنتاج الذهب في تركيا رغم إمكاناتها الكبيرة؟ اقتصاد الجزيرة نت

تمتلك تركيا إمكانات هائلة في قطاع الذهب، فهي واحدة من الدول الغنية بالموارد الطبيعية القادرة على دعم اقتصادها بشكل كبير، ومع ذلك، يواجه إنتاج المعدن الأصفر تحديات متزايدة أثّرت على القدرة الإنتاجية.

لماذا يتراجع إنتاج الذهب في تركيا رغم إمكاناتها الكبيرة؟   اقتصاد   الجزيرة نت
19/01/2025 | 5:13 ص

مشروب كحولي مغشوش يتسبب بوفاة 11 شخصا في تركيا سكاي نيوز عربية

قضى 11 شخصا خلال 24 ساعة في إسطنبول بعدما تناولوا مشروبا كحوليا مغشوشا، وفق ما ذكرت وكالة أنباء الأناضول التركية الثلاثاء.

مشروب كحولي  مغشوش  يتسبب بوفاة 11 شخصا في تركيا   سكاي نيوز عربية
19/01/2025 | 5:13 ص

تركيا والأردن: كيف يُفهم التقارب وسط حرائق غزة وسقوط حاكم دمشق؟ - BBC News عربي

شكّل التقارب التركي الأردني وسط استمرار الحرب في غزة وسقوط نظام الأسد مادة للقراءة والتحليل في الأوساط السياسية حول طبيعة هذه التقارب والمؤشرات التي يبعثها حول الاصطفافات الإقليمية الجديدة.

تركيا والأردن: كيف يُفهم التقارب وسط حرائق غزة وسقوط حاكم دمشق؟ - BBC News عربي
02/01/2025 | 2:05 م

ارتفاع العجز التجاري في تركيا بنسبة 24.9% خلال نوفمبر

اتسع عجز التجارة الخارجية لتركيا بنسبة 24.9% في نوفمبر الماضي على أساس سنوي إلى 7.459 مليار دولار، بحسب بيانات معهد الإحصاء التركي، الصادرة، الثلاثاء.

ارتفاع العجز التجاري في تركيا بنسبة 24.9% خلال نوفمبر


تركيا ترد على السعودية و ترويج فيديو فوضى وإطلاق نار بعد حظر التجوال تركيا تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، خلال الأيام القليلة الماضية، عددا من مقاطع الفيديو التي قالوا إنها تظهر عمليات فوضى وإطلاق نار واشتباكات أمام مخابز في تركيا عقب الإعلان المفاجئ للسلطات التركية بفرض حظر التجول.



اشترك ليصلك كل جديد عن تركيا

خيارات

تركيا ترد على السعودية و ترويج  فيديو  فوضى وإطلاق نار  بعد حظر التجوال
المصدر https://arabic.cnn.com/middle-east/article/2020/04/15/turkey-anadulu-response-saudi-videos-curfew CNN Arabic - آخر الأخبار السياسية والاقتصادية والري
حذف الاخبار (Request removal)
اذا كنت تملك هذا المحتوي وترغب في حذفه من الموقع اضغط علي الرابط التالي حذف المحتوى
التعليقات علي تركيا ترد على السعودية و ترويج فيديو فوضى وإطلاق نار بعد حظر التجوال

اترك تعليقا


قولي © Copyright 2014, All Rights Reserved Developed by: ScriptStars